у моего мужа друг-девушка. ДРУГ?

пока жена

Фу, блин
Вы всех грязью полили и помоями обрызгали((
Понятно, почему он искал отдушину. Странно, что не свалил.

А не спал со мной тоже потому что просто дружил?

Комсомолка

Где автор всех грузью полила? Вообще не увидела

пока жена

Откуда ж мы можем знать? Теперь вам только муж может сказать, дать ответы на все вопросы

Комсомолка

Ну да отдушину искал, а начал искать когда детей еще не было и жили перекрасно, и нашел эту отдушину в девочке на 11 лет младше его. Если ние хотел создавать со мной семью, не надо было продолжать со мной жить если другая нравилась. А по мне не обманывай и уходи, а не рожай детей.

Аноним у мужчины не бывает дружбы с женщиной, тем более если он ее очень скрывал....подругу под мужским именем не записывают, и подруга никогда не скажет другу сделай мне ребенка, это скажет любовница мужику, который ее трахает......конечно не пойман, не вор, так, что продолжайте верить в искренность

под каждым словом подпишусь.

Я и сама подпишусь под этими словами. Да и по озерам вместе ездили тайно от меня, только друга холостого брали для прикрытия, мало ли кто увидит:-) и это только то что я собственными глазами увидела, сколько всего не знаю:-) но узнаю когда разводиться буду:-)

пока жена когда разводиться буду:-)

А будете?

Автор, имхо, Вы не сможете дальше жить с мужем, зная все эти подробности, они сожрут ваш мозг, и правильно, что не закатываете свое самолюбие в асфальт, не для чего. Встретите еще своего мужчину.
Вас, я поняла, только жилищный вопрос с "пока еще мужем" держит, так ипотечные квартиры тоже продаются... загасите ипотеку, поделите остатки денег пополам, продадите свою в области и купите жилье для себя и деток. И не давайте слабину, решили - действуйте.
Еще есть вариант завести себе такого же друга для совместного времяпровождения и здоровья, забив на все, жить как соседи ради детей, ну оно вам надо?

Аноним

Да ипотечные квартиры тоже продаются. На крайний случай продам свою квартиру, погашу ипотеку. Далее продаю свои доли в новой квартире по комнатам и покупаю 2-ух комнатную. Я все обдумала. Ипотека для меня это не преграда. Я всеми силами, действиями и мольбами сохраняла эту семью. Но есть достоинство! Хватит вытирать об меня ноги. Для меня моральная сторона сложна. Я не могу спать, есть и срываюсь на детей. Каждое утро когда просыпаюсь мое сердце как в тисках и так весь день.

Аноним

Услышав такую же историю я написала бы именно Вашими словами. Спасибо что не равнодушны.

Так был доказанный факт измены или не бы, а? Сложно понять автора.
При 3 детях нужны более веские причины для ухода, мое мнение.

36 и 25? какая дружба?

пока жена и это только то что я собственными глазами увидела, сколько всего не знаю

Ну дак знаете уже всё, да?

Потолковый Лампонюх вы ж неадекватные-непонятно что ли что человек иногда может ПРОСТО дружить!!!!

может, это как раз понятно. У меня тоже много друзей мужчин. Но то, что у автора - это не дружба, это любовь в одни ворота платноическая. Тоже был такой...друг. Вернее я думала, что друг, потом стало понятно что дружба эта просто безответное чувство вот и все. И вот именно так с его стороны поведениеи было один в один

это не дружба конечно. и чел поступил подло. причем не только с вами, но и с ней тоже. нахрен ходить круги наматывать? мужчина так не поступает. мужчина идет и делает. нужна была именно эта женщина - недолжно было быть речи о другой. женился - извини, но это значит засунь в жо подобных "подруг" и "неподруг" тоже. казел он.
а дальше вам решать. но квартирку бы я у него отжала...в качестве морального вреда

изза такого бреда разводиться без квартиры с 3-мя детьми?ну вы ,блин, даете. Познакомтесь с эти "другом", пусть домой тащит. 25 лет, стриптизерша,хм. Ситуацию можно повернуть так, что через некоторое время его затошнит от этой девушки. Все мы не ангелы,девушка-друг не исключение. ваша задача умело показать это мужу, не скомпроментировав себя

У меня один вопрос. Нафига было лезть в телефон?

Ваша_тётя 36 и 25? какая дружба?

мне 21, другу моему 34, он мне как старший братик . Ничего в этом не вижу такого

Обнимулька Ничего в этом не вижу такого

Мы уже с вами обсуждали не раз, про миропонимание...

Аноним автор темы у моего мужа друг-девушка. ДРУГ?

Порет.

Ваша_тётя Мы уже с вами обсуждали не раз, про миропонимание...

дык я ж не спорю то )

Обнимулька

Полезла в телефон потому что проблемы в отношениях с ним были. А разговаривать откровенно он не хотел. Искала причины его поведения.

пока жена А разговаривать откровенно он не хотел. Искала причины его поведения.

Что вам это дало? Лезть под кожу это последнее дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы