у моего мужа друг-девушка. ДРУГ?

Вечный спор? Снова говорю о том, что у меня два таких друга-мужчины, у одного красавица и умница жена, у второго еще пока подруга. Ни разу не возникла ситуация, чтобы своим мужчинам они отказали в общении со мной.
Ни с тем ни с другим не было ДО и не будет ПОСЛЕ. Есть отношения выше секса. Жаль, что кто то этого так и не понимает всю жизнь.

lvz

непробиваемо.....
я вижу
и там непробиваемо

lvz если давно знаешь, есть повод проявлять любопытство и спрашивать то, что он не хочет говорить? дружить надо уметь тактично и не лезть с вопросами, когда тебя это не касается

ага-ага, а иногда кроме тебя никто и не полезет, а у него на душе тьма египетская и стон кромешный, а ты ему - твое личное дело, я не буду спрашивать :) дружить надо уметь, это вы прально сказали

Ольга (Лёлик) Ни разу не возникла ситуация, чтобы своим мужчинам они отказали в общении со мной.

бабы просто адекватные ога....

Kotisha09 в браке где все душа в душу и на одной волне..нет "друзей" таких..ни с той ни с др стороны

• мульон. Ни слова ни прибавить и не убавить. Годами такой человек рядом может быть только в случае, если в нем есть острая, непереходящая необходимость. Свято место пусто не бывает. Если такая женщина в семье есть, значит жена это место оставляет пустым, заполнить не может или не желает.

lvz когда тебя это не касается...

че значит не касается?
мну засрали выходные-я имею право спросить почему
и он бы спросил в такой ситуации

Потолковый Лампонюх

Умные :) но они не читают ю мать

Ольга (Лёлик) Умные

здорово да

Uma(Оборотень) Если такая женщина в семье есть, значит жена это место оставляет пустым, заполнить не может или не желает

Марин, а если это место занято еще с детских соплей. Вусмерть, зацементировано просто. Иногда пережито вместе стока, что просто невозможно оттуда "из свята места" человека выковыривать и заменять другим.

В декабре в Питер летала, так мне не только мужа оставили как друга, еще и квартиру. И чо мы с ним на кухне всю ночь просидели, протрещали? Така возможность упущена а на завтра с ней весь день общались. Вот нравятся мне люди, которые смотрят на мир со всех сторон.

Ольга (Лёлик) Така возможность упущена

трахацо с имя надо!!!! а не трындеть

lyolyka™

Отскребись от цемента, не дай жене засохнуть

Потолковый Лампонюх

Дак я не знала!!!! щас то чо, научена, да поздна....

Ольга (Лёлик) Отскребись от цемента, не дай жене засохнуть

нету жаны-то :D пользуюся пока нахаляву... пара подруг мне потом высказывали, что я им жисть с им испортила, но я ить не знала, пришли п раньше, пожалились, мож я п и того... сразу б им объяснила, что ниче им не светит :)

Потолковый Лампонюх

lyolyka™

Жабы чо бесчувственные

Ольга (Лёлик) Жабы чо бесчувственные

ты с нами в болотце :)

lyolyka™

Базару ноль. За своего евреистого друга могу и поквакать

lyolyka™

захочет- сам расскажет, взрослые же люди.

У моего мужа были подруги, потом отвалились, но они сами виноваты. Нефиг было на меня наезжать. А так-то в такую дружбу верю и не думаю, что муж с ними спал.
В ситуации автора думаю, что не просто дружба, потому как слишком многое скрывает муж

Вот и делема, В открытую разговаривали, что тебе муж мой любимый не хватает, а он всегда говорил, все устраивает, все хорошо, у меня все есть чтобы быть счастливым, просто я такой человек я не знаю, что хочу, не могу в себе разобраться. Я ему, что 10 лет прожили, детей родили, а ты до сих пор разобраться не можешь? А против развода он категорично против, говорит не отпустит меня.

А еще он манипулятор хороший, я это позно поняла.

а я дни считаю, когда мой друг приедет в Екб. Вотсап хорошая вещь, но все-таки хочется уже живого общения :) Апрееель!!

lvz захочет- сам расскажет, взрослые же люди.

по вашей логике он должен думать "мы взрослые же люди, зачем мне человека своими проблемами грузить, лучше сдохну от тоски". Не повезло вам с друзьями, имхо

Автор, ситуация в которой вы оказались ужасна!
Муж предатель. Попробуйте взять тайм-аут, пожить отдельно, если вы готовы конечно.

lyolyka™ Марин, а если это место занято еще с детских соплей. Вусмерть, зацементировано просто. Иногда пережито вместе стока, что просто невозможно оттуда "из свята места" человека выковыривать и заменять другим.

ну, значит вам обоим нужны человеки в пару, которые эту ситуацию примут. И их не будет колебать этот вопрос ныне и присно и вовеки веков. Ну, если вот прям вы незаменимые такие друг для друга. Не отрицаю, что могут быть такие обстоятельства в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы