Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

много лет встречаемся

анонимный автор автор темы я считаю что его зп в 60 тыс это хорошее начало

а у вас почему двадцатка тогда?
вместе ж учились вроде...

Для меня странно, что Вы хотели бы выйти замуж за человека, с которым даже не можете обсудить важные и принципиальные для себя вопросы, решение которых повлияет на Вашу судьбу. Полагаю, что надо поговорить с ним начистоту и определяться. Сугубо мое мнение-не Ваш это человек, раз вы на форуме спрашиваете, а не с ним разговариваете-для меня это серьезный показатель, что он не "половинка" и не дышите вы с ним одним воздухом.

анонимный автор автор темы просто у меня прицнип, что предложение должен делать мужчина
он ведь уже говорил, что жениться хочет
просто конкретного ниего нет

солнышко, принципы - это прекрасно. но ваша жизнь одна. и если вы 7 лет ждете предложение вместо того, чтоб ясность внести, это о чем говорит?
о том, что вы не можете именно с этим человеком доверительно общаться. вы не можете рассказать о том, что вас беспокоит, и своих желаниях. это ненормально для семьи.

Яблоко солнышко, принципы - это прекрасно. но ваша жизнь одна. и если вы 7 лет ждете предложение вместо того, чтоб ясность внести, это о чем говорит?

даж и не знаю, что лучше
когда настаивают на женитьбе всякими способами или вот так ждут много лет
когда за 7 лет у мужика не возникло желания жить вместе, ну это о многом говорит

знакомые 10 лет встречались
поженились только когда девушка забеременела
таких парней как тот знакомый в загс можно привести только таким способом))

Вы просто рано ему служение стали нести. Гораздо раньше, чем он предложил вам свое покровительство.
Не понимаю, чего все за бабки тут зацепились . . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы