Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и отец - разногласия вплоть до ссор

аноним автор темы я их ненавижу

зачем Вы с ними живете? Разве это стоит хоть каких денег?

mamuljadani а сами то вы что-нибудь заработали?

Мы коттедж достраиваем.

аноним автор темы В школе - бесплатно, за институт сама платила. До 15 лет жила с бабушкой, с 15 лет начала работать. Чем я обязана родителям?

ну так зачем пришли к этим негодяям, которые никак вас оказывается не растили, жить? ну пошли б к бабушке, что к плохим родителям-то? Или действительно на съемную вперед и с песней. Раз плохие роджиетели вам не помогают и дом ВАШ строить не хотят. Вас что связывает? Или все-таки выгодно очень к родителям припереться, а потом во всем их обвинять?

аноним автор темы Мне так и говорят - это наш дом, что хотим, то и делаем. А вы так, мимо пробегали.

автор, дотерпите уж, родителей не выбирают. У вас хотя бы есть реальный шанс от них свалить в свое жилье и не оглядываться, а некоторые так всю жизнь живут со скандалами и родительское жилье еще делить пытаются. Любите мужа и своих детей и постарайтесь не повторять ошибок своих родителей.

аноним автор темы Я больше скажу - я их ненавижу. За то, что жили всегда в свое удовольствие, а я перебивалась с копейки на копейку и выживала.

дак зачем тратите свои нервы? ненавидите их- съезжайте от них, вам спокойнее будет. А тут у вас еще и обида что родители вас не содержат, не помогают вам

аноним автор темы Мы коттедж достраиваем.

своими руками, настолько, что помощь отца критична?

svetlonic ну пошли б к бабушке, что к плохим родителям-то?

Бабушка умерла. Ее квартира отошла ее второму сыну. Мы там тем более не нужны никому.

Татьяна Вакалюк своими руками, настолько, что помощь отца критична?

Да, не помешала бы. Мне приходится и раствор месить, и штукатурить. Вообще-то не женская работа. Нанимать дорого, денег лишних на это нет.

аноним автор темы Мы там тем более не нужны никому.

А должны?

аноним Да. Родители мужа ведь не пустили вас почему-то.

Родители мужа живут за 1000 км. Там маленький город, никаких перспектив.

svetlonic Вас что связывает?

родственные узы. хочется что бы была большая дружная семья, чтобы на праздники собираться вместе, вместе на грядках раком стоять, вместе за столом сидеть, вместе соседей и других родственников обсуждать. Что бы знать, что в трудную минуту и в сложной жизненной ситуации у тебя есть родители, а у них есть ты, чтобы поддержать, помочь, позаботится или поделиться радостью. нет? разве не для этого создаются семьи и рожают детей? Или надо как в животном мире, из гнезда выпнул и забыл, а на охоте еще и глотку перегрыз ибо конкурент?

аноним автор темы Мне приходится и раствор месить, и штукатурить. Вообще-то не женская работа. Нанимать дорого, денег лишних на это нет.

простите, пожалуйста, а будет ли у Вас потом возможность содержать построенный коттедж? Вы считали? Это будет вообще подъемно? Вот если настолько все...эээ...критично?

Татьяна Вакалюк А должны?

Конечно, нет. Да никто и не думал к ним проситься прожить.

аноним автор темы Да никто и не думал к ним проситься прожить.

но вот к родителям же почему-то попросились?

Татьяна Вакалюк простите, пожалуйста, а будет ли у Вас потом возможность содержать построенный коттедж? Вы считали? Это будет вообще подъемно?

Будет. Просто строить сейчас очень недешево получается.

Автор неприятная особа, но от осинки и т.д. Семейная семья, одним словом

аноним автор темы Нанимать дорого, денег лишних на это нет.

автор, без обид только. Вы с мужем оборзели так-то. Когда вы с мужем решили коттедж строить чем думали? На что расчитывали строить? Это вроде все заранее просчитывают. А вы захотели коттедж, начали строить не просчитав ничего, а сейчас еще и обиды у вас что папа не работает на вас. А он и не обязан!!! Отстаньте от родителей, съезжайте от них. Пусть они живут спокойно в своей квартире.

аноним автор темы Будет. Просто строить сейчас очень недешево получается.

так содержать-то тоже ведь недешево...сопоставимо по крайней мере с усилиями по замесу раствора.
Ну и вот даже представить себе не могу строительство зимой по ночам после работы в одни руки.

Татьяна Вакалюк но вот к родителям же почему-то попросились?

Я написала - от безнадеги. К тому же у них четырехкомнатная на двоих.

аноним автор темы от безнадеги

почему не съем? В чем безнадега?

аноним автор темы К тому же у них четырехкомнатная на двоих.

Вам жалко, что ли?
Вот они не взялись менять свою квартиру ради Вас. Вы за это обижены?

mamuljadani автор, без обид только. Вы с мужем оборзели так-то. Когда вы с мужем решили коттедж строить чем думали? На что расчитывали строить?

Оборзели - это если бы деньги у родителей на строительство просили. Ни копейки никогда не просили и не будем. Все сами, выкручиваемся, как можем.

Татьяна Вакалюк Вот они не взялись менять свою квартиру ради Вас. Вы за это обижены?

Господи, речь только о том, что временно пожить попросились. А Вы уж напридумывали за меня. О размене вообще речи не идет и не может идти.

аноним автор темы Ни копейки никогда не просили и не будем. Все сами, выкручиваемся, как мож

Герои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы