Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и отец - разногласия вплоть до ссор

аноним автор темы Спрашиваю, они - что хочешь, то и готовь А потом начинается - то не хотим, это не нравится.

отлично, нам больше достанется :)
Они капризничают, Вы обижаетесь, муж орет... Вам-то так комфортно?

Нинчик как можно уважать и почитать тех, кто не уважает тебя?

Так всегда надо с себя начинать. Если автор родителей ни во что не ставит, то с чего родители будут делать наоборот?

MiSteriya приготовленную еду собаке отдают. вот это уже свинство.

Очень обидно. Особенно после того, как я два час напрягалась на кухне, всякие соусы делала.

Автор, ну ведь не демонстративно они еду отдают собаке? Не только приготовленную? Наверное, не доели или вчерашнее, вот и решили питомца угостить. Может, вы преувеличиваете?
Я на стороне родителей. Почему папа должен помогать со стройкой? Ну лень ему, неохота. Имеет право.

аноним автор темы я два час напрягалась на кухне, всякие соусы делала

а они не оценили Ваш труд...
Может, что попроще готовить, не усложняя себе жизнь "от кузин"? соусы...
А кстати, для себя без родителей бы Вы меньше там старались?

аноним автор темы Спрашиваю, они - что хочешь, то и готовь А потом начинается - то не хотим, это не нравится.

Та ради бога. Вы своё дело сделали, а дальше пускай хотят едят, хотят нет. Когда мы с мужем только жить начинали и плохо знали друг друга, я было дело сварила суп, который он видители не ест и предъявил мне это. На его глазах вся кастрюля супа отправилась в унитаз.

Читаешь проблемы некоторых людей и думаешь - мне бы ваши проблемы. Как можно свою единственную жизнь тратить на такое чего людям спокойно не живется. Высасывают из пальца проблемы

офф-лайн Так всегда надо с себя начинать. Если автор родителей ни во что не ставит, то с чего родители будут делать наоборот?

вы все перепутали если родители автора ни во что не ставили и не ставят, то с чего она будет это делать? родители учат детей своим примером, а не наоборот.

аноним автор темы Очень обидно.

офф-лайн Когда мы с мужем только жить начинали и плохо знали друг друга

я спрашивала о его кулинарных предпочтениях и учитывала его пожелания.

офф-лайн На его глазах вся кастрюля супа отправилась в унитаз.

вот этого мне не понять, суп то в чем виноват?

Mama_Mari Автор, ну ведь не демонстративно они еду отдают собаке? Не только приготовленную? Наверное, не доели или вчерашнее, вот и решили питомца угостить.

Нет, прямо берут и собаке уносят. Типа, не пропадать же еде. Муж видит все это и начинает выговаривать - что хотя бы без меня это делали, чтобы мне обидно так не было. Ну и еще по мелочам. Я пол помою, мама собаку с прогулки с грязными лапами как обязательно проведет. Я говорю - убери за ней. Она - так вытри, тебе что ли сложно?

офф-лайн Если автор родителей ни во что не ставит, то с чего родители будут делать наоборот?

ну так чем удобряли, то и выросло. если родители не привили взаимоуважение в семье, то его и не будет.

но после выливания еды собаке, я бы родителям больше не готовила.

MiSteriya если родители автора ни во что не ставили и не ставят, то с чего она будет это делать?

С того, что в отличие от своих родителей, должна быть умнее, раз уж они такие вот недалёкие и автор понимает, что это неправильно.

Ну и не готовьте на них! Только на себя с мужем. Так и объясните: "я приготовила, вы вылили, это меня обидело, вам не угодишь, готовьте сами". Порядок в доме поддерживайте, а еще что нужно то? Но и мужу не позволяйте хамить папе, неправильно это, пусть они вами не занимались, не растили и не воспитывали.

автор, вы не ответили, за чей счет родители едой разбрасываются?

MiSteriya автор, вы не ответили, за чей счет родители едой разбрасываются?

За наш. Правда, в последний месяц мне давали 5 тыс, типа, тратишься же, хотя я не просила.

аноним автор темы а мы это не будем, хотим другое

ну значит готовят себе сами, или

аноним автор темы ходят собирают печеньки

раз капризничают.

аноним автор темы прямо берут и собаке уносят. Типа, не пропадать же еде.

вот тут капец Я бы больше не готовила.
И

аноним автор темы всякие соусы

собаке вредны,они хотят ее угробить?

Налия собаке вредны,они хотят ее угробить?

Соус, конечно, не дают. Бывает муж приходит и только соус и остается - остальное скормили. Раньше они ей суп варили из остатков всяких - ну а сейчас зачем напрягаться. Я же готовлю.

аноним автор темы Бывает муж приходит и только соус и остается - остальное скормили. автор, вы уже загнались. Остановитесь. Понесло вас не в ту степь.

офф-лайн автор, вы уже загнались. Остановитесь. Понесло вас не в ту степь.

Я пишу только то, что есть. Меня тоже не радует ситуация. Муж вчера отцу сказал - она вам что, слуга, что ли, за вами убирать. А отец ему ответил - надо будет, г...о за нами будет таскать, никуда не денется.

аноним автор темы

Дикая ситуация.
Живете у ваших родителей, оскорбляете их и позволяете это мужу %)
Детей в таком же ключе воспитывать планируете?

Джанечка Живете у ваших родителей, оскорбляете их и позволяете это мужу

А они меня не оскорбляют подобным отношением? Могли бы быть хоть немного тактичнее.

аноним автор темы А они меня не оскорбляют подобным отношением? Могли бы быть хоть немного тактичнее.

А у вас языка нет? Скажите им что думаете, но не в присутствии мужа.
Не поняли - съезжайте на съемную квартиру.

Джанечка Скажите им что думаете, но не в присутствии мужа.

Я говорила, что мне неприятны эти моменты. Мне сказали - а что такого-то? И продолжили по-старому.

аноним автор темы Я говорила, что мне неприятны эти моменты. Мне сказали - а что такого-то? И продолжили по-старому.

И? Что сподвигло вас остаться в том месте где вас не ценят и не уважают??? Что вас держит? Цепи кованые или расчет?

аноним автор темы Я пишу только то, что есть.

Да ладно? Прямо все такие с мужем белые и пушистые, куда бежать. И дом они строят, и родителей содержат... ни за что не поверю, так не бывает

Джанечка И? Что сподвигло вас остаться в том месте где вас не ценят и не уважают??? Что вас держит? Цепи кованые или жадность?

Еще 2 месяца надо продержаться - там уже будет тепло и можно как-то устроиться жить уже в доме. Там только коробка пока. Лишних нет денег - все как в черную дыру уходит в строительство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы