Муж- САДист ((((

Достался нам участок 8 соток. И понеслось... Тут муж посадит всякие кустарники, там деревья, здесь виктория, там виноград морозостойкий и т.д. А у меня вот никакого желания нет этим всем заниматься - в детстве нажилась и напахалась из-под палки на своем огороде до того, что ненавижу все эти посадки/прополки.
У нас дома теперь все окна в рассаде - вплоть до цветов всяких понарассажено. Муж обижается, что я его не поддерживаю.

а от форума чего хотите? бесплатную помощь?

Zezka а от форума чего хотите? бесплатную помощь?

Только в виде советов. Не переживайте, десант на участок не собираю.

аноним автор темы

Мужа другого хотите найти?

Вас заставлют заниматься посадкой-прополкой? не сажаете- в сад не ездите - ягоды и прочие помидорчики не жрете. И нет проблем:)

Аноним а сказать ему

Говорила - он обвинил меня в лени! В том, что мне просто лень всем этим заниматься.

Сразу ставьте условие ему, если ТЫ садишь, то и полоть и следить за всем будешь только ТЫ. Вам это не надо и всё. Пусть это будет его геморрой, раз ему тем более это в удовольствие

аноним автор темы Муж обижается, что я его не поддерживаю

он прямо хочет что б вы тоже садили все с ним вместе или просто его поддерживали?

аноним автор темы до цветов всяких понарассажено

цвты и кустарники я б еще перенесла - они красивые хоть. Если он морковку начнет садить - тогда тяжелее

ОтделПернатых Вас заставлют заниматься посадкой-прополкой? не сажаете- в сад не ездите - ягоды и прочие помидорчики не жрете. И нет проблем

Да, каждый день мне на мозг давит и подкидывает всякие энциклопедии по уходу.

Капучино он прямо хочет что б вы тоже садили все с ним вместе или просто его поддерживали?

Чтоб и садила, и ухаживала. Типа это женские обязанности. И вообще убилась на этом чертовом участке.

аноним автор темы В том, что мне просто лень всем этим заниматься.

ну и скажите что лень , что такого то. Увлекитесь сами вышиванием - и обвините его что ему лень вас подержать

Капучино ну и скажите что лень , что такого то.

В его понятиях нормальная женщина должна хотеть заниматься садом. И пример - его мама, которой на пенсии делать нечего.

аноним автор темы Достался нам участок 8 соток. И понеслось...

А как достался? В наследство?
По теме я такая же как вы...сколько мне не рассказывают про свои помидорчики и огурчики я не ведусь...и сразу сказала, что заниматься ничем таким не буду и поэтому покупка дачного участка не рассматривается....а если бы был...я бы цветами с удовольствием занималась...прудик бы сделала и пр......овощи это не мое(((

ОтделПернатых не сажаете- в сад не ездите - ягоды и прочие помидорчики не жрете. И нет проблем

крутяк чо ) а жена дома готовит = муж не жрёт?))) щас же. забава и хобби мужа - сад, пусть радуется. но меня б никто никто не смог лишить подмидорок, которые выросли благодаря нашему общему бюджету и времени мужа, которое он "украл" у семьи )))

летом он будет в саду пропадать а вы где?

Чудо рядом ... .я бы цветами с удовольствием занималась...прудик бы сделала и пр......

Цветы тоже не люблю. У меня мама вечно разводила полный огород цветов - я целое лето только с ведрами и таскалась -поливала..

аноним автор темы

Чтото мне подсказывет,что Вы,автор,"гоните"...похвастать зашли...

а вас вообще наличие сада радует? Может вам там сделать большую зону отдыха что б на викторию поменьше места оставалось? Только деревья - цветы и все

аноним автор темы Типа это женские обязанности.

на этом моменте надо было высказать все, что думаете

б у т я в к а Чтото мне подсказывет,что Вы,автор,"гоните"...похвастать зашли...

Чем хвастаться? Его мать живет летом в этом долбаном огороде своем - каждую травинку полет. Мне совсем не хочется такой "жизни".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы