Как не сойти с ума?

Кузьминична автор темы да, вкурсе...сегодня с ними встречаюсь и что-то будем решать...придут, будут разговаривать с ним или чо, я пока не знаю...или чемоданы все же к ним собиру...просто если я уйду, он тут натворит дел, я точно знаю, один раз уже разнес пол кв...он совсем себя хозяином ощутит и все, будет тут шалтай болтай, шлюхи всякие и пр. Кто-то скажет-ну и что...а мне не нуи что, мне деньги с кв нужны, мне с ребенком тоже где-то надо будет жить, и это должны быть не родители. Это разве что временно у них. А с таким уродом квартирный вопрос будет годами длиться
К тому же там еще и родители такие неадекватные, с ними ни о чем не договориться

у вас такой сумбур в голове, вы о чем сейчас думаете о своей безопасности или о том что без вас мир рухнет?

подавайте на алименты, на раздел имущества.
раздел имущества в вашем случае будет ооочень непростым занятием. так как оптимально договариваться в этом деле полюбовно. а у вас вряд ли получится.
седня прямо идите к юристу и задавайте все вопросы связанные с разделом.
ну и те, кто пишут, что эта проблема не из их вселенной... знаете из многих мужичков говно начинает в огромных количествах вылезать, когда дело доходит до развода.

Кузьминична автор темы Вышла угомоить его, спокойно сказала, что дочка спит, давай потише, и началоооось.

Не веееерюююююю. Сама не орать не пробовала?

Katy7788 а их женщин вот прям нет

есть конечно. но тут ведь говорят о том, что автор до брака должна была предугадать как оно все выйдет...

а почему подали только на развод? подавайте сразу и на раздел имущества и на алименты. Потом заказным письмом предлагаете ему выкупить вашу долю в квартире, если он отказывается, то выставляете на продажу комнату. вроде так делается

Кузьминична автор темы

Автор держиесь. у меня точно такой же муж...я не обращаю внимания на него. говорит и говорит. Спрашиваю легче становиться он вроде да ну и славо богу... Вам терпения.я еще не развелась идти не куда.. Ребенок совсем маленькии. себя ведет только так когда в ссоре

Katy7788 ну вообще то да, хорошо бы головой думать, когда замуж выходишь.

есть вещи, которые предугадать нельзя.
у меня у подруги у мужа крышняк поехал, говно так и полилось. хотя был нормальным приличным мужиком. но вот психическое у него приключилось.

Zezka есть вещи, которые предугадать нельзя.

или можно, когда уже сталкивался с подобным. а когда наивняк и первые звоночки блокируются сознанием, как что-то нереальное... это еще хорошо, когда до женщины доходит через год-два-три, ато ведь тут пишут, что десятилетиями так живут...
ну, сколько уже высказалось, что "у меня такой же муж"?

автор, вы еще поймите, что раздел имущества в вашем конкретном случае затянется ооочень на длительный срок, раз вы не можете договориться с мужем.
так что лучше уж сейчас съезжать и бежать к юристу.

Таша НН очень и очень сложно. Но Вам виднее, либо Вам не сложно.

Мне морально сложно, просто я пока выход не нашла...сегодня буду с родителями решать

Таша НН Тоже не понимаю-при чем здесь родители.

Я ни тех, ни других не вмешиваю в ниши конфликты, но у меня вчера прям истеркиа была,я не знала, КАК мне его угомонить, вот и позвонила его мамаше, думала, она с ним поговорит хоть, мол внучку не буди, не шуми, не пугай ребенка...а она на защиту его встала.
, Думала, что она его вразуит немножко хоть

Таша НН Посоветоваться с юристами насчет раздела имущества...

вот как раз на этой неделе поеду уже
на алименты не рассчитываю, конечно

Таша НН А не ждать, терпеть и портить психику ребенка

Поясню: вещи вывозить не собиралась никуда, тк некуда. Изначально с ним был решен вопрос, что все делим по-хорошему, без всяких судов. Предполагалось продать кв и параллельно купить 2 однушки сразу туда переселиться с дочкой, минуя пристанище у родителей, понимаете?? поэтому и сижу тут...но сил больше нет, поэтому сегодня как-то будем решать этот вопрос...Папа ему уже позвонил, припугнул его или чо, я не знаю, никто мне ниче не сказал, но толку-то...эта свиняь спал, щас проснется и не вспомнит даже.
С садиком вопрос решается, на работе ждут

денег у вас нет, на что вы живете? он вас содержит с ребенком?

Автор, я не понимаю - неужели вам у ВАШИХ родителей будет хуже, чем сейчас с ним? Ребенка пожалейте своего...
Бежать роняя тапки давно пора

Как то так у вас такой сумбур в голове, вы о чем сейчас думаете о своей безопасности или о том что без вас мир рухнет?

Я обо всем думаю...и о ребенке, и о кв, в которую много вложено и с которо мне бы хотелось что-тьо все же получить, чтобы потом с моим жеребенком нам было где жить

Katy7788 что изменит развод?

Не знаю....не знаю.....(((((((((

Katy7788 слшайте, вы орете и звоните ей с криками, обижаясь, что она отражает ваши вопли?

ок, не буду пояснять...ничего все равно не объясню, тк со стороны так и вяглядит, типа я взбесилась, вся трясусь от злости, звоню его маме с просьбой угомонить и она делает вывод, что я истеричка....если бы я не позвонила, он бы всю ночь мне нервы трепал, пройденный этап, знаю

Zezka подавайте на алименты, на раздел имущества.

на алименты подала, на раздел пока нет, тк изначально было решено все по-хорошему...а щас, чую, придется опять в суд все же бежать

Zezka знаете из многих мужичков говно начинает в огромных количествах вылезать, когда дело доходит до развода.

++++++++

Katy7788 а их женщин вот прям нет

смешно, да....не знаю, как другие, но из меня ничего не прет...ни слова...нервы дороже ругани с таким ослом

Калина Малинова® Не веееерюююююю. Сама не орать не пробовала?

Вы, видимо, такой же придурок, как мой муж. Повторюсь: вышла СПОКОЙНО и ТИХО сказала: давай потише, дочка спит!!!!!!!! не верите, дело ваше, вы мне никто, чтобы я перед вами опраддывалась. Как вы себе представляетее это?? я пол часа с ревом укладываю ребенка, а потом выхожу из комнаты иначинаю орать???

Аноним а почему подали только на развод? подавайте сразу и на раздел имущества и на алименты

на ращвод и алименты. про раздел уже написала все

Аноним то выставляете на продажу комнату. вроде так делается

да я вас умоляю! я эту комнату буду сто лет продавать. Тем более вроде как его согласие на это надо будет, как все же собственника. У нас хрущевка, 5 этаж, смежные....помру, но до сих пор не продам, вы че)))

анонимка Автор держиесь. у меня точно такой же муж...я не обращаю внимания на него

Спасибо! так и стараюсь делать

Zezka автор, вы еще поймите, что раздел имущества в вашем конкретном случае затянется ооочень на длительный срок, раз вы не можете договориться с мужем.

я это уже поняла (((((
к юристу еду на этой неделе. Надо встречу назначить, но точно не сегодня. До пт. точно схезжу. Возможно, ранньше.

Katy7788 а писали до этого зачем?

всеравно не поймете, зачем спрашиваете....достучаться хотела, чтобы хоть как-то мозг ему хоть кто-то вситавил

Личное дело денег у вас нет, на что вы живете? он вас содержит с ребенком?

живу на пособие свое....у него денег нет....на днях его рассчитали последний раз, заплатил по всем квитанциям, кредит, ребенку кое-что купил и все.....у каждого свой кошелек...ну и родители чуточку помогают, если приспичит

но ведь если квартира покупалась в браке, то неважно, кто собственник, она делится пополам. Ну продайте комнату совсем дешево, это лучше, чем ничего, будет вам первоначальный взнос на свое жилье.

Lelkako Так че ныть щас? он во всем виноват, вот сразу после свадьбы из принца в говно превратился, ага? и обзывать погаными словами только щас начал.

не надо язвить, ситуация вполне обыденна. Одно дело - конфетно-букетный период, встречи по желанию и настроению; другое - быт, совместное существование в замкнутом пространстве.
автор, вам площадь позволяет в отдельную комнату закрыться? и замок врезать.

Аноним но ведь если квартира покупалась в браке, то неважно, кто собственник, она делится пополам. Ну продайте комнату совсем дешево, это лучше, чем ничего, будет вам первоначальный взнос на свое жилье.

вы с этим я думаю никогда не сталкивались. и длится квартира не по комнатам, а по долям. попробуйте продать долю в квартире.

Кузьминична автор темы Вы, видимо, такой же придурок, как мой муж. Повторюсь: вышла СПОКОЙНО и ТИХО сказала: давай потише, дочка спит!!!!!!!!

Я более худший придурок, чем Ваш муж. Если бы я пришла, будучи мужчиной, домой на рогах и тут бензопила шипеть на меня вылезла...я б в бубен дала.
Живёте с алкашом и не научены, что к пьяным не лезут?

setter автор, вам площадь позволяет в отдельную комнату закрыться? и замок врезать.

Я и так в одной комнате сижу постоянно, чтобы его не видеть. Замок бесполезно, он его выбьет.

Аноним Ну продайте комнату совсем дешево, это лучше, чем ничего, будет вам первоначальный взнос на свое жилье.

Ее никто не купит....разве что тыщ за 400, но это совсем всешно. Я при разделе могу 1,5 млн получить, а тут за комнату неизвестно, сколько....что бы ни говорили, мне это важно....или 1 млн потом ипотеку брать или 2 млн.есть разница?...пойду значит пока к родителям, и буду по судам ходить, что-то с кв решать

Кузьминична автор темы всеравно не поймете,

Не поймём. Психологию женщины, которая поднимает половину города своим ором и истериками - не поймём.

Кузьминична автор темы Я при разделе могу 1,5 млн получить, а тут за комнату неизвестно, сколько....что бы ни говорили, мне это важно....или 1 млн потом ипотеку брать или 2 млн.есть разница?...пойду значит пока к родителям, и буду по судам ходить, что-то с кв решать

вы комнату не сможете продать. только долю в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы