Муж- САДист ((((

Лампа " курочек разведем"

Он еще к ним хочет барашков и свиней пару.

Я мужу сказала - хочешь сад - заниматься будешь им сам. Мне максимум - беседка для шашлыков, гамак, я туда ездить только отдыхать буду. В детстве настоялась кверху опой, пропалывая сорняки, обрабатывая капусту, собирая жуков с картошки, гусениц с капусты и т.д. Нафиг, нафиг. Не буду. Муж понял.

аноним автор темы

УжОс...
Мой муж как-то спросил меня - когда-нибудь дача моего отца достанется нам - что будем делать с ней?
Ответила, что я, наверное, единственный человек во Вселенной, который искренне и горячо желает долгих-долгих лет жизни свекру, крепкого здоровья и процветания его садово-огородному хозяйству.. Лишь бы нас не трогал. 10 лет назад была настойчивая попытка затащить меня в строй фанатов дачи-сада, но после того, как ни одно семечко морковки, посаженное мной, не взошло, отцепились ВСЕ))))

Рассчитать себестоимость садилок-барашков, поставить планку заработка такую, чтоб у него времени на сад не оставалось. Пусть найдет себе вторую работу лучше. И сможете покупать не китайские огурцы, а лично для вас в парничке выращенные.
А вообще не понимаю, как можно жить с человеком, который настолько не сочетаем с вами. Ладно когда конфликты с родней - их не выбирают. Но мужа то можно выбрать такого, чтоб не напрягал хотя бы.
Сама все посадки люто ненавижу, в том числе комнатные цветы. Муж поддерживает, все счастливы.

Мда. Дело серьезное. Крестьянские гены - они сильные очень. В нашей семье - я "кулацкое отродье", участок у нас 20 соток, огород, правда, соток 5, остальное - газоны, пруд, яблони, малина и далее по списку. 2 теплицы. Работа в огороде - моя целиком. Ну культиватором по весне пашет муж. картошку вместе садим - собираем. газоны косит муж - ему нравится. Иногда бесит, когда друзьям хвастает по телефону - у НАС выросло, МЫ то и то посадили..." - я ворчу, что это Я посадила и вырастила. НО это Я и хотела участок, это моя целиком идея и воплощение. Поможет кто - хорошо, нет - на людей не кидаюсь

аноним автор темы Он мне предложил разделение - он строит дом, я занимаюсь посадками.

Так вы дом хотите?

аноним автор темы он обвинил меня в лени

Так оно и есть! Я все детство, да и в юности "пахала" на огороде у бабушки. Но в этом есть и +! Если бы у меня был участок, я бы с удовольствием сейчас тоже что нибудь выращивала, занималась благоустройством.... Можно же будет приезжать, любоваться красотой! Кайф! А уж если так ленитесь, то не занимайтесь этим делом, пусть муж все делает, а вы просиживайте одно место дальше возле компа) Не обязательно ведь 5 гектаров картофеля садить + все остальные овощи.... можно же цветочками заняться....!

Katy7788 конечно единственный, все остальные только и ждут, когда ж свекр ласты склеит

Катя, не злобствуйте) никто ничего не ждет... не надо воспринимать так буквально

аноним автор темы В том, что мне просто лень всем этим заниматься.

ну да и что такого? Нормальный аргумент - не хочется делать то, что не хочется.

аноним автор темы В его понятиях нормальная женщина должна хотеть заниматься садом.

после 60 возможно,допускаю. озвучьте, что на пенсии полюбите

б у т я в к а Чтото мне подсказывет,что Вы,автор,"гоните"...похвастать зашли..

Чем? эти огородные бредни из Советского Союза честное слово страшно утомляют, особенно если помнишь еще свое пионерское детсво с тяпкой на родительском участке. Нафиг эти помидоры

Valja90 сли бы у меня был участок, я бы с удовольствием сейчас тоже что нибудь выращивала, занималась благоустройством.... Можно же будет приезжать, любоваться красотой!

ключевое слово тут с удовольствием.Вот кому с удовольствием тот пусть и копает землю.Но не насилует всех вокруг, что все должны это удовольствие чувствовать в душе

аноним автор темы

мда... сочувствую
"Отличный" тандем - Свекровь Огородовна и САДист мозгоклюй .... прям на первый/второй раЩитайсь и пошла родная окучивать
[URL=smayli.ru/smile/ludia-2438.html][IMG]smayli.ru/data/smiles/ludia-2438.gif[/IMG][/URL]
[URL=smayli.ru/smile/ludia-2412.html][IMG]smayli.ru/data/smiles/ludia-2412.gif[/IMG][/URL]
Донесите мужу, что "огород" в плане хобби/работы/удовольствия/отпуска вам не интересен, вообще никак не интересен. Вот выйдете на пенсию...и триста раз еще подумаете к земле вам ближе быть или еще как-то развлекаться.
Не понимаю насильное навязывание огорода, в мире столько много интересного, кроме грядок и навозика. Если ему самому в кайф плантации окучивать и радоваться урожаю и прочее - да ради бога, но всё сам-сам. Хотя каждый выходной если он там будет пропадать - тоже взбесит...
Держитесь ! Если муж - упёртый САДист - это кошмар

svetlonic ключевое слово тут с удовольствие м.Вот кому с удовольствием тот пусть и копает землю.Но не насилует всех вокруг, что все должны это удовольствие чувствовать в душе +++ вот прям яростно плюсую!

аноним автор темы Магазинские огурцы он выбрасывает. Говорит, нечего жрать китайское овно, выращенное с запрещенными гербицидами. нуу это уже диагноз. Знавала я такого, москвич, дача за городом, куча всего растет.
В магазине читает состав всего, что покупает, рулится с продавцами за срок годности и компоненты)) с магазинами судится...

В общем передача "Среда обитания" дала свой результат и Малахов.
а в 65 пришлось продавать дачу - здоровья не хватает ездить и машина уже не новая - пенс все-таки, новой не купить. и овощи с грядки видимо сил не добавили...

аноним автор темы Ответ один - это твоя лень "Ну. Лень. Дальше что?"

Автор, вы на его содержании, что ли, полностью?

аноним автор темы нечего жрать китайское овно, выращенное с запрещенными гербицидами.

А кислотные дожди куда девает?

[Фея] Ну подержите мужа уже, занят человек, удовольствие получает, разве плохо?

А нашим женщинам пьющего, ленивого, да в компе прописанного подавай

О, автор, мое сочувствие
Ни в жизнь никакими посадками я заниматься не буду. Муж свои газончики газонокосилкой косит и поливает, я на них только загораю. И все
Ужас это - садово-огородные пахоты

Мы когда смужем поженились, меня вся его семья тоже на огороды первым делом определить хотели...они еще всю жисть в своем доме жили.... свекровь все рассадами занималась и меня просила за ними ухаживать: поливать и землю рыхлить пока они на окне....а я вычитала что если их детской мочой полить то ваще все попрет...я изо всех силих поливала, рыхлила снова поливала а оне не растут....зову свекровь, грю я тут твоим цветам все свободное время уделяю а они не ценят....она чуть чувств не лишилась, оказывается я мочой все сожгла. Ок, рассаду больше мне не доверили...зато свекр решил что полоть то я могу взошедшую морковь, я чуть из штанов от энтузиазма не выпрыгнула, все выполола, свекру кажу- он чуть не ревет: ты ж, грит , всю морковь выдергала.... я вся разобиделась слезу пустила, шутка ли 3 часа убила на рботу! В середине лета свекровь решила все полить, я у нее шланг забираю и грю я сама сама пока дочь спит хоть разомнусь...итог - я уснула с шлангом и включеной водой прям в шезлонге.... в свое оправдание скажу- помочь хотела искренне..... ужо 12 лет прошло.... свекр за мной до сих пор по огороду ходит и все инструменты ласково отбирает, все что мне там доверяют это лежать на одеяле и загорать.... а я так люблю размяться на свежем воздухе.....

А вру- ягоды собирать разрешают, я их отличаю от листьев, и за 12 лет в сборе ягод положительно себя зарекомендовала

shabana А вру- ягоды собирать разрешают, я их отличаю от листьев, и за 12 лет в сборе ягод положительно себя зарекомендовала

Автор так и скажите мужу - "Да мне лень, вот такая у тебя жена непутевая" и пусть ему мама помогает.

это все ерунда. Вот у подруги муж ВСЕ деньги тратит на сад родителей. Выстроил баню,хочет коттедж.Все время там Она в декрете перебивается с хлеба на воду в квартире,дома ремонта реально ноль. Работать в саду нелюбит,отдых-пожалста. Вот о чем люди думали,когда жениться собрались? Налицо конфликт интересов.

аноним автор темы У нас дома теперь все окна в рассаде - вплоть до цветов всяких понарассажено.

хорошо ведь:) как на ферме

аноним автор темы Лампа
" курочек разведем"
Он еще к ним хочет барашков и свиней пару.

свинья плохой животный, а барашка, да , барашка хорошо, умный муж у тебя

Valja90 Не обязательно ведь 5 гектаров картофеля садить + все остальные овощи.... может не прокатить - упёртые садисты не понимают цветов и газона, клиника
у меня мама последние годы тыкает цветы куда ни попадя "красиво же!", я ей все капаю на мозги, что ей 75, а я пока работаю - ну не обработать мне все это буйство красок!!! и одну теплицу ликвидировали, лучше полянку прокосить, посадки картошки сокращаются,15калин 15кустов смородины сведены до минимума

shabana

shabana А вру- ягоды собирать разрешают, я их отличаю от листьев, и за 12 лет в сборе ягод положительно себя зарекомендовала

shabana Мы когда смужем поженились, меня вся его семья тоже на огороды первым делом определить хотели...они еще всю жисть в своем доме жили.... свекровь все рассадами занималась и меня просила за ними ухаживать: поливать и землю рыхлить пока они на окне....а я вычитала что если их детской мочой полить то ваще все попрет...я изо всех силих поливала, рыхлила снова поливала а оне не растут....зову свекровь, грю я тут твоим цветам все свободное время уделяю а они не ценят....она чуть чувств не лишилась, оказывается я мочой все сожгла. Ок, рассаду больше мне не доверили...зато свекр решил что полоть то я могу взошедшую морковь, я чуть из штанов от энтузиазма не выпрыгнула, все выполола, свекру кажу- он чуть не ревет: ты ж, грит , всю морковь выдергала.... я вся разобиделась слезу пустила, шутка ли 3 часа убила на рботу! В середине лета свекровь решила все полить, я у нее шланг забираю и грю я сама сама пока дочь спит хоть разомнусь...итог - я уснула с шлангом и включеной водой прям в шезлонге.... в свое оправдание скажу- помочь хотела искренне..... ужо 12 лет прошло.... свекр за мной до сих пор по огороду ходит и все инструменты ласково отбирает, все что мне там доверяют это лежать на одеяле и загорать.... а я так люблю размяться на свежем воздухе.....

автор, разводитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы