Как не сойти с ума?

Katy7788 Mrss
или вообще подарить бандитам, которые его оттуда выкинут за полчаса, если он жив останется вообще.
не 90-е на дворе

Гораздо страшнее. Сам сбежит и дарственную подпишет.

,>july12345 Вам правильно говорят - подайте на алименты

да подала я давным давно. на суде при разводе выдадут приказ

july12345 Поэтому обязательно подавайте и не меньше МРОТ, который на сегодня 5700руб

а как это сделать?.....я же не могу в заяве так и написать ....или как? или если мужик безработный, то суд этот мрот устанавливает?

Аноним Говорите далеко не уедешь, но квартиру то купили за 2,5 года

родители хорошо помогали

Аноним Подписали мировое что квартира ребенку а она не подает на алименты

я так и предлагала сначала, на что он мне показал средний палец и матом проехался ))
Хотя до свадьбы бил кулаком в грудь: да если чтоооо, да яяя, да яяяя, да я все ребенку оставлю и поеду куда-нить жить, да как ты можешь полмать!! а щас вон что, судиться со мной всей семьей хотят ))))

Ирина, вы все таки решились? ну что ж, желаю вам всего хорошего!

Брунгильда Сдать комнату толпе иноплеменников не получится, т.к для этого нужно согласие всех "соседей". Держитесь и собирайте компроматна всякий случай.

Ее можно продать при отказе мужа выкупить половину или еще проще "подарить" за деньги неофициально - на это и его согласие/отказ не нужны.

setter сдать можно запросто, если будет оспаривать - его право, но время пройдет, ему нервы тоже пощекочут )))
вспоминаем бессмертную миниатюру Райкина... есть кого из знакомых пригласить на роль бандита-покупателя???

Мне кажется, что перед предстоящими судами автору лучше в конфликт с законом не вступать.
Покупателя можно найти и реального. Есть целые группы, которые занимаются выкупом долей квартир не договорившихся на раздел квартиры родственников с последующим выживанием из квартиры оставшихся собственников. В результате квартира достается им дешевле, т.к. и первый продавец вынужден продать свою долю дешевле, и вторым создают такие условия жизни, при которых они согласны почти на все.
Только сдается мне, что автор ничего делать не будет. Будет терпеть, ребенка травмировать скандалами, ждать у моря погоды годами.

Mrss Только сдается мне, что автор ничего делать не будет. Будет терпеть, ребенка травмировать скандалами, ждать у моря погоды годами.

Вы из меня идиотку-то тоже не делайте. Выживать из кв я никого не собираюсь, бегать по судам, продавать доли и пр, тоже. Будем решать все по-человечкски. Знаю, что я смогу этого добиться. А разыгрывать спектакли с подселением таджиков, продажи доли за копейки и пр, я не буду. Смысл? проще ему кв подарить тогда уж, чем свою долю за копейки продать, мороки только больше, а выгоды никакой.
Папа ему пригорозил, пока сидит на попе ровнл. Когда голова в порядок придет, буду с ним разговаривать и решать кв.вопрос мирно. Смогу ему объяснить, что и для него так будет лучше.

Кузьминична автор темы С таким придурком еще фиг поделишь спокойно. То договорились нормально, что все попалам, по закону, все согласны. Вчера говорит мне: разведемся, и будем дальше тут жить, пока мне кредит не дадут, чтобы я мог добавить и купить однушку. А его уволили на днях. Говорю: т.е. предлагаешь ждать, когда ты найдешь работу, отработаешь полгода и возьмешь кредит?? он-да, типа где я буду жить-то?? говорю, не мое дело, пусть родители помогают...т.е. щас еще фиг продашь кв. (он собственник) (((

даа... у меня подруга через такое проходила... В итоге плюнула и уехала жить к родителям. Нервы дороже.

Kor.ka В итоге плюнула и уехала жить к родителям. Нервы дороже.

Видимо, меня такое же ждет ))) Если мозг не включит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы