Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

много лет встречаемся

Мы тоже вместе 7 лет без штампа и предложений))) Меня друзья утешают тем, что предложение вместе взять ипотеку - ценнее брака))))

Вы попробуйте для начала вместе пожить, там и видно будет стоит ли оформлять отношения. А то может вас бытовуха через месяц разведет.

У нас с мужем было так: вместе учились-встречались 6 лет.Сразу сказала,что жить с его родителями не буду.Заработал на квартиру-женились в 25 лет.Живем счастливо 8 лет в браке,двое детей.Главное не соглашайтесь на гражданский брак-кольца не дождетесь тогда.

Katy7788 Что ВСЕ можно на них потянуть?

ну двадцатку на съем можно выделить ;)

Помещица Вы попробуйте для начала вместе пожить,

дак и это похоже не предлагают. А надо бы, но с определением каких-либо более менее внятных сроков. По мне 1,5 -2 года более чем достаточно для проверки бытовой и прочей совместимости

Мы с мужем встречались с 11 класса, весь университет вместе, потом пару лет проработали и только когда оба встали на ноги и накопили на "безбедный старт", сыграли свадьбу, съездили в отпуск, отремонтировали квартиру, родили ребенка и зааааааааажили ))) Мужа спрашивала: че тянул-то? Говорит, должен был убедиться, что смогу прокормить троих. Может, ваш из таких же сознательных?

Katy7788

Так мы оба работали с 9 утра до 11 и без отпуска, да и пахали со 2 курса ) ну и квартиру не сразу же купили, до сих пор расплачиваемся.

mishel99

Женился бы. Но не хотелось жить с родителями и ты пы

ну мне кажется, что никому из этой пары нахненадо ни съезжаться, ни жениться. смысл? если и так хорошо;)
на мой взгляд, люди начинают вместе жить, когда по-другому нельзя, когда некомфортно друг без друга, когда хочется засыпать вместе, просыпаться, выходные планировать. а так... ну встречаются, когда удобно.

mishel99 А если б не смог прокормить,то не женился?Мы человека выбираем,а деньги найдутся,было б желание их зарабатывать.

вот лучше б заранее все думали. потому что почитаешь юмать... жениться они женились, нарожали, а жрать не на что.

Драгоценная Оказалось он жениться собирался, чего ждал и почему ей не сказал никто не понял. Щас он страдает смертельно уже год. Вот такой мутный товарищ.

ну и олееень... уж простите... надо же так, а....

Яблоко на мой взгляд, люди начинают вместе жить, когда по-другому нельзя, когда некомфортно друг без друга, когда хочется засыпать вместе, просыпаться, выходные планировать. а так... ну встречаются, когда удобно.

• много
    мы вообще расстаться не могли
    семь лет встречаний - нуууу... значит всем и так хорошо

Яблоко

Золотые слова.
любоф - это прекрасно, но почему-то кушать хочется всегда

Мужчины так устроены, что если все работает, то и менять ничего не стоит.
Пока его все устраивает, не бывать вам за мужем

Katy7788
ну вообще то да. Что ВСЕ можно на них потянуть?

совместный отдых, быт, ремонт.

Яблоко ну двадцатку на съем можно выделить ;)

он квартиру купил, ремонт заканчивается в апреле

Katy7788 искренне восхищаюсь людьми, которые за два года после учебы зарабатывают на квартиры, ремонты, свадьбы и безбедные старты.. умеют же

спасибо

Katy7788 и все на 80 тыс? ну ну

видимо куда мне до вас, буржуев?
я считаю что его зп в 60 тыс это хорошее начало если учесть что меньше года назад только получил диплом

Katy7788
а, так 80 тыс и есть безбедный старт?

а что вы под стартом понимаете?

анонимный автор автор темы он квартиру купил, ремонт заканчивается в апреле

ну вот если в мае замуж не позовет - то всё, дохлый номер
да и вапще, 90% что дохлый номер, ИМХО

Katy7788 а, так 80 тыс и есть безбедный старт?

что вы прикопались? 80 тыс. для вчерашних студентов в Екб - более, чем хорошо. Некоторые и в 40 лет такого уровня доходов не имеют.
Автор, а просто спросить его нельзя? Или предложить вместе пожить? От его реакции уже и дальше плясать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы