Муж- САДист ((((

Капучино Может вам там сделать большую зону отдыха что б на викторию поменьше места оставалось? Только деревья - цветы и все

Ха-ха, там НЕТ места для зоны для отдыха. И вообще, по мнению мужа, всякие беседки - то блажь. Надо пахать с утра до ночи не разгибаясь.

аноним автор темы я целое лето только с ведрами и таскалась -поливала..

Сейчас проще..сейчас поливалку можно установить и все она стоит там в районе 2 тысяч....и по времени будет поливать тебе

Dead Moroz . Развод ещё не предлагали?

Я уверена, что в садовом товариществе для мужа автора найдется прекрасный цветник любительниц свежего воздуха:) и ему будет с кем поделиться секретами овощеводства и обменяться опытом

ОтделПернатых Я уверена, что в садовом товариществе для мужа автора найдется прекрасный цветник любительниц свежего воздуха

Ага, пенсионерок прекрасных. Которым делать нечего, вот и сидят на своих участках.

Автор, ваш муж как на вид - симпатичный?

аноним автор темы Надо пахать с утра до ночи не разгибаясь.

для чего?

аноним автор темы Надо пахать с утра до ночи не разгибаясь.

А чего эт его стукнуло так резко? Почему раньше не пахал?
Я б подумала, что мне было б там интересно поделать, а на остальное хлопала б ресницами и умилялась его успехам

аноним автор темы . пенсионерок прекрасных.

Надо же - такая занятая, а перепись успела провести:)

НогаПтички для чего?

Чтобы было все свое. В идеале чтоб в магазине вообще овощи не покупать.

ОтделПернатых Автор, ваш муж как на вид - симпатичный?

На вид ничего, но характер тот еще. Не советую.

[Фея] А чего эт его стукнуло так резко? Почему раньше не пахал?

Так участка раньше не было. Ну и думаю, кризис среднего возраста его прибил.

аноним автор темы Чтобы было все свое. В идеале чтоб в магазине вообще овощи не покупать.

Скажите, что без этого не умрете.
Вообще не понимаю подобных разговоров. Кому надо, тот и делает. Скажите, что обойдетесь ммагазинским огурцом.

аноним автор темы . На вид нечего

Совсем-совсем нЕчего? Как жаль....

НогаПтички Скажите, что без этого не умрете.
Вообще не понимаю подобных разговоров. Кому надо, тот и делает. Скажите, что обойдетесь ммагазинским огурцом.

Магазинские огурцы он выбрасывает. Говорит, нечего жрать китайское овно, выращенное с запрещенными гербицидами.

аноним автор темы Ну и думаю, кризис среднего возраста его прибил.

Вообще, я бы подробно все объяснила му4жу, почему не хочу заниматься овощами и рассадами. Не понимает - пару раз бы сделала так, чтобы яблонька у него загнулась на стадии ростка. Сказала б, что руки у меня из *опы и спокойно б жила дальше

аноним автор темы

какой то у вас странный муж, даже не знаю что сказать
вы ему прямо о-хорошему объясняли что вам не нравится все это вы другой отдых любите ?

ОтделПернатых Я уверена, что в садовом товариществе для мужа автора найдется прекрасный цветник любительниц свежего воздуха

ну ради того что б муж не загулял, конечно надо заниматься ненавистным делом

аноним автор темы Магазинские огурцы он выбрасывает. Говорит, нечего жрать китайское овно, выращенное с запрещенными гербицидами.

он и Вам не дает есть магазинский огурец?

ОтделПернатых Совсем-совсем нЕчего? Как жаль....

Вы хотели бы пахать с утра до ночи в саду, а Вам бы говорили, что вы не делаете и части того, что делает МАМА - этот недостижимый идеал. Ну и подразумевается осенью все выращенное консервировать до последнего, чтобы ничего не попало. Такой жизни хотите?

НогаПтички он и Вам не дает есть магазинский огурец?

Да, не дает. Если видит - выкидывает сразу все в мусорку.

аноним автор темы Так участка раньше не было

Разве проблема его приобрести? Если уж так хочется свежей морковки)))
У меня папа тот еще садист, он где угодно что угодно посадит и вырастет :)
Ну подержите мужа уже, занят человек, удовольствие получает, разве плохо? А если вас начнет припахивать - твердо но нежно заявляйте, что не хотите :)

аноним автор темы Вы хотели бы пахать с утра до ночи в саду, а Вам бы говорили, что вы не делаете и части того, что делает МАМА - этот недостижимый идеал. Ну и подразумевается осенью все выращенное консервировать до последнего, чтобы ничего не попало. Такой жизни хотите?

Обожэ
Автор, по-любому, это не первый задвиг у него такой. по поводу

аноним автор темы МАМА - этот недостижимый идеал.

аноним автор темы Да, не дает. Если видит - выкидывает сразу все в мусорку.

Дык так бы и писали сразу, что не в огороде дело)))

аноним автор темы Да, не дает. Если видит - выкидывает сразу все в мусорку.

Это уже что-то с чем-то. Ну не понимаю я, как можно не донести человеку, что Вы это терпеть не можете и не собираетесь этим заниматься. Если он уж совсем не в себе. Ищите диалог.

НогаПтички МАМА - этот недостижимый идеал.

Да там бесполезно соответствовать, даже если я поселюсь на этом чертовом огороде. Все равно мама делает всегда все лучше, правильнее и по объему в разы больше.

НогаПтички Ну не понимаю я, как можно не донести человеку, что Вы это терпеть не можете и не собираетесь этим заниматься.

Говорила. Ответ один - это твоя лень. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы