Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

много лет встречаемся

не делает предложение

анонимный автор автор темы нет резулльтата

Форма результата?

живете вместе?

анонимный автор автор темы просто уже неудобно перед знакомыми, 7 лет вместе

Ну если перед знакомыми не удобно,то да,надо жениться.Или скорее искать того,кто взамуж скорее возьмет.

анонимный автор автор темы наверно зря время трачу?

это только вам решать, что вы хотите на самом деле?
свадьбу шикарную, просто штамп или еще что- и что он изменит по вашему
для чего вам свадьба - для галочки или для облегчения развода в дальнейшем (дети, общее имущество)
и почему от этого не удобно перед друзьями, это ваша личная жизнь.
Просто когда люди говорят зря трачу время- то однозначно расходиться и не ждать ничего, если любите, вместе вам хорошо то от этого и плясать уже- решать только вдвоем.

анонимный автор автор темы я ему говорила, что к браку готова,

с ним или вообще? Любите его? вместе живете??

анонимный автор автор темы штамп нужен для какой то определенности

так поставьте

>анонимный автор автор темы смотрите как, встречаемся с мч с первого курса. год назад закончила университет. по 24 обоим.

Предложения не делает, хотя все время планирует что то со мной.... ласков, добр, деньги на меня тратит..... я ему говорила, что к браку готова, он типа спрашивал.... но предложения нет.
Наверно уже не ждать его? скоро 25, есть работа, есть молодые люди, которые мной интересуются
наверно зря время трачу?

Мы с МЧ встречались с моих 14 лет, он старше меня на 5 лет, съехались вместе в 18лет, а предложение сделал в 20 лет, поженились еще через год) В итоге 7 лет ждала) Так что ждите спокойно) Чего не терпится так замуж то? Мы кстати в итоге развелись не прожив и года вместе. Не жалею конечно что замуж выходила, но сейчас вот понимаю что буду сидеть и ждать до победного, пока мужик сам не захочет свадьбу)

а живете где? каждый с родителями чтоли?

пример знакомых. Сыну 28 лет. С перво девушкой встречался все 5 лет учебы и потом еще год. Как потом выяснилось жениться не собирался, хотя и другую найти при таком раскладе сложно - он же всегда при девушке. Со второй встречался года 4, но она не стала ждать пока он разродится и бросила его. Через полгода вышла замуж за другого и ждет ребенка сейчас. Оказалось он жениться собирался, чего ждал и почему ей не сказал никто не понял. Щас он страдает смертельно уже год. Вот такой мутный товарищ.

анонимный автор автор темы живете вместе?

нет

т.е. у вас просто редкий секс,а вы уже замуж собрались,мне кажется он с вами,как с другом общается,на большее и не расчитывает.

Dead Moroz Ну так сама сделай

==,если откажется,тогда уже и делай выводы.

анонимный автор автор темы живете вместе?

нет

анонимный автор автор темы штамп нужен для какой то определенности

анонимный автор автор темы просто уже неудобно перед знакомыми, 7 лет вместе и нет резулльтата

ну тогда я прекрасно понимаю вашего мч)))) у вас тараканы такие... забавные)))

Вы материально потянете свадьбу и совм. жизнь? А он?

Вспомните, придумайте что вот родственники или далекие друзья собираются наконец-то пожениться, и вы за них очень рады.
Ну и далее делайте выводы, что ждать-то?

анонимный автор автор темы материально все потянем без проблем

Люди, год как закончившие ВУЗ, без проблем все тянут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы