Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и отец - разногласия вплоть до ссор

аноним автор темы Я больше скажу - я их ненавижу. За то, что жили всегда в свое удовольствие, а я перебивалась с копейки на копейку и выживала.

а что не имели права? Вы их денежки не считайте. Свои смотрю считаете не плохо,вот их и ситайте и получается у вас - денег нет!!! Вот и как приживалки у родителей. Это их квартира, их территория, их правила и вы обязаны терпеть и подстраиваться, а ваш муженек деревенский ванька молчать и ходить на цыпочках и быстрее уже Коттедж строить на деньги, которых нет

Likohka Герои.

Да, герои. В наши года как минимум половина просто прожигает жизнь по ночным клубам.

аноним автор темы Оборзели - это если бы деньги у родителей на строительство просили

оборзели - это значит живете у них да еще и не довольны. И почему вас так задевает что у них четырехкомнатная? Считаете что они вам долю должны?

подкова подкова

С ног на голову все выворачиваете? И с чего такие эмоции? Или на Вашей шейке сидят великовозрастные детки?

аноним автор темы речь только о том, что временно пожить попросились

ну...да. На их территорию по их правилам. Просто такая фраза - четырехкомнатная на двоих...да их это квартира, пусть живут как хотят.
Почему Вам-то не снять квартиру или даже комнату на период строительства? Деньги, да, но никаких собак и отработки в виде готовки. Почему легче быть в позиции приживалок, да еще и возмущенных? Я вот не понимаю, простите :(

аноним автор темы Все сами, выкручиваемся, как можем.

дак и крутитесь сами!!! чего на папу то обижаетесь что он вам не помогает?

Автор, перестаньте вы наготавливать и намывать полы, раз вас это напрягает. До вашего приезда родители как-то жили. Потерпите 2 месяца (раз нет возможности съехать), не конфликтуйте с родителями, занимайтесь своими делами. И муж пусть не общается с ними, раз дело до ссор до ходит. Худой мир лучше доброй ссоры.

подкова а что не имели права? Вы их денежки не считайте. Свои смотрю считаете не плохо,вот их и ситайте и получается у вас - денег нет!!! Вот и как приживалки у родителей. Это их квартира, их территория, их правила и вы обязаны терпеть и подстраиваться, а ваш муженек деревенский ванька молчать и ходить на цыпочках и быстрее уже Коттедж строить на деньги, которых нет фу, как противно читать такие посты.
аноним автор темы

закрывайте уже тему, ничего дельного вы уже не услышите, только грязь.

mamuljadani И почему вас так задевает что у них четырехкомнатная? Считаете что они вам долю должны

Только то, что если мы заняли временно одну комнату, то им еще 3 останется. Не сильно их стеснили.

подкова их денежки не считайте. Свои смотрю считаете не плохо,вот их и ситайте и получается у вас - денег нет!!! Вот и как приживалки у родителей. Это их квартира, их территория, их правила и вы обязаны терпеть и подстраиваться, а ваш муженек деревенский ванька молчать и ходить на цыпочках и быстрее уже Коттедж строить на деньги, которых нет

Не обращайте внимание на злобных анонимов.

MiSteriya фу, как противно читать такие посты.

Согласна. Подкова так и брызжет ядом.

MiSteriya закрывайте уже тему, ничего дельного вы уже не услышите, только грязь.

Да. Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

аноним автор темы Не сильно их стеснили.

да откуда Вы знаете? :)
Может быть, в этой комнате у отца был бы кабинет или телепросмотровая? Это их комната. В их квартире.
Может, Вашей маме неудобно ходить по квартире голышом в присутствии Вашего мужа - и ее это сильно стесняет?

аноним автор темы

Успокойтесь, автор!
Снимите с мужем комнату и не тратьте свои нервы. Готовить будете только на себя и никто вам не будет указывать что делать

Мне что-то сначала было несколько смешно - а под конец стало так грустно, вообще :(

аноним автор темы Согласна. Подкова так и брызжет ядом.

ну умереть не встать. А я это в вас, автор, как раз таки и заметила. При чем вы это делайте по отношению к родителям

Татьяна Вакалюк под конец стало так грустно, вообще

Очень грустно. Всякое с родителями у нас было...но чтобы я сказала или подумала, что я их ненавижу и чтобы мой муж хоть голос на них повысил...в общем, это верх моего понимания

Татьяна Вакалюк Может быть, в этой комнате у отца был бы кабинет или телепросмотровая? Это их комната. В их квартире.
Может, Вашей маме неудобно ходить по квартире голышом в присутствии Вашего мужа - и ее это сильно стесняет?

Вы уже перебарщиваете. Нормальная ситуация: площадь позволяет - вот родители и пустили детей временно пожить. А фразы типа вам родители ничего не должны, а вы им должны по гроб жизни, вообще бред полный.

аноним а для Вашего мужа это нормально.

может потому, что этот муж вырос в семье, где принято друг другу помогать?

умничка Вы уже перебарщиваете

нет :)

умничка Нормальная ситуация: площадь позволяет - вот родители и пустили детей временно пожить

нормальная, конечно. Отношения только ненормальные. Видимо, люди с обеих сторон категорически неуживчивые. Тогда зачем сдалась такая экономия?

Сегодня магнитные бури или просто все тут окончательно на голову ?
Почитайте тему про невестку со съехавшей крышей, освежите память. Чуть ли не вся ю-мать в едином порыве настаивала, что свекровь на своей территории должна невестке (даже не дочери) попу целовать. что это вдруг все резко мнения поменяли?
Ощущение, что тут сидят люди минимум с раздвоением личности

tanabata Сегодня магнитные бури или просто все тут окончательно на голову ?
Почитайте тему про невестку со съехавшей крышей, освежите память. Чуть ли не вся ю-мать в едином порыве настаивала, что свекровь на своей территории должна невестке (даже не дочери) попу целовать. что это вдруг все резко мнения поменяли?
Ощущение, что тут сидят люди минимум с раздвоением личности

Ну, там ребенок маленький в наличии, а тут нет. Видимо, поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы