у моего мужа друг-девушка. ДРУГ?

Светлана вся в себе Автор, ситуация в которой вы оказались ужасна!

автор в этой ситуации ни разу не внезапно оказалась. В этом вся суть. Более того, ситуация уже подходит к логическому завершению, ибо пока автор гадала , девушка-друг собралась замуж, и если у нее все сложится, то мужу автора и того немногого, что по всей видимости перепадало от нее - перепадать не будет. Автор не была готова уезжать все это время, она жила в этой ситуации и рожала детей этому мужчину. С какого бы ей сейчас то уезжать пожить отдельно? для чего? какой в этом маневре практический смысл?

Светлана вся в себе

Предлагала и не раз. сказал не уйдет.А сама не уйду, не имею права. у меня в этом районе и садик и школа. Я типа снимаю квартиру, а этот красавчик в 3 ех комнотной один. Не честно.

Кстати, я так хотела правду узнать, что распечатку с его телефона сняла:) Там еще кое что вскрылось. В ту ночь когда у сестры ночевал он меня отключил чтоб не могла дозвониться, а сам всю ночь с первой своей любовью общался. Выяснила, что полтора месяца с ней общается то по полчаса, то по 2 часа, а пару раз всю ночь:) Вот такая Г. ситуация.

пока жена Вот такая Г. ситуация.

дак а че тогда вы думаете еще?
ниче не пойму... че тут тему мусолить, если по всем фронтам спалился муж. Для чего жить с ним? ради денег тока если. А какой семье речь

У моего бу мужа была такая подруга. Меня сначала напрягало, что они то кофе попить сходят, то вместе на фотоохоту идут, то по инету трещат, пока я не велела ее в дом к нам привести. Классная девчонка оказалась. Мы с мужем расстались 100 лет назад, а с ней довольно тесно общаемся до сих пор.

olik Меня сначала напрягало, что они то кофе попить сходят, то вместе на фотоохоту идут, то по инету трещат, пока я не велела ее в дом к нам привести. Классная девчонка оказалась.

верю в такую дружбу, у моего тож есть подруга, с которой и я общаюсь и семьями дружим. Но ни разу не было повода ревновать, ни разу намеков не было, ни разу он не скрывает о чем они и когда говорят.
Тут не в подруге дело, а то как он ведет себя с ней. Ей то может он и не нужен, а она ему...

Minolla

просто развод и 3 детей, это какая бы я крутая не была все равно будет очень тяжело. Понимаю что жить и спать с ним не смогу, развод неизбежен. И доверия нет. И квартира у нас в ипотеке, придется вместе жить. Я уже на все это решилась, просто надо делать ШАГ.

это не семья, а полное извращение.

а по поводу что она просто друг:) типаж у нее как у первой его любви.

никаких личных девушек-друзей у мужа не приемлю
либо общие друзья, либо фтопку

Потолковый Лампонюх мну засрали выходные

думаю, Вы его жене как кость в горле, и если дева умная, то поймет, что надо либо всем сразу дружить, либо сразу выжить Вас из его жизни
чем она и занялась, и прекрасно её понимаю

у моего тогда ещё не мужа была такая "дева-подруга" в самом начале наших отношений
когда я узнала, что дама меня попыталась грязью облить - типа ну и дурааа твоя жена, так себя ведет и тебя не ценит, то дружбу эту прекратила
если б муж отказался тогда закруглить эти отношения, то пошел бы жить и трах...ся к этой своей подруге
мне такой радости не нать, я жуткая собственница

Да...ситуация - не позавидовать. НО!никто не застрахован от такого. В Вашей, автор, истории понятно что муж к этой "подруге" испытывает чувства мужской симпатии. Вероятнее всего, как тут многие писали, он от неё получил "отворот-поворот". Но эта тяга осталась. Даже если что-то было у них, но он же Вас выбрал. Конечно тяжело принять такое. Мыслями об этом Вы только себя покоя лишаете. Семейная жизнь вообще штука сложная. Тут Вы хотя бы понимаете откуда трещину, ежели чего ждать. А бывает живут счастливо лет так 20, а на 21-ом году жизни муж говорит - ну не люблю и не любил никогда. А вот есть у меня - дак о такой как она всю жизнь мечтал.
Конечно, можно гнать его в шею, но оно надо Вам? Ведь столько всего пережито уже. А допустим расстались, скучать не будете?Ведь понятно что и к той девушке он не уйдёт. Может пусть у него будет это "личное". А Вы уже, как мудрая женщина, сможете контролировать с опасной стороны. Всё-таки подумайте, тяжело одной да с 3-мя детьми.

2kat Всё-таки подумайте, тяжело одной да с 3-мя детьми.

Ну если автор раньше жила без особой душевной близости, родила двоих детей от него, может и дальше так же проживет.
Тем более муж никуда не собирается уходить. Там его никто не ждет. Судя по всему та дева тешит своё самолюбие при помощи мужа автора. И только.
Обидно, но куда ей щаз с тремя детьми-то?

Уйти хотел бы,давно бы ушел к своей подружке.Осадок на душе -понятное дело.А , может, стоит иногда понять,простить...?

Нет не смогу так дальше жить. И близость мне духовная была нужна. И то что он не будет с ней общаться он мне не говорил. И ничего не обещал.

А когда все это вскрылось он сказал мне,что ты думала что особенная, а теперь такая же как все:-)

Кстати вот из биографии этой девочки. В 20 лет она начала жить с женатым мужчиной 37 лет. Якобы не знала что женат и 2 детей у него. Как забеременела он чтоб ребенок не родился сбил ее на машине и она потеряла ребенка и перенесла много операций. Врачи сказали чтоб забеременела в течении 3 лет а то потом не сможет. Вот и предлагала так же и моему помочь ей. В итоге начала с кем то семью строить и забеременела наконец то. Он не поверил что ребенок от нее и бросил ее. Сейчас одна воспитывает ребенка. Это я из ее сообщений прочитала на другом форуме. Кстати эти мужчины все были гораздо старше ее и все были сначало для нее очень хорошими друзьями:-)

Поздно я сделала выводы. Считаю если чувствуешь не ладное что, а тебя в обратном убеждают, надо верить своей интуиции. И еще надо смотреть на его семью. Какие отношения там были. А там было тоже самое. От родственников его узнала. Отец его всю жизнь таскался, мама его хотела бросить когда у нее от него уже было 2 детей. Но не ушла. На нервной почве у нее серьезная болячка появилась и умерла она в 44. Все говорили что это он ее свел в могилу. Мужу моему тогда 17 было. На руках у него умерла. Вот думала что замкнутость его и закрытость от тяжелой судьбы. А он просто сын своего отца.

у мужчины не бывает дружбы с женщиной, тем более если он ее очень скрывал....подругу под мужским именем не записывают, и подруга никогда не скажет другу сделай мне ребенка, это скажет любовница мужику, который ее трахает......конечно не пойман, не вор, так, что продолжайте верить в искренность

Аноним

Можно мне побольше таких слов:-) я все понимаю и уже осознаю что частенько он нас даже путал, не помнил что со мной было, а что с ней у него. Не хочу чтоб опять мне очки розовые одел, очень хочу вырваться от него. Нет у нас будущего.

сами то сможете его выгнать и подать на развод?

Как гадко.

Потолковый Лампонюх вас боицо
вы ж неадекватные-непонятно что ли что человек иногда может ПРОСТО дружить!!!!

Вот, кстати, - да!
Он потому и шифровался, что реакции автора боялся (значит, были основания).
У меня БМ такой был - всех друзей мужского полу подозревал в возжелании, а женского - в сводничестве. А потому друзей у меня вообще не должно было быть.
Тетеньки, бывает дружба между эМ и Жо. БЫВАЕТ.

Выгнать не смогу, квартира общая и в ипотеке, а эта ......любит комфорт:-) у меня есть отдельная своя квартира, но в другом маленьком городе по соседству, туда не поеду, т.к. не хочу ухудшать положение своих детей. А на развод я подаю на следующей неделе. Вопрос о разводе возникал в голове каждый день на протяжении уже 1.5 лет. Все передумала за это время. 3 детей на мне это очень серьезно. Он ип и есть у него возможность не платить алименты. Есть кредиты, и все оформлены на меня. Но на фоне всего этого: я в декрете как минимум еще год, 3 детей, ипотека ( выплата не большая), потребительский кредит, оплата коммуналок за 2 квартиры. Все посчитала:-) и я могу даже без его алиментов справиться. Очень тяжело, но смогу, буду каждый день молиться Богу чтоб не оставил нас.

чет обидно за вас не знаю что и сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы