Как не сойти с ума?

Ну мужик конечно перегибает палку.
Хотя это по вашим словам. Может на самом деле все иначе.
Может вы постоянно скандалите перед ним? Пилите его? Требуете постоянно что-то? Упрекаете его?

Раньше то ведь нормально все было? С чего началось такое отношение?

Если действительно вы ничего из выше перечисленного не делали, а если и делали, то только по делу, тогда бегите от него. Не звоните ему, не отвечайте. Минимум месяц с ним не контактируйте. Потом на развод, можно в течение этого же месяца.

А если делали, то ни чего уже не исправить. Развод.

а чего удивляться, что так себя ведет - у мужчины кризис возрастной (у некоторых так вообще всю жизнь длится), с работы уволили, с ребенком хотят разлучить, родители против вас подзуживают - естессна всю злость выплескивает на вас. а то, что вы тем же ему не отвечаете, злит его еще сильнее. так уж они устроены.
хороший совет дали - подсыпать ему успокоительного. лучше такого, от которого в сон клонит. будет малость поспокойнее.
ну или как вариант - слабительного. хоть один вечер отдохнете))

тут только один выход-друг-качек-гориллоид. успокаивает всех.

Кузьминична автор темы Где отдельно-то?.........я в декрете, денег у меня нет, кв мне снимать никто не будет... просто думаю все, как можно быть такой сволочью-то....ничего плохого ему не сделала...да, подала на развод, дак заслужил, ё-моё....

Какой смысл рассуждать о его сволочизме? Думайте о себе и ребенке. Ищите возможность перекантоваться у родных/друзей и пр.

Бубликова просто максимально абстрагируйтесь от него, внушайте себе, что вы просто соседи и сосед вам попался вот такой и пока нужно потерпеть

Верите нет, я так себя и веду. Я абсолютно его не трогаю, не подхожу, у меня игнор. Не вникаю ни во что, тк у человека дома явно не все. Пропускаю все мимо ушей, просто ухожу молча и все.

Lisano4ka но как можно вот так все хавать и обтекать?....

молчу ради реьенка, чтобы лишний раз не пугать ее...да и что сказать больному человеку, у которого явно крыша едет...держусь, терплю....если заеду чем-нить, мне в ответ прилетит, а он здоровяк такой, себе дороже

Lisano4ka а сколько ему лет

30

Lisano4ka уволили его почему

прогулял....много раз опаздывал и в конце концов начальнику надоело и он его уволил

Lelkako и обзывать погаными словами только щас начал.

вот представьте себе

Бубликова Скорее всего скоро он выдохнется и либо на мировую пойдет, либо просто угомонится и потеряет к ситуации интерес.

Вот это, к сожалению, не про него. Мира точно не будет, ни извинений, ничего, для него это все уже в порядке вещей. И кровь будет пить, пока сама не свалю из кв.

Вчера не смогла ответить всем, приперся пьяный ублюдок, иначе не назовешь.Ходил бубнил, шумел. Вышла угомоить его, спокойно сказала, что дочка спит, давай потише, и началоооось. Домогания в сексе (или как прально сказать) давай да давай, все это матом, мерзко так, зу руки хватал, меня чуть не стошнило. Пошла в спальню, где ребенок спит, он за мной, и лезет и лезет, и лезет и лезет. Я его выгнать не могу, стоит махина такая. Выталкиваю, как могу, он все заладил и все громче, громче. Говорю, ребенка разбудишь, пошел вон, еле как уложила ее. Он давай матом на меня, что я такая сякая тварь, *ука и пр мерзости, что ребенок у меня спокойно уснуть не может и тд (сворачиваем ГВ, вчера первая ночь была без груди, кто знает, поймет меня) В итоге ребенок проснулся. Меня всю трясло аж. Взяла на руки, успокаиваю, параллельно звоню его мамаше. У меня прям лихорадка какая-то была, высказала ей все, чтобы она его угомонила. Она звонит этому уроду и он начинает ей говорить, что это Я ору при чем специально чтобы разбудить ребенка и что бы потом всем жаловаться...ппц!!!! я в таком шоке сидела!!! такого гамна ей про меня наплел, прям врет в наглую, а та ему верит, тупорылая. Я ей смс накатала, а она мне: мол ты сама там орешь какрезаная и если тебе че-то не нравится, вали к родителям....Я ваще чуть не выпала....Короче цирк вчера был. Своими ушами услышала, с какой стороны он мамаше меня выставляет. Оч обидно было то, что врал и не краснел, а та верила, еще и защищает((((((( семья уродо

Запишите всё на диктофон ,оскорбления в ваш адрес, и потом заявление к участковому, может приструнит его хоть на какое-то время..

Мое мнение-когда сил нет терпеть, люди в тапочках по снегу на вокзал жить уходят. Если Вы весь это лабарданс терпите - значит, силы есть. Детку только жалко.

У мужика от отсутствия секса выделяется дигидротестостерон.
Либо у него любовница появится, либо вы ищите причины в своем поведении.
С чего все началось, когда пропало уважение к нему?

Кузьминична автор темы

сколько комнат у вас? ну хоть замок врежте что ли в свою комнату, если есть возможность.
хотя такое быдло вынесет дверь запросто
ваши то родители что говорят? в курсе ваших проблем?

Вы не даете, так любовницу будет в дом таскать, как жить-то вместе будете?

,,>Стёпыч Хотя это по вашим словам. Может на самом деле все иначе.

да нет же!!! Бог все видит....я не лезу к нему совершенно, а он целыми днями гнобит, никак не успокоится

Стёпыч Может вы постоянно скандалите перед ним? Пилите его? Требуете постоянно что-то? Упрекаете его?

нет, нет, нет, нет!!!! я просто сижу и молча жду развода, чтобы забыть весь этот ад!!!

Стёпыч С чего началось такое отношение?

когда на развод подала

Стёпыч Потом на развод, можно в течение этого же месяца.

я уже подала. 1го апреля развод.
правда он намекнул мне, мол я те не дам развод...вот как быть??? в могилу меня загонит скоро

Deliriumly естессна всю злость выплескивает на вас

да какой кризис, вы о чем??? он сам во всем виноват!! к ребенку практически не подходит, ничем мне не помогает, на работу вечно опаздывает часа на 2...вот и уволили, его долго терпели...опоздания его. я ему сто раз говорила-доспишься, уволят!!

Deliriumly ну или как вариант - слабительного. хоть один вечер отдохнете))

да, мне подругаа уже предлагала, надо подумать)))

Аноним Их еще больше раззадоривает такое положение дел и бабская беззащитность.

в том-то и дело, чувствует свою безнаказанность, самоутверждается

Аноним И не надо ля-ля, что мужика такого ранит разлука с дочерью, поливать мать своего ребенка при нем последними словами, вот показатель его истинного к ребенку отношения.

++++++ он вчера орал стоял, что ему пох что дочка проснется, мол опять уложишь, а потом маме по телефлну: я папа, я папа...фу! слушать мерзко было

Аноним он после развода ничего не будет разменивать-продавать, будет и дальше тянуть резину.

в том-то и дело!! он мне уже дал понять, что будет тут жить, пока не устроится, не отработает пол года и пока ему не дадут ипотеку...короче год как минимум еще.....что делать в такой ситуации??? его фиг выгонишь и продавать ниче не будет....и все овцой прикидывается, мол родители мне не помогут и тд. Дак был бы нормальным, не позволил бы потерять работу!!! знал ведь какая ситуация в семье и с разделом

Аноним он вообще решит, что теперь можно жить одному и в свое удовольствие.

даааа!!!! так и есть!!
у нас комнаты не закрыть, у нас смежные((

А если в полицию обратиться? ничем не помогут, да?....ну что домогается, бухает, оскорбляет...им пофигу на такие ситуации, да ведь?

Кузьминична автор темы у нас комнаты не закрыть, у нас смежные((

почему не закрыть? ну смежные, ну и что? вы в проходной с ребенком что ли?

Автор, муж вас из квартиры выживает, тут по любому надо что-то предпринимать

Кузьминична автор темы в том-то и дело, чувствует свою безнаказанность, самоутверждается

вы понимаете, что вам так жить годами? ни день, ни два, ни месяц... а годами?
он не исправится, не осознает и не попросит прощения... вам надо принять решение какое-то конкретное.
кем вы работали? вас там ждут? ребенка в миник или к родителям. самой на работу, снимать комнату. уходить надо.

Кузьминична автор темы правда он намекнул мне, мол я те не дам развод...вот как быть???

Не даст, дак в суд. И на раздел имущества. Продаст как миленький.

Кузьминична автор темы А если в полицию обратиться? ничем не помогут, да?....ну что домогается, бухает, оскорбляет...им пофигу на такие ситуации, да ведь?

Он делает у себя дома то, что хочет. Никого не бьет. Что сделает полиция?

Кузьминична автор темы ему пох что дочка проснется, мол опять уложишь, а потом маме по телефлну: я папа, я папа...фу! слушать мерзко было

Ну ну, ребенком он не занимается и никогда не занимался. Прелестный дядечка. Все началось у вас там давно явно.

Lisano4ka я бы не выдержала и сковородкой по башке огрела. знаю, что глупо, но как можно вот так все хавать и обтекать?....

некоторое время назад тоже бы такое посоветовала, но в реальности нельзя провоцировать и поддаваться на провокации. Сама нахожусь в подобной ситуации и столько нового о себе узнала, но блин мы до этого 17 лет вместе т.к. сказать и в горе и в радости, а у вас то что могло быть такого за пару лет?

Кузьминична автор темы А его уволили на днях. Говорю: т.е. предлагаешь ждать, когда ты найдешь работу, отработаешь полгода и возьмешь кредит?? он-да, типа где я буду жить-то?? говорю, не мое дело, пусть родители помогают...т.е. щас еще фиг продашь кв. (он собственник) (((

мы так уже уже год живем....((((

lupin Запишите всё на диктофон ,оскорбления в ваш адрес, и потом заявление к участковому, может приструнит его хоть на какое-то время..

да я уже так делала, он забрал потом тел и стер все...а на новом диктофон плохой, ничего не разберешь....надо поискать, вроде бы была у меня какая-то запись, но там цветочки были

Таша НН Мое мнение-когда сил нет терпеть, люди в тапочках по снегу на вокзал жить уходят. Если Вы весь это лабарданс терпите - значит, силы есть. Детку только жалко.

какой вокзал, вы о чем...это со стороны хорошо говорить, беги куда глаза глядят, а на деле все сложней...ребенок еще мелкий совсем....у друзей у всех свои проблемы, дети, к тому же все живут в двушках и с родителями, куда я там
Да, терпение еще есть, но уже на исходе.. Терплю не потому что для чего-то, а просто выхода у меня щас нет

Стёпыч У мужика от отсутствия секса выделяется дигидротестостерон.

дак с таким отношением ко мне, какой секс, вы о чем

Стёпыч Либо у него любовница появится, либо вы ищите причины в своем поведении.

мне зачем что-то искать?? я не ищу выхода из проблемы, примирения....я подала на развод, сижу жду...пусть дрючит кого хочет

Стёпыч С чего все началось, когда пропало уважение к нему?

да с пол года наверное...когда совсем мы ему не нужны стали...ни помощи, ничего

Личное дело хотя такое быдло вынесет дверь запросто

вот вот...у нас уже 2 двери сломано....да и комнаты смежные у нас, неудобно

Личное дело ваши то родители что говорят? в курсе ваших проблем?

да, вкурсе...сегодня с ними встречаюсь и что-то будем решать...придут, будут разговаривать с ним или чо, я пока не знаю...или чемоданы все же к ним собиру...просто если я уйду, он тут натворит дел, я точно знаю, один раз уже разнес пол кв...он совсем себя хозяином ощутит и все, будет тут шалтай болтай, шлюхи всякие и пр. Кто-то скажет-ну и что...а мне не нуи что, мне деньги с кв нужны, мне с ребенком тоже где-то надо будет жить, и это должны быть не родители. Это разве что временно у них. А с таким уродом квартирный вопрос будет годами длиться
К тому же там еще и родители такие неадекватные, с ними ни о чем не договориться

Аноним Вы не даете, так любовницу будет в дом таскать, как жить-то вместе будете?

не знаю...я уже думала об этом....шмару за дверь выставлю, его убью...))

Katy7788 какого вы постоянно названиваете его маман, я понять не могу?

тоже не понимаю - зачем.

Кузьминична автор темы ...он совсем себя хозяином ощутит и все, будет тут шалтай болтай, шлюхи всякие и пр.

типа ваше присутсвие его останавливает... захочет привести - приведет и вас не спросит. ничего вы не сделаете. идите к родителям. там успокоитесь немного и будете нормально судами да делами заниматься.
размен - итак небыстрое дело, а вашем случае так вообще...

Кузьминична автор темы когда на развод подала

Причина развода?

Кузьминична автор темы к ребенку практически не подходит, ничем мне не помогает, на работу вечно опаздывает часа на 2...

Когда у вас все было хорошо, он не выглядел уставшим, утомленным? Как со здоровьем.
Конкретно в чем не помогал?
Когда у мужчины все нормально, он с детьми проводит время. Но не по вечерам после работы, так как после работы усталый и голодный.

Кузьминична автор темы я папа, я папа...фу!

В состоянии аффекта. У мужика крыша едет от осознания что семью развалили, вы оба.

Кузьминична автор темы в том-то и дело!! он мне уже дал понять, что будет тут жить, пока не устроится

Квартира то чья?

Кузьминична автор темы ну что домогается, бухает, оскорбляет...им пофигу на такие ситуации, да ведь?

Съезжайте. Оставьте его. Кажется что некуда, куда всегда есть.

Личное дело ну смежные, ну и что? вы в проходной с ребенком что ли?

да нет...да я не вставлю замок туда, вы чего....вызывать мне некого и денег нет...да он выломает ее сразу
Это сто %%, я его слишком знаю

Аноним надо что-то предпринимать

пойду к участковому для начала....если что-то подскажет, конечно

Личное дело вы понимаете, что вам так жить годами? ни день, ни два, ни месяц... а годами?
он не исправится, не осознает и не попросит прощения... вам надо принять решение какое-то конкретное

дак я и не жду изменений...говорю же, пождала на развод, через 2 недели суд...если он явится, канеш

Личное дело кем вы работали? вас там ждут? ребенка в миник или к родителям. самой на работу, снимать комнату. уходить надо.

вопрос с садиком уже решается, на работе ждут. осталось с жильем что-то решить) тут либо родители, либо ничего. на съем у меня денег не будет

НогаПтички Не даст, дак в суд. И на раздел имущества. Продаст как миленький.

на сколько я знаю, суд может только поставноление выдать, типа поделить по 1/2, но никто не может его заставить продать кв....мол есть у вас у каждого доля, вот и делайте сними что хотите

НогаПтички Все началось у вас там давно явно.

ну ясно что к разводу же меня что-то привело....

Кузьминична автор темы какой вокзал, вы о чем...это со стороны хорошо говорить, беги куда глаза глядят, а на деле все сложней...

Мне кажется, что в Вашей ситуации со стороны как раз гораздо легче сказать "потерпи". А вот жить в этом - очень и очень сложно. Но Вам виднее, либо Вам не сложно.

Кузьминична автор темы Это разве что временно у них.

Временно у них в спокойной обстановке.

Кузьминична автор темы К тому же там еще и родители такие неадекватные, с ними ни о чем не договориться

Тоже не понимаю-при чем здесь родители.
Если есть намерение развестись - его надо поэтапно осуществлять. Вывезти вещи, имеющие ценность. Договориться с родителями и временном пристанище. Начать заниматься пристройством ребенка и поиском работы ( на алименты ведь не слишком рассчитываете?)
Посоветоваться с юристами насчет раздела имущества... А не ждать, терпеть и портить психику ребенка

Katy7788 какого вы постоянно названиваете его маман, я понять не могу?

прчему постоянно-то??? я ей 1й раз позвонила за 2,5 года....думала, хоть она его угомонит немного, дак она его защищает во всю...говорит, ты сама орешь как резаная...ей разве объяснишь, что это был единственный раз не знаю за какое время и то потому что он пьяный и ребенка разбудил...как тут не заорать-то!!.....она этого не понимает, выставила меня истеричкой, неприятно

Личное дело типа ваше присутсвие его останавливает

ну, считает, что до 1 апреля я ему жена )) а вот что начнется после 1го апреля, только Богу известно. Если он щас так себя ведет, то 1го числа он меня просто порежет на куски)

Стёпыч Причина развода?

пьет, оскорбляет, агрессивный, работает нестабильно, семье не уделяет времени ни сколько, с ребенком не водится, не помогает ни в чем абсолютно. Чувство, что тупо одна живу, только ко всему этому нервы треплют периодически

Стёпыч Когда у вас все было хорошо, он не выглядел уставшим, утомленным? Как со здоровьем.

неа, здоров, как бык!
В чем не помогал? да ни в чем....ну совсем ни в чем...как живут нормальные семьи? гуляют вместе, с ребенком водятся, играют, по дому что-то вместе делают, уборку, готовят иногла вместе, посуду элементарно помыть....ну совсем ничего, сооовсем, палец о палец не ударял, живет как барин. работает и спит

Стёпыч Когда у мужчины все нормально, он с детьми проводит время. Но не по вечерам после работы, так как после работы усталый и голодный

даже когда все нормально было, он не проводил с ней время, говорил: я не сюсюкательный папа...чо к чему...ему просто не хотелось...графиг 2/2, паосле работы-комп, все 2 дня выходных-комп, комп, комп, не вставая, сутками

Стёпыч Квартира то чья

записана на него, куплена совместно в браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы