Много букв. Муж неадекват или я дура?

Аноним автор темы Если хотите съязвить в комментариях, то лучше мимо проходите...

если есть куда уйти хоть маленький шанс - бегите. с ребенком вы будете еще более занятой и беззащитной. муж познается в декрете не просто так говорят. а он уже у вас познался -куда еще тянуть то? правильно хором говорят -бить будет, сильней, вот точно. будет у вас полная семья, но позже. с этим время потеряете и слез прольете. хоть на коленях хоть ноги пусть целует - он не поменяется! сознайтесь себе в этом и тикайте в неизвестном направлении.

mishel99 А причина? Просто так ?Из-за того что Вы кушать не разогрели?
Не провоцируйте его ,хотя бы временно,пока беременны. Вам сейчас главное-здорового ребёнка родить! А потом решите.
Ну разогрейте ему поесть,это не трудно,прогнитесь чуть- чуть. Вам стрессы не нужны сейчас.

вы в себе? не может быть причин чтобы поднять руку на беременную жену! это табу! это уже не мужик, а кухонный боец.
смысл терпеть-прогибаться? он не поменяется.
вот именно стрессы не нужны! м.дак пусть лесом проходит. начинать надо новую жизнь уже сейчас. потом придется еще зубы вставлять,нос сломанный править, к психиатору ходить. а все будет стоит только подождать

В лучшем случае сам сбежит, так как некому будет ему попку подтирать, вы ведь будете заняты ребенком. В худшем будет вымещать на вас злость и ревность к ребенку. Бегите, пока не заработали себе комплекс жертвы, поверьте с рождением ребенка легче точно не будет.

Аноним автор темы сильнее пощечины ничего не было, но

абалдеть, а надо что б было??

И живете вы со сверовью, да?

Аноним автор темы потому что ребенок должен расти в полной семье

Ребёнок ещё не родился, а уже кому-то должен.
Есть много хороших мужчин, которые готовы считать ребёнка любимой женщины своим, вырастить его замечательным человеком.
У меня в родне много примеров.

Аноним автор темы сильнее пощечины ничего не было

так это страшно так то.. Это унижение страшное, неужели не понимаете, такое как прощать??? Последний шанс? А ребенок родится - он вот такую модель должен видеть и перенимать, В топку ей богу

Летиция мой нынешний муж этого не может, даже если меня дома нет

больной и безрукий, да? Взрослый самодостаточный мужчина может все.

mishel99 Ну разогрейте ему поесть,это не трудно,прогнитесь чуть- чуть

ужас как руссакие женщины не уважают себя

Аноним автор темы пугает, что наркоманом станет если брошу...

да на здоровье. его проблемы

Аноним автор темы она признается что и ее вина есть в этом, приучила та

А Вы нне видели, за кого замуж выходите? До беременности ничего Вас не насторожило?

Аноним автор темы последний год начал руки распускать, сильнее пощечины ничего не было, но силы у меня и его далеко не равны, замахивается постоянно

Замечательный муж! Просто не мужчина, а мечта! О чем Вы думаете?

Аноним автор темы уйти не могу, потому что ребенок должен расти в полной семье

Конечно! Должен же и ребенка кто-то колотить и учить его вырасти таким же уродом.

Аноним автор темы вообщем я типичная баба-дура

Единственные разумные слова!

Аноним автор темы да и уйти не получится один раз бросала его дак приполз со слезами и каялся, пугает, что наркоманом станет если брошу..

не получится - терпите, как захотите новой жизни сразу все получится.

"если жена забеременела, мужик должен в корне поменяться тут же и дуть ей в попу "
А я сейчас тоже беременна,на 8-ом месяце, и тоже ждала этого(муж добрый,заботливый,культурный; правда,орёт-такая манера командирская разговора-как вампир всю энергию забирает),но в попу всё же не дует.ЛЮБЯТ СЕБЯ МУЖИКИ!

Автор, а вы не думайте, что в будущем агрессия вашего мужа перекинется на ребенка? Вспомнила случай из новостей нехороший, про папашку, который младенца выкинул из окна, потому что крик види те ли ему мешал А Вам уйти есть куда? Если есть возможность уходите не раздумывая, в ближайшие дни

Cozdanie А Вам уйти есть куда? Если есть возможность уходите не раздумывая, в ближайшие дни

а вдруг он наркоманом станет?

Школьница если есть куда уйти хоть маленький шанс - бегите. с ребенком вы будете еще более занятой и беззащитной. муж познается в декрете не просто так говорят. а он уже у вас познался -куда еще тянуть то? правильно хором говорят -бить будет, сильней, вот точно. будет у вас полная семья, но позже. с этим время потеряете и слез прольете. хоть на коленях хоть ноги пусть целует - он не поменяется! сознайтесь себе в этом и тикайте в неизвестном направлении.

Школьница вы в себе? не может быть причин чтобы поднять руку на беременную жену! это табу! это уже не мужик, а кухонный боец.
смысл терпеть-прогибаться? он не поменяется.
вот именно стрессы не нужны! м.дак пусть лесом проходит. начинать надо новую жизнь уже сейчас. потом придется еще зубы вставлять,нос сломанный править, к психиатору ходить. а все будет стоит только подождать

согласна с каждым словом

Аноним автор темы что наркоманом станет если брошу...

Почитайте тему про мужика-мизогина, это психотип такой, были где то эти темы....
А так..Я точно такую же тему лет 5 назад писала, с рождением ребенка вообще жопа будет, самый лучший вариант изолироваться от мужа и его семьи по максимуму, чтобы не они вас не трогали не вы их.А те кто кричат -развод! Да у 80% семей такая жопа!!!! 50% разводов в первый год жизни ребенка!

афффтор А те кто кричат -развод! Да у 80% семей такая жопа!!!

это вы, жертвы вечные, себя утешаете, чтоб ничего не делать и синяки успевать замазывать %)

Яблоко чтоб ничего не делать и синяки успевать замазывать

Не, мой руки не распускал, тут я ничего сказать не могу ....я про поведение мужей в дикрете

Аноним автор темы уйти не могу, потому что ребенок должен расти в полной семье

Всё. Тему можно закрывать. Бедный ребёнок...

Аноним автор темы

проходили это

Аноним автор темы не помогает мне по дому, не может сам себе положить еду и разогреть если я дома,

Аноним автор темы ты девушка у тебя это должно быть в крови заложено

Аноним автор темы начал руки распускать,

Аноним автор темы может просто так наорать,

Аноним автор темы замахивается постоянно,

Аноним автор темы да и уйти не получится один раз бросала

Аноним автор темы пугает, что наркоманом станет если брошу

Автор, вам самой не страшно от того, что вы описали? Дальше хуже будет, точно вам говорю.Но вы все равно долго не сможете уйти от мужа, потому что

Аноним автор темы типичная баба-дура!

И потому что вы типичная жертва. Простила все, что было описано выше-будешь прощать и дальше.Тот кто сам стал червяком, не может потом жаловаться на то, что его раздавили.

Аноним автор темы ребенок должен расти в полной семье

В любящей и адекватной семье, а она необязательно полная.Зачем ребенку нужен отец, который в грош не ставит его мать?

Конечно вы никуда от него не уйдете и будуте еще долго терпеть периодически жалуясь на форумах. Такие как вы не уходят.Однако я желаю вам всего хорошего, когда-нибудь и чаша вашего терпения переполнится. Лишь бы уже поздно не было

Аноним автор темы

пугает, что наркоманом станет если брошу

Да, автор, вы властительница его судьбы, вы богиня определяющая его путь, вы вершительница его жизни, светочь его рода, и....и.....и.... Кароче, наслаждайтесь этим ощущением....а то вдруг бросите мужа, а он выживет и придется вам понять что вы
Цитата: типичная баба-дура

У меня муж как забеременела изменился в худшую сторону, случился выкидыш. Мужа вообще ходила не замечала после этого, а он стал прежним. Через год снова забеременела, муж старался сдерживаться, а я не провоцировать. После родов зато резко изменился, мог запросто наорать, облить из душа, ударить. Мне стало наплевать на мужа, стала стараться следить за собой, получать удовольствие от общения с ребенком. Постепенно снова стал прежним. Разговаривала с ним, спрашивала, что это вообще было, объяснял что чтото типа животного рефлекса: ты была слабая, как тряпка, плюс уверенность что никуда теперь не денешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы