Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и отец - разногласия вплоть до ссор

офф-лайн . ни за что не поверю, так не бывает

Не верьте. Недавно на день рождения собирались родственники - рассказывали, кто где у них, что ездят и помогают и денег подкидывают, мои же молчали сидели - потому сказать им нечего.

аноним автор темы Лишних нет денег

а они уже с Вами вместе жить не могут :(
И Вы с ними :(
И общего языка никто не ищет...

аноним автор темы Муж вчера отцу сказал - она вам что, слуга, что ли, за вами убирать. А отец ему ответил - надо будет, г...о за нами будет таскать, никуда не денется.

Правильно отец сказал, молодец. Лично я из всей этой ситуации вижу, что вы с мужем т... неблагодарные вот родители также и к вам одним местом повернулись. Если бы не было выгоды и расчета с вашей стороны, вы бы давно съехали, раз они такие нелюди ужасные

подкова но я из всей этой ситуации вижу, что вы с мужем т... неблагодарные

За что благодарить, я не поняла? За то, что пустили пожить? Я уже написала - отрабатываю. В расчете.

аноним автор темы Муж вчера отцу сказал - она вам что, слуга, что ли, за вами убирать

муж живет у тестя с тещей, сам квартиру снимать не хочет еще и возникает там, да ужжж Что-то не устраивает - забери жену и идите снимайте квартиру

mamuljadani муж живет у тестя с тещей, сам квартиру снимать не хочет еще и возникает там, да ужжж

Ну а должен, наверно, на руках носить и дверь открывать?

аноним автор темы Недавно на день рождения собирались родственники - рассказывали, кто где у них, что ездят и помогают и денег подкидывают, мои же молчали сидели - потому сказать им нечего.

Мне всё более страшно вас читать. Вам реально сколько лет? У меня в мыслях не было даже, что родители мне там где-то чего-то должны подкидывать, помогать. Тем более сейчас, когда мне за 30 и у меня своя семья. Вы ЗАМУЖЕМ, рассчитывайте на себя и на мужа. Все остальное только по желанию самих родителей

аноним автор темы отрабатываю

так они не едят то, что Вы готовите...отработка в одну каску получается...
И пол Вы моете до прогулки с собакой, а не после. Где логика?

аноним автор темы Ну а должен, наверно, на руках носить и дверь открывать?

хотя бы со стыда сгорать

офф-лайн У меня в мыслях не было даже, что родители мне там где-то чего-то должны подкидывать, помогать.

Да я никогда и не рассчитывала. Единственный раз как-то надо было платить за институт, а зп задерживали - попросила денег взаймы. Наслушалась, как надо экономить учиться и прочий бред. С тех пор выводы сделала.

аноним автор темы Да я никогда и не рассчитывала.

Да ну? А сейчас тогда, что? Вы у них живете, значит на них и рассчитывали. Вы же не пошли сразу снимать жилье.

Татьяна Вакалюк И пол Вы моете до прогулки с собакой, а не после. Где логика?

Мне что, еще под собаку подстраиваться? Мою, когда есть время. И гулять он могут пойти часа через два. Просто что не считает нужным убирать натоптанное - бесит.

офф-лайн Да ну? А сейчас тогда, что? Вы у них живете, значит на них и рассчитывали. Вы же не пошли сразу снимать жилье.

От безнадеги пошли - жили у бабки. Она умерла - родственники тут же сцепились за квартиру, ну а нас - попросили.

аноним автор темы За что благодарить, я не поняла? За то, что пустили пожить? Я уже написала - отрабатываю.

раз пишите что отрабатываете - дак отрабатывайте, чего жалуетесь то? не устраивает - с вещами на выход
Мы тоже жили с моими родителями пока наша квартира строилась, но такого никогда не было. Мой муж уважает моих родителей, всегда и во всем помогаем им и они за нас горой. Я также готовила на всех и мама моя готовила, на даче папа с мужем всегда вместе что-то делали, муж во всем помогал. Но я не считала никогда это отработкой. Если жили вместе, то почему бы мне не приготовить на всех и не прибрать? Если мы всегда ездим на дачу к родителям, то почему бы мужу не помочь папе построить баню. И это не отработка, а уважение к родителям. Вы родителей не уважаете - ну как следствие и они наверно вас тоже

mamuljadani Мой муж уважает моих родителей, всегда и во всем помогаем им и они за нас горой.

А мои воспринимают как бесплатную рабочую силу. Вот в этом отличие. Ну и мы обязаны, а они нет.

аноним автор темы Мне что, еще под собаку подстраиваться?

нет, если не хотите подстраиваться - мойте два раза. Вы ж отрабатываете проживание, а не живете в своем доме...и моете не чтобы было чисто.

аноним автор темы А мои воспринимают как бесплатную рабочую силу

и ваш муж вашего папу так же воспринимает...нет?

аноним автор темы Ну а должен, наверно, на руках носить и дверь открывать

вот об этом я и говорю: не цените вы родителей. Разве я писала что он должен на руках их носить? Он обязан к ним уважительно относиться хотя бы живя на их территории. Но хотя как он будет уважать ваших родителей когда его жена собственных родителей не уважает.

аноним автор темы От безнадеги пошли - жили у бабки. Она умерла - родственники тут же сцепились за квартиру, ну а нас - попросили. даааааааа....я смотрю семейка у вас та ещё. Все того немного. Никто даже не пытается быть умнее остальных.

Татьяна Вакалюк Вы ж отрабатываете проживание, а не живете в своем доме...

Мне так и говорят - это наш дом, что хотим, то и делаем. А вы так, мимо пробегали.

офф-лайн Все того немного.

Диагност интернетный. Чего ж не на битве экстрасенсов до сих пор?

аноним автор темы Мне так и говорят - это наш дом, что хотим, то и делаем

дак...эээ...а что не так? так и есть. Вы временно живете в доме родителей по их правилам.

mamuljadani когда его жена собственных родителей не уважает.

Я больше скажу - я их ненавижу. За то, что жили всегда в свое удовольствие, а я перебивалась с копейки на копейку и выживала.

аноним автор темы От безнадеги пошли - жили у бабки. Она умерла - родственники тут же сцепились за квартиру, ну а нас - попросили.

а сами то вы что-нибудь заработали? то у бабки жили, сейчас на родителей сели, квартиру муж снимать не хочет, да еще и не довольны. Не заработали квартиру, живете у родителей - живите тогда по их правилам и отрабатывайте молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы