Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и отец - разногласия вплоть до ссор

ВДУЧ С дочкой-кровинушкой то что? Под зад коленом из квартиры это понятно.. но это ж не решит проблему подхода к родителям...

Да я сама уже дни считаю, когда съеду. Ну и приходить буду раз в полгода, не чаще. все равно ничего у них не изменится.

аноним автор темы Чем я обязана родителям? Тем, что не сделали аборт?

Автор, успокойтесь на ю-маме 2 лагеря: те кто никому ничего не должен по жизни, и те кто должен по гроб родителям

аноним автор темы Я как могу, стараюсь сохранить хотя бы подобие мира.

зачем вас это ПОДОБИЕ? для всех хорошей все равно не будешь. у вас своя семья, вы уже давно отпочковались от родительской, выдохните и

аноним автор темы на съемную квартиру. мужа любить холить и лилееть, поддерживать морально. Попу уже не переделать, свести общение к минимуму.

офф-лайн Мой бы отец уже по морде надавал такому зятю

Забавляет. Такие все боевые в интернете. А в жизни что-то совсем по-другому.

MiSteriya на ю-маме 2 лагеря: те кто никому ничего не должен по жизни, и те кто должен по гроб родителям

Нет, если есть за что - я согласна помогать. Но если реально не за что, кроме того, что зачали и выносили, потом кинули на бабушку и забили. За что я им обязана "по гроб"? Сейчас пустили пожить, да. Но за это я бесплатной домработницей отрабатываю. Так что в расчете.

аноним автор темы я должна за них думать, что делать.

с Вашим ремонтом?
Может, все же Вы сами будете думать, что делать с Вашим ремонтом? А на помощь договариваться, а не ждать безусловной какой-то помощи по первому свистку?

аноним автор темы Но сами они ничего не хотят

в смысле?

аноним автор темы он лентяй и толку он него никакого

и отец это терпит?

аноним автор темы Муж приходит усталый и наблюдает картину, как я готовлю на всех, убираю, а мои родители отдыхают - его это бесит.

Вас приютили на время, что не так? Или вы хотели,чтобы за вами еще и бегали?

аноним автор темы давай переедем на съемную квартиру. Говорит - если переедем, пусть даже не зовут меня (он постоянно то с ремонтом помогает, то с машиной).

ну и отлично

аноним автор темы Я как могу, стараюсь сохранить хотя бы подобие мира.

нет,вы пытаетесь остаться в белом.

аноним автор темы Сейчас пустили пожить, да. Но за это я бесплатной домработницей отрабатываю. Так что в расчете.

ну, вот. Какая еще помощь с ремонтом?
Заведите блоктнотик, ведите счет взаимных услуг в семье...раз такие товарно-денежные отношения. А еще лучше платите друг другу за все. По среднерыночной. Тогда и можно будет оценить - а не дешевле ли снять квартиру и машину в сервисе починить...

офф-лайн Мой бы отец уже по морде надавал такому зятю и был бы прав.

лентяй-папа зятю, который

аноним автор темы постоянно то с ремонтом помогает, то с машиной ????
родители автора из той касты, про которую потом темы создают: вроде не дряхлые, но лежат, придумывают себе болячки и считают, что дети должны вокруг них пархать
аноним автор темы Сейчас пустили пожить, да. Но за это я бесплатной домработницей отрабатываю. Так что в расчете. мужу это объясните
Татьяна Вакалюк с Вашим ремонтом?
Может, все же Вы сами будете думать, что делать с Вашим ремонтом? А на помощь договариваться, а не ждать безусловной какой-то помощи по первому свистку?

так муж автора вроде как ее родителям помогал и с ремонтном и с машиной, он так то тоже не бесплатная раб сила взрослому ленивому мужику. А со своим домом он сам разбирается, мужа всего лишь обижает что его жену держат за прислугу. Но это уже отношения дочери и родителей.

MiSteriya так муж автора вроде как ее родителям помогал и с ремонтном и с машиной, он так то тоже не бесплатная раб сила взрослому ленивому мужику

согласна. Но теперь ждет безусловно в ответ помощи, что ли? Да с руганью?

MiSteriya мужа всего лишь обижает что его жену держат за прислугу

жена как бы и сама может это решить, нет? обязательно защиты требует, и обязателно в хамоватом виде?

аноним автор темы Сейчас пустили пожить, да. Но за это я бесплатной домработницей отрабатываю. Так что в расчете.

Автор ваше фото и прейскурант в студию - может будут и более выгодные предложения

PS Коммерческие отношение между близкими родственниками это так забавно

Татьяна Вакалюк жена как бы и сама может это решить, нет? обязательно защиты требует, и обязателно в хамоватом виде?

А автор где то написала, что она требует от мужа защиты? покажите где ? муж сам все видит и имеет право на то, что бы пожалеть и защитить свою жену.

MiSteriya А автор где то написала, что она требует от мужа защиты?

нет. Это Вы так считаете...

MiSteriya муж сам все видит и имеет право на то, что бы пожалеть и защитить свою жену.

обозвать отца ленивым - это такая защита жены? оригинально... Но больше похоже не на защиту, а не провокацию скандала.

MiSteriya муж сам все видит и имеет право на то, что бы пожалеть и защитить свою жену.

На своей жил.площади пускай и жалеет. А то на халяву живёт, да еще и права качает
Автор, Стаса Пьеху тоже в свое время бабушке сплавили родители . Его вырастила бабушка и от наркотиков спасла бабушка. Так что-то он совсем другого мнения о родителях, нежели вы. Не суди, да не судим будешь

Такое ощущение, что вам лет 18-20. И мужу около того. Родителей Надо любить и почетать, какими бы они ни были. Это одна из заповедей.
Заставлять что то делать своего отца в 55 лет мне бы в голову не пришло! А вы его лентяем называете. А давно ли вы справлялись о его здоровье? А о здоровье матери? Или если ходят-учат, значит здоровы?
Муж ваш хам. Да, строит дом, молодец. Но родители не обязаны в этом участвовать. Очень интересно, сколько лет вам и вашему мужу.

Татьяна Вакалюк жена как бы и сама может это решить, нет? обязательно защиты требует, и обязателно в хамоватом виде?

Я ничего не требую, просто он возмущается. Потому что наготовлю, а родители, к примеру, скажут - а мы это не будем, хотим другое. В итоге ходят собирают печеньки, а приготовленную еду собаке отдают.

аноним автор темы Я ничего не требую, просто он возмущается. Потому что наготовлю, а родители, к примеру, скажут - а мы это не будем, хотим другое.

Простите, а мужу до этого-то какое дело? То есть он еще и в кухонные разборки вникает?

аноним автор темы наготовлю, а родители, к примеру, скажут - а мы это не будем, хотим другое.

а вы когда готовите, их мнением как бы вообще не интересуетесь? Но на них готовите?

Татьяна Вакалюк а вы когда готовите, их мнением как бы вообще не интересуетесь? Но на них готовите?

слушайте, я вот тоже всех домашних не обзваниваю, когда ужин готовлю. хочешь чего-то особенного - топай в кафе, там можно выбирать. я бы просто охренела, если бы еду, мной приготовленную, выбросили. и неважно кто - муж, родители, дети. я бы просто больше для этих людей не готовила.

Нинчик слушайте, я вот тоже всех домашних не обзваниваю, когда ужин готовлю

слушайте, а у нас дома принято спросить всех, причем заранее :) предложить и согласовать интересы.
А так-то приготовила - не хотите, не ешьте, сами съедим. Чего пеной исходить от возмущения?

аноним автор темы а мы это не будем, хотим другое.

ну и пусть сидят голодные не инвалиды, сами себе приготовят.
Автор, вы нам еще расскажите, что продукты вы исключительно на деньги мужа покупаете и коммуналку оплачиваете.

аноним автор темы а приготовленную еду собаке отдают. вот это уже свинство.

Так интересно, народ тут ратует за то, что товарно-денежные отношения между родственниками - это и эти же самые люди говорят, что раз автора приютили родители, она должна отрабатывать и не вякать. Где логика?
Автор, лучше на съемную квартиру.

NatalyRAF товарно-денежные отношения между родственниками - это

это не то чтобы бяка. Это неестественно. Но у автора в целом к родителям не совсем естественное и родственное отношение. Поэтому, может быть, там,где нет душевности и договороспособности - деньги рулят?

Мадива Так что съезжайте и живите своей семьей.

как ни печально, но только это - выход

Татьяна Вакалюк слушайте, а у нас дома принято спросить всех, причем заранее

ну так у всех свои правила дома. далеко не все интересуются, что все сегодня желают на ужин. мне вот некогда меню со всеми в доме проживающими согласовывать. поэтому готовлю то, что считаю нужным. и человек имеет право на благодарность за свою работу, а не презрительное "фи, пусть собака это ест".

автор, съезжайте. как можно уважать и почитать тех, кто не уважает тебя?

Татьяна Вакалюк а вы когда готовите, их мнением как бы вообще не интересуетесь? Но на них готовите?

Спрашиваю, они - что хочешь, то и готовь А потом начинается - то не хотим, это не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы