Гости приехали надолго...бесит...

аноним автор темы

Честно сказать, я когда беременная была - мне вообще на окружающих было все равно. Беременность далась тяжело и я всех строила и гоняла, чтоб ни шума, ни запахов. Так что просто выгнала бы. Я беременна, всем строится.

Сказать им ,что в вашем положении за руль нельзя уже,пусть вызывают такси.Ну,а остальное вам уже сказали.

Сочувствую :-( у нас не однушка, и гости два, три раза в год... Долго тоже сложно принимать, все на мне, но и сбежать не получается- сразу обида, типо мы так редко приезжаем, надо отменять все дела. Кафе, рестораны не любят, типо там накормят непонятно чем, все сами, все сами :-))) Держитесь! Скоро они поедут домой!!

Робкая

Не мешайте автору, она еще не выговорилась.

Настойчиво предложите мужу взять отгулов дня 4. Пусть теперь он немного с родственницами поводится.

OLsha Сказать им ,что в вашем положении за руль нельзя уже,пусть вызывают такси.

Да какое такси, если они даже хлеба не купят. Мама его вечно плачется, что ей мало платят - муж ей денег дает.

Аноним Не мешайте автору, она еще не выговорилась.

Да в принципе все уже написало. Как-то еще можно перетерпеть, но этот запах меня из себя выводит. Ну и за ночь он накапливается и утром я с трудом сдерживаюсь, чтобы не вырвало тут же.

аноним автор темы Да какое такси, если они даже хлеба не купят.

Ну а бензин обходится дороже,наверное.

Когда они в борозде рожали, жизнь другая была, меня очень бесят эти сравнения . Автор раз уж приняли то терпите до конца, уедут же они в конце концов. Но больше не давайте согласия на гостей, да еще и на такой длительный срок, таким бесцеремонным людям по барабану беременны Вы или лялька в доме.

OLsha Ну а бензин обходится дороже,наверное.

Так для них же бесплатно. Мне не жалко и я понимаю, что не от хорошей жизни на обследование приезжают. Но как-то это все долго уже затянулось, терпение кончается.

Zweruschka Так что просто выгнала бы.

вот так вот маму мужа выгнала бы?

ну и у автора нормальная судя по всему беременность, че уж совсем-то из себя не пойми кого строить. Понятно, что маму с теткой выгонять - последнее дело, но вот облегчить себе жизнь - вполне реально

Дамиана Но надо потерпеть еще немножко

+ Представьте, что вам тоже будет 70 и будете вонять. Может полегчает

Понимаю, сочувствую

аноним автор темы Уж лучше куда-нибудь свалить, что ли, на пару дней

ну как вариант, представьте что это запланированное важное мероприятие))))

Likohka +
Представьте, что вам тоже будет 70 и будете вонять. Может полегчает

Вполне возможно. К этому времени я очень надеюсь жить отдельно и никого не мучить этим запахом.

вот если бы муж был на вашей стороне, можно было бы свалить к подруге на пару дней хотя бы под предлогом легла в больницу на обследование..а мама ваша где? При любом раскладе не представляю четырех человек в однушке..сама беременна и иногда жутко раздражают мелочи разные..лень что то делать..но мне то можно в кухню сбежать или поваляться днём, а тут и бежать некуда и навязали кучу дел дополнительных. Не в обиду, но муж ваш отлично устроился-он для родни хороший за ваш счет. Мой бы оберег меня от таких гонок и неудобств как то..должен же понимать и расставлять приоритеты.

Mishelle Не в обиду, но муж ваш отлично устроился-он для родни хороший за ваш счет. Мой бы оберег меня от таких гонок и неудобств как то..должен же понимать и расставлять приоритеты.

Он все понимает, но просит потерпеть.

Они мне тут предложили - приехать помочь понянчиться. Ну уж нет, уж лучше мне будет нелегко, чем терпеть одну бабку, поучающую, как и что мне делать, а вторую с запахом.

аноним автор темы утром я с трудом сдерживаюсь, чтобы не вырвало тут же.

А чего сдерживаться то, поблюйте) . А муж то не хочет сам взять на себя хотя бы часть забот о собственной маме и тете?

пусть муж берет отпуск и сам со своей мамой ездит по больницам, помогает в уборке и готовке

Иноходка А муж то не хочет сам взять на себя хотя бы часть забот о собственной маме и тете?

В выходные он ими в основном занимается. Я мою все с хлоркой в это время и все равно мне кажется, что пахнет.

аноним автор темы

тогда пусть муж вам оплатит гостиницу на пару дней, а родственникам скажите, что уехали по делам/к маме/в больницу. Вариантов много; Так и гости быстрее уедут;
Но честно, не понимаю, как вы уже столько терпите и до сих пор молчите; Сил вам.

Автор,я вот точно такая же как вы! Вот прямо один в один. И ничего хорошего я вам скажу в этом нет.
Надо заранее было решать проблему и не допускать чтоб на вашей шее сидели. Щас главное не выплеснуть свой негатив на ваших гостей, они будут в недоумении... И обида будет огромная.если сил больше нет– валите из дома хоть на пол дня , как тут советуют... Придумайте себе важные дела, занятия обязанности. Главное не взорвитесь!

аноним автор темы

беременным нельзя хлорку использовать. Зря вы.

про рожали в борозде, так и на машинах раньше не катались, пешочком пешочком в любом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы