Много букв. Муж неадекват или я дура?

Аноним автор темы он не совсем алекватный стал, а причины нет

как бэ вот и причина

Аноним автор темы пугает, что наркоманом станет

говорю как жена бывшего нарика)))))нормальный мужик такое не придумает.

Жалко автора..не уйдет ведь

Аноним У меня муж как забеременела изменился в худшую сторону, случился выкидыш. Мужа вообще ходила не замечала после этого, а он стал прежним. Через год снова забеременела, муж старался сдерживаться, а я не провоцировать. После родов зато резко изменился, мог запросто наорать, облить из душа, ударить. Мне стало наплевать на мужа, стала стараться следить за собой, получать удовольствие от общения с ребенком. Постепенно снова стал прежним. Разговаривала с ним, спрашивала, что это вообще было, объяснял что чтото типа животного рефлекса: ты была слабая, как тряпка, плюс уверенность что никуда теперь не денешься.

пипец, урод какой. А если вдруг здоровье подведет-будете терпеть побои?

у меня первый был такой же. Сначала начал толкать-я была беременна. Пока лежала на сохранении запил и загулял. Потом превратился в настоящего вампира энергетического- издевался всячески, с ребенком в пеленке выходил на балкон зимой со словами-выброшу!!! Мог ударить,командовал, истерил. Я от всех скрывала произошедшие перемены-сначала он на руках носил. Совсем дура была. В конце концов у него снесло крышу, он чуть не зарезал соседа, придушил меня, пока сидел на кухне, я пришла в себя, взяла ребенка и в чем была ушла из дома-даже без документов. Так он меня потом долго доставал-угрожал новому мужу, что убъет его. Это обычный псих, бегите от него,он пъет вашу кровь. Я своему раз поставила мысленно "каменную стену"-доводил постоянно, так он весь посинел и скрючился на полу. Не подумайте,что хоть что то я придумала

напоминает мизогина. автор, найдите подробную статью о мизогинах, и если хотя бы половина совпадает с муженьком, бегите. они не меняются. с ними должна быть или железная женщина, от которой такие сами бегут, либо тетя-тряпка, жертва, которая упивается своим горем.

свамипрохупанда

Тетки, где вы таких упырей находите, это же, блин, уметь надо такое найти, забеременеть и родить. Крейзи вумен....

Аноним автор темы пугает, что наркоманом станет если брошу... Повторю за кем- то, может это он не просто пугает? Если Вы говорите сами, что он "может просто так наорать" и "не совсем адекватный стал"- подумайте, может он не стал ждать, что вы его бросите или нет, а пользуясь случаем уже пристрастился? И оно вам надо- с этим всем разбираться? В любом случае, он себя уже показал во всей красе, думаю, лучше и адекватнее он не станет.

Человечество стремится к энтропии: плохое становится худшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы