у моего мужа друг-девушка. ДРУГ?

пока жена

очень вас понимаю и поддерживаю! У моего тоже такой "друг" на 15 лет младше появился полгода назад. Мой даже уходить намылился - я сказала иди. А он вернулся. С тех пор пачку презервативов носит не вскрытую в сумке своей - видать не дала "друг"... Живу с этим и жить буду, потому как ипотека и двое детей , а у меня ни образования ни работы - вот такая дура. А вам желаю сил для решительных действий!!! Вы сможете!

пока жена Не правильность в том что приоритеты у нас разные.

То есть вы хотите, чтобы у него

пока жена семья, работа, родные, друзья

??

пока жена Да и вообще такое ощущение что сам по себе живет человек.

На мой взгляд, вы сыграли в этом первую роль и целиком ваша заслуга в развале семьи((

Лучше ужасный конец чем ужас без конца:-)

Ваша_тётя

В разводе всегда виноваты оба. Да я тоже не идеальная, но мне надо было говорить что я делаю не так. Над отношениями надо работать и разговаривать, а не копить обиды и еще раз говорю что она появилась когда хорошо жили

я не осуждаю сильно Вашего мужа. Скучный тяжелый быт,3-е детей на нем,кризисный возраст...Ничего необычного тут нет. Но то, что Ваш муж или глуп, или дерзок-так светится с девицей,рассказывать подробности про сделай ребенка, фоткаться и пр.-вот это удручает. Сфоткайтесь тоже в обнимочку с "другом", выложите все в соцсетях.

Katerinadiz дочитала до одноклассников, глаза сломала

не смогла прочитать

красавица

Я с планшета писала, может поэтому:-)

пока жена У меня это семья, работа, родные, друзья и т.д. а у него работа, друзья, все остальные а потом семья

ну ващет согласно психики у каждого из вас адекватные приоритеты;)

все читаемо, все понятно.
Я не понимаю

Ваша_тётя На мой взгляд, вы сыграли в этом первую роль и целиком ваша заслуга в развале семьи((

а в чем вина автора?
По теме - жалко Вас. Сама бы не смогла жить в такой обстановке.

надя76 а в чем вина автора?

Как вы хорошо сказали)) она именно просто автор, ни любящая жена, ни женщина, она автор)) по теме. я не помню уже про что тут, а перечитывать не горю желанием)

пока жена В разводе всегда виноваты оба.

Если Вам так удобно, то считайте так....

Ваша_тётя Как вы хорошо сказали)) она именно просто автор, ни любящая жена, ни женщина, она автор)) по теме. я не помню уже про что тут, а перечитывать не горю желанием)

ляпнула, а обосновать не можете .

надя76 ляпнула, а обосновать не можете

Вы про что, женщина? тема какой давности?

Ваша_тётя Вы про что, женщина? тема какой давности?

Для Вас, женщина, видимо очень давней.

надя76 Для Вас, женщина, видимо очень давней.

Я вас оставлю, чтобы вы вдоволь наговорились сама с собой, хорошо?

Я не согласна! Ответь в чем автор виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы