Много букв. Муж неадекват или я дура?

Вообщем не знаю с чего начать...беременна, на 7 месяце, переодически ругаемся с мужем. Как объяснить, он не помогает мне по дому, не может сам себе положить еду и разогреть если я дома, разговаривала со свекровкой она признается что и ее вина есть в этом, приучила так. Его аргумент на мои претензии о том, что он не помогает "я работаю, обеспечиваю семью" "ты девушка у тебя это должно быть в крови заложено(уборка готовка и успевание всего на свете)" хотя денег нехватает постоянно???? последний год начал руки распускать, сильнее пощечины ничего не было, но силы у меня и его далеко не равны, замахивается постоянно, а это бесит! Мама его сама замечать стала, что он не совсем алекватный стал, а причины нет, может просто так наорать, в конфликтах он может высказать все, а стоит только мне начать отстаивать свою точку зрения он говорит, что я несу чушь и вообще он знает что я ему сейчас скажу. Прям ванга, уйти не могу, потому что ребенок должен расти в полной семье, да и уйти не получится один раз бросала его дак приполз со слезами и каялся, пугает, что наркоманом станет если брошу...вообщем я типичная баба-дура! Может у кого что подобное было? Если хотите съязвить в комментариях, то лучше мимо проходите...

поздравляю. как родите, он окончательно охренеет. и бить начнет.

Аноним автор темы он не помогает мне по дому, не может сам себе положить еду и разогреть если я дома

Аноним автор темы последний год начал руки распускать

а что здесь язвить? он всегда таким был что форум может сказать?
Поражают дамы, которые считают, что если жена забеременела, мужик должен в корне поменяться тут же и дуть ей в попу

Аноним автор темы может просто так наорать,

Аноним автор темы уйти не могу, потому что ребенок должен расти в полной семье

Ну да, в полной, счастливой семье, где папа орет и бьет маму.

По орите один раз сильно чтоб выпалить все, все и он так же все выскажет Вам, а потом и порешайте что с этим совсем делать, но руки как то уж слишком это.

Аноним автор темы Может у кого что подобное было? Если хотите съязвить в комментариях, то лучше мимо проходите...

а вы что хотите услышать?? что то одобряющее?
нет, он не изменится, а в декрете вообще проявит себя в полное мере, ваш ребенок будет видеть как отец мать бьет ( но при этом у него будет полная семья)
думайте сами - решайте сами

Аноним автор темы последний год начал руки распускать, сильнее пощечины ничего не было, но силы у меня и его далеко не равны, замахивается постоянно

всё, финиш. дальше и ждать не надо. ну я бы не стала.

Аноним автор темы пугает, что наркоманом станет если брошу.

пусть становится кем хочет, может даже самоубиться - его выбор. что за провокации? назло маме отморожу уши... дебил

Аноним автор темы типичная баба-дура!

Аноним автор темы ребенок должен расти в полной семье, ?, где папа не уважает, бьет (все еще впереди, раз уже замахивается) и унижает маму. Замечательно. Продолжайте в том же духе, раз >Аноним автор темы уйти не получится и
Аноним автор темы баба-дура! От форума чего надо?

будете с ребенком, он почувствует Вашу полную зависимость и придет Вам полный писец, при том, что успевать первое время вообще ничего не будете из-за ребенка

А родите ребенка времени совсем не будет. У вас еще 2 месяца чтобы решить эту проблему.

ну да, семья будет полная
ребенок многому от папы научится, в том числе манипулированию

Аноним автор темы не может сам себе положить еду и разогреть если я дома

Аноним автор темы свекровкой она признается что и ее вина есть в этом, приучила так

Приучили его вы за 7 месяцев или сколько вы там вместе. опомнились на 7-ом, ладно, хоть не после родов.

Аноним автор темы "ты девушка у тебя это должно быть в крови заложено

да он юморист просто))))

а у него в крови заложено миллионы в евро зарабатывать?

aminika

Нельзя автору сейчас орать, вообще нервничать нельзя

Три_ангелочка Нельзя автору сейчас орать, вообще нервничать нельзя

канеш нельзя орать. он её отмудодхает и все. потом порыдает на коленях и опять будут жить душа в душу полной семьей.
че ждать то?
автор, вы безграмотная, безработная деревенская сирота? или что? почему вы живете как скот?

Аноним автор темы беременна, на 7 месяце,

Случайно или планировали?

Аноним автор темы он не помогает мне по дому, не может сам себе положить еду и разогреть если я дома

До беременности было иначе?

Аноним автор темы последний год начал руки распускать, сильнее пощечины ничего не было, но силы у меня и его далеко не равны, замахивается постоянно, а это бесит!

До беременности вас это устраивало. Что изменилось?

Сколько лет вам и мужу?

Он охреневший неадекват, а вы все это терпите.
Ответ на вопрос топикстартера, вообще надо что то вам предпринимать что бы не жить вот так. Ужасно.
Ни хрена се, замахивается постоянно... пощечина... пистец, на самом деле, нельзя так жить!

Яблоко как родите, он окончательно охренеет. и бить начнет.

полностью поддерживаю. у меня именно так и было

Не уходите
Пусть ребенок вечерами вместо мультика смотрит как папа маму бьет
И вместо сказок мат слушает
Главное семья полная

mishel99 прогнитесь чуть- чуть

ага, ей по мордасам, а она еду побежала греть
сейчас надо вопрос решать, с ребенком вообще сядет дома и все, будет огребать по полной

Аноним автор темы не может сам себе положить еду и разогреть если я дома

мой нынешний муж этого не может, даже если меня дома нет))) мне приятно его кормить и разогревать ему)))

мой первый муж бил кулаком в стену рядом с лицом (меня не трогал) - для меня это было дико и нетерпимо, от него я ушла, но не только из-за этого...

автор, напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы