Как не сойти с ума?

Калина Малинова® домой на рогах и тут бензопила шипеть на меня вылезла

вы че не читаете, что я пишу??? я спрокойно попросила его не шуметь...что за люди,а!
НЕ лезла я к нему, а спокойно попросила! не надо переворачивать слова!!! я прекрасно знаю, что не надо лезть и как надо разговаривать, поэтому чуть не шопоттом ему сказала, чтобы вел себя тихо. ВСЕ! 2 слова: будь потише!

Калина Малинова® Не поймём. Психологию женщины, которая поднимает половину города своим ором и истериками - не поймём.

Что у вас за манера перевертывать и преувеличивать???? хотите поязвить, идите в другое место, мне не до этого.

Zezka вы комнату не сможете продать. только долю в квартире.

Да я не собираюсь ничего продавать. Там ни долю, ничего не продать, это на 30 лет все затянется

Кузьминична автор темы

а если сдать комнату табору цыган? или если он алименты платить не будет, то как-то его долю оттяпать за счет долгой неуплаты алиментов? и начинайте уже всё ценное вывозить куда-то, иначе ещё долго останетесь ни с чем. Понятно, что в идеале Вы хотите остаться в квартире с ребенком, но без мужа или продать свою долю в квартире, но такого идеального варианта не будет, он Вам сейчас что-то обещает, но не ведитесь на эти обещания, 100% если Вы разведетесь и останетесь под одной крышей все будет только хуже. С такими типами решать можно только на расстоянии и в судебном порядке.

Кузьминична автор темы ВСЕ! 2 слова: будь потише!

Пьяному

БлаБлаБла а если сдать комнату табору цыган?

Да я уже тоже об этом думала )) таджикам каким-нить, работягам))

БлаБлаБла или если он алименты платить не будет, то как-то его долю оттяпать за счет долгой неуплаты алиментов?

ну, вот по этому поводу надо с юристом говорить...я вобще готова была от них отказаться, если он мне однушку сделат...но нет...ни однушки, ни алиментов с него не дождешься))

БлаБлаБла и начинайте уже всё ценное вывозить куда-то, иначе ещё долго останетесь ни с чем.

да тут нет ничего такого...холодильник разве что мой, хороший ))) и телек старый )))) думаю, детскую иебель он догадается не трогать))

БлаБлаБла Понятно, что в идеале Вы хотите остаться в квартире с ребенком, но без мужа или продать свою долю в квартире, но такого идеального варианта не будет

Идеальный вариант-это продать кв и поделить деньги пополам. Ни о каких долях мы даже не разговаривали. да и не продать мне ее.

БлаБлаБла если Вы разведетесь и останетесь под одной крышей все будет только хуже

Это как 2х2 понятно. Если чейчас себя так ведет, то потом ваще, пиши пропало. Скажет, ты мне никто и все, начнет еще больше издеваться. Он больной.

Калина Малинова® Пьяному

и что? надо было сидеть и слушать, как он ходит бормочит и роняет все на своем ходу?

не факт что вас разведут 1 апреля, он откажется разводится-судья еще 3 месяца может дать на примирение -у меня племянница так разводилась

Кузьминична автор темы и что? надо было сидеть и слушать, как он ходит бормочит и роняет все на своем ходу?

А тише стал от Вашего выпада?

Кузьминична автор темы записана на него, куплена совместно в браке

Ну если так дальше будет продолжаться, то у вас одна дорога - к маме. Или вы хотите в психушку загреметь? Такой ведь доведет.

strizh не факт что вас разведут 1 апреля, он откажется разводится-судья еще 3 месяца может дать на примирение -у меня племянница так разводилась

Да, он мне на днях съязвил, типа не дам развод, пусть 2 мес дадут...Просто судья не будет разве спрашивать, а что да как? т.е. он в этой ситуации бцдет на стороне мужа? имею ввиду, если я скажу, что нет, разводите, а муж-нет, не разводите. И судья на его стороне как бы будет?....у него не будет доводов, для чего ему надо 3 мес...Разве что начнет идиотничать и строить из себя примерного семьянина.

Наглая_РожА он получил исправительные работы на полгода,и условный срок

да я бы рада его посадить, но лицо под побои не подставлю )) и дургие части тела тоже, страшно как-то )))

Наглая_РожА Но умные бабы поступают именно так

как?? доволят мужа до побоев? это умно??

Аноним Или вы хотите в психушку загреметь? Такой ведь доведет.

скорее не он меня доведет, а я его сдам в очередной припадок.
Жду сижу родителей, будем беседовать

а после развода вы где планируйте жить? может вы писали, я не видела. вобщем буду краткой: берегите себя и ребенка сейчас, свои нервы. вам еще дочь растить. к черту эту квартиру. не стоит она слез вашей дочери! съезжайте, хоть куда и хоть как. хоть к маме под бок, хоть комнату у бабушки снимите, хоть как. не травмируйте себя и ребенка. ни черта с вашей квартирой не сделается - поделите потом. в спокойной обстановке у вас голова начнет лучше работать. то что вы сейчас делайте - это самоистязание!

Кузьминична автор темы Я обо всем думаю...и о ребенке, и о кв, в которую много вложено и с которо мне бы хотелось что-тьо все же получить, чтобы потом с моим жеребенком нам было где жить

Куда ваша квартира денется? Улетит что ли? Вам все равно в ней не жить, чего Вы трясетесь-то над ней? Продавать будете метры, этаж и район. Что там внутри - покупателям про барабану.

Кузьминична автор темы БлаБлаБла
а если сдать комнату табору цыган?

Это без его согласия сделать не удастся. У Вас же не выделена комната в отдельную единицу собственности.
Вы можете пригрозить ему продать свою долю за копейки или вообще подарить бандитам, которые его оттуда выкинут за полчаса, если он жив останется вообще.

Школьница а после развода вы где планируйте жить?

пока не знаю. если все же он образумится и мы будем продавать кв, то где-то в новой кв с дочкой...а если будет дальше идиотничать, то у родителей...
Стараюсь держаться, спасибо.
Завтра иду к участковому, напишу заяву, лишним не будет, на суде пригодится, а с меня не убудет.

Наглая_РожА бы уже и за оскорбления предьявила

куда? кому? ему сто раз говорила, но по-хорошему, тк иначе себе дороже. Нервы берегу, не срываюсь.

Mrss Продавать будете метры, этаж и район. Что там внутри - покупателям про барабану.

тоже верно...да там и трястись не за что, ничего там такого нет...

Mrss Это без его согласия сделать не удастся

вот я про что и говорю...

Mrss Вы можете пригрозить ему продать свою долю за копейки или вообще подарить бандитам, которые его оттуда выкинут за полчаса, если он жив останется вообще.

Кузьминична автор темы БлаБлаБла
а если сдать комнату табору цыган?

Как это вы без согласия собственника сдадите?

Кузьминична автор темы И судья на его стороне как бы будет?

Судья будет на стороне ребенка.. А заседаний хоть пять может быть.

Кузьминична автор темы ни алиментов с него не дождешься))

Подайте на фиксированную сумму.

Кузьминична автор темы Ни о каких долях мы даже не разговаривали. да и не продать мне ее.

После развода у вас будет 1/2 квартиры, может и ребенку еще долю присудят.
Смешно, но вы не хотите ни в чем разбираться. За время, прошедшее с подачи заявления любая бы уже прошерстила интернет: что ей положено, как это делается и продумала бы как минимум 5 вариантов развития событий. Вздыхайте и жалуйтесь дальше.

Автор , вы молодец , что стараетесь не раздувать конфликт. Наверное , нужно представить себя живущей в коммуналке, а там всегда найдётся неадекватный сосед . Радуйтесь, что у Вас такой сосед один и к нему не ходят приятели -наркоманы . И с улыбкой готовьте документы для раздела имущества . Сдать комнату толпе иноплеменников не получится, т.к для этого нужно согласие всех "соседей". Держитесь и собирайте компроматна всякий случай.

Букозяка Судья будет на стороне ребенка.. А заседаний хоть пять может быть.

Тогда не понимаю, как суд могут продливать, давать нам мес-два и пр, если ребенок у меня, а я против всяких шансов итребую развода.

Букозяка Подайте на фиксированную сумму.

да он не работает...че с него взять-то....даже если фкс.сумму определю, толку-то

Букозяка Смешно, но вы не хотите ни в чем разбираться.

Да почему не хочу-то?? я уже много прочитала, назначила встречу адвокату...пойду разбираться

Букозяка что ей положено, как это делается и продумала бы как минимум 5 вариантов развития событий.

ну, видимо, я не на столько умна, чтобы 5 вариантов продумать...у меня пока всего 2. Я в таких вопросах мало что понимаю, поэтому сидеть и фантазировать не вижу смысла. Когда схожу на консультацию к профессионалу, тогда и буду думать, отталкиваясь от его советов.

Брунгильда Автор , вы молодец , что стараетесь не раздувать конфликт. Наверное , нужно представить себя живущей в коммуналке, а там всегда найдётся неадекватный сосед

Спасибо за поддержку! у меня внутри уже какой-то блок стоит против его гамна )) ну и всегда говорю себе: он больной, у него приступ, проходи мимо и молчи...мне так легче и нервы целей))

Брунгильда Сдать комнату толпе иноплеменников не получится, т.к для этого нужно согласие всех "соседей"

да да, я знаю, это я уж так...))

Брунгильда Держитесь и собирайте компроматна всякий случай.

ну вот один из них бужет заява в ментокву...думаю так...еще на диктофоне проверю, вдруг ор его остался

Кузьминична автор темы да он не работает...че с него взять-то....даже если фкс.сумму определю, толку-то

Вам правильно говорят - подайте на алименты. Понятно, что он платить не будет,но из-за этого долга можно будет его половину квартиры отобрать за долги по алиментам. Поэтому обязательно подавайте и не меньше МРОТ, который на сегодня 5700руб. К тому же, вы как мать ребенка до 3 лет и на себя еще алименты должны требовать в таком же размере, вот и считайте - если он эти 11400 не будет платить год - уже 130т.р., несколько лет не платит - вот и вся квартира ваша станет. И не 30 лет ждать придется и не вымаливать у него ее тоже. Все по закону.

Mrss Это без его согласия сделать не удастся. У Вас же не выделена комната в отдельную единицу собственности.
Вы можете пригрозить ему продать свою долю за копейки или вообще подарить бандитам, которые его оттуда выкинут за полчаса, если он жив останется вообще.

сдать можно запросто, если будет оспаривать - его право, но время пройдет, ему нервы тоже пощекочут )))
вспоминаем бессмертную миниатюру Райкина... есть кого из знакомых пригласить на роль бандита-покупателя???

Кузьминична автор темы куда? кому? ему сто раз говорила, но по-хорошему, тк иначе себе дороже. Нервы берегу, не срываюсь.

диктофон рулит.

Автор
Говорите далеко не уедешь, но квартиру то купили за 2,5 года

У меня знакомые развелись
Подписали мировое что квартира ребенку а она не подает на алименты
У вас так не выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы