у моего мужа друг-девушка. ДРУГ?

пока жена Искала причины его поведения.

Что теперь делать намерены?

свамипрохупанда

Квартира есть:-) а разводиться хочу потому что это не друг, а кто то больше. А я так не могу. Я же видела, что человек мозгами не со своей семьей, а где то витает периодически.

Обнимулька

Мне это дало понимание его поступков.

пока жена а разводиться хочу

хотите или разведётесь ?

пока жена Мне это дало понимание его поступков.

Что теперь делать с этим пониманием то ?

Обнимулька

Хочу уже давно. Причин предостаточно было, и каждый раз себе задаю вопрос что же еще он должен сделать чтоб я на этот шаг решилась? Но видно это последняя капля. Хочу на днях в суд ехать.

Она для него мечта недосягаемая. А автор - жена. Оставаться с тремя детьми на шее и алиментами от водителя - не завидная перспектива.

пока жена Хочу на днях в суд ехать.

И чем это поможет вам сейчас?

омбог

Он сейчас не водитель, а ип . Чем мне поможет развод? У меня хоть секс появится:-) в браке не могу себе позволить:-)

Я не вижу больше никаких выходов, кто бы как поступил? Напишите

пока жена кто бы как поступил

Это ваша жизнь, только вам знать как вы сможете жить, а как нет. Вы его любите?

пока жена

уходите. так вы сможете дышать и радоваться и любить..а жить с ним, зная, что Вы для него "как все, а не особенная" - это себе инсульт наживать.
Всё будет хорошо.

Да я его люблю. Знаю что пока есть чувства расходиться нельзя. Надо сохранять брак, чем я раньше и занималась. А сейчас не знаю нужно ли если это игра в одни ворота.

Аноним

Вот еще одна из самых важных для меня причин. Знаю, что доканает мою психику окончательно. Хочу успокоится, мир в душе и покой.

Он вешает на меня ярлыки, которых нет. Приписывает качества которыми я не обладаю. Манипулятор хороший.

пока жена Манипулятор хороший.

Сколько у Вас детей, говорите?

А про развод говорит мне, что если начну разводиться, то столько дерьма выльет на меня:-) И что у него все прекрасно, а я нищенствовать буду:-)

Ваша_тётя

Трое.

пока жена И что у него все прекрасно, а я нищенствовать буду:-)

А вы что по этому поводу думаете?

Ваша_тётя

Думаю что не буду. У меня есть работа, образование, квартира для сдачи.

Когда думаю о финансовой части, то смотрю на других одиноких женщин, ведь справляются как то, а у меня положение вроде как поувереннее.

пока жена Когда думаю о финансовой части, то смотрю на других одиноких женщин, ведь справляются как то, а у меня положение вроде как поувереннее.

Вы как так мужа вообще профукали?

Ваша_тётя

Я его не профукала, я его не правильно выбрала.

пока жена я его не правильно выбрала.

В чём неправильность? и в чём тогда сейчас проблема?

Не правильность в том что приоритеты у нас разные. У меня это семья, работа, родные, друзья и т.д. а у него работа, друзья, все остальные а потом семья

Да и вообще такое ощущение что сам по себе живет человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы