Как не сойти с ума?

С мужем живем 2,5 года, дочке 1,5. Подала на развод, тк терпения больше нет, ну и с таким человеком далеко не уйдешь. Но суть не в этом. Ждем, когда пойдем в суд и нас разведут. Я отношусь сейчас к нему ровно, не лезу, не язвлю, не разговариваю, ничего не прошу, короче, сама по себе. Он то более менее адекватный, то гамно из него льется целыми днями. Постоянно выслушиваю кучу оскорблений в свой адрес, ежедневно. Придирается ко всяким мелочам, лишь бы что-то сказать: вымыла кастрюлю, но не убрала-свинья, не до конца балкон закрыла-курица тупая, не закрыла шкаф-*ука, все это перемаешано с отборным матом. Может просто взорваться и начать поносить ужасными просто словами: животное, имбицилка, курица тупорылая, чудовище и пр. Просто так, со злости, потому что разводимся. При этом любви уже давно никакой нет, нервничает только из-за ребенка. Я 3 раза в день пью валерианку, чтобы не срываться и не нервничать, тк слушать такое ежедневно просто невыносимо. Не останавливает ни ребенок, ни то, что я спокойно к нему отношусь. Разумеется, я ему ничего не отвечаю. Не потому что нечего, а просто держу себя в руках, чтобы ребенка не травмировать, ну и нервы свои берегу. Попробовала написать его маме, она заладила: к нему нужен подход, он такой ранимый и ваще твоя мама во всем виновата и ваще ты меня достала. К слову, моя мама НИКОГДА не лезла в наши отношения, в отличие от его, с ее вечными идиотскими смсками. Короче, как жить в таком хаосе, где тебя поливают гамном? Идти некуда. Родители в городе, но к ним не вариант, даже не обсуждается. Да и не хочу кв. оставлять (она общая, после развода предстоит еще и раздел), наведет тут беспредел.
Вот...тема ПЯ, наверное. Как не сорваться и не убить его??? Ребенка жалко, она пугается и ревет ((

Пожить пока отдельно и не портить себе и ребенку нервную систему.

Кузьминична автор темы вымыла кастрюлю, но не убрала-свинья, не до конца балкон закрыла-курица тупая, не закрыла шкаф-*ука, все это перемаешано с отборным матом. Может просто взорваться и начать поносить ужасными просто словами: животное, имбицилка, курица тупорылая, чудовище и пр.

надеюсь, тема разводка

раздел имущества и бежать от такого урода роняя тапки

Mrss

Где отдельно-то?.........я в декрете, денег у меня нет, кв мне снимать никто не будет... просто думаю все, как можно быть такой сволочью-то....ничего плохого ему не сделала...да, подала на развод, дак заслужил, ё-моё....

Lisano4ka надеюсь, тема разводка

почему если так обращаются к женщине - значит тема разводка

аноним почему если так обращаются к женщине - значит тема разводка

потому что это история совсем не из моей вселенной, слава Богу. и мне сложно себе представить такое адское существование реальным.

Кузьминична автор темы дак заслужил, ё-моё....

Мож он тоже уверен, что вы такое отношение заслужили, и?
Почему к родителям не вариант? Всяко лучше вам потерпеть неудобства, чем дочь пугать :( как всегда, ребенок крайний оказывается :(

Lisano4ka надеюсь, тема разводка

Да если бы...делать мне нечего на ночь глядя байки писать....да у меня бы и фантазии не хватило бы на такое )))

аноним раздел имущества и бежать от такого урода роняя тапки

С таким придурком еще фиг поделишь спокойно. То договорились нормально, что все попалам, по закону, все согласны. Вчера говорит мне: разведемся, и будем дальше тут жить, пока мне кредит не дадут, чтобы я мог добавить и купить однушку. А его уволили на днях. Говорю: т.е. предлагаешь ждать, когда ты найдешь работу, отработаешь полгода и возьмешь кредит?? он-да, типа где я буду жить-то?? говорю, не мое дело, пусть родители помогают...т.е. щас еще фиг продашь кв. (он собственник) (((

Кузьминична автор темы просто думаю все, как можно быть такой сволочью-то....ничего плохого ему не сделала...

вот может, и зря?? слишком хорошая и мягкая, позволили ноги об себя вытирать.... а взамуж зачем вообще шли? он шифровался? прятал свою сущность?

Скоро бить начнет. Эх, мля.

,>аноним почему если так обращаются к женщине - значит тема разводка

Потому что в нормальных семьях такого нет и в такое не верится ))

[Фея] Мож он тоже уверен, что вы такое отношение заслужили, и?

Да, думает. Потому что я его бросаю, разлучаю с дочкой.

[Фея] Почему к родителям не вариант?

Там своих проблем хватает ((( да и не хочется их впутывать...
Вот и сижу кумекаю, как мозги-то вправить...Дело в том, что и ЕГО родителит считают, что я заслужила...за что?....да что бы там ни было, такими словами называть...еще и при ребенке....Да и не заслужила я такого((((

Lisano4ka вот может, и зря?? слишком хорошая и мягкая, позволили ноги об себя вытирать....

Неее, мягкой меня далеко не назовешь. Скорее, просто адекватная))

Lisano4ka он шифровался? прятал свою сущность?

Да как-то знаете, по началу, как часто бывает, все мы хорошие....а потом.... ((

Кариес Скоро бить начнет. Эх, мля.

Хочется верить, что все же не дойдет до этого. Хотя временами угрожает....идиот

А глазки видели за кого замуж выходила?

сваливайте скорее. пожалейте ребенка.

Lelkako А глазки видели за кого замуж выходила?

Ну даже если видели. Это снимает проблему?

а сколько ему лет и кем работал? уволили его почему? кидался на коллег? костерил начальнике по матери?

Подсыпайте ему афобазол в еду.
Я бы не смогла так жить, это ад. Тем более ребенок видит.

Так че ныть щас? он во всем виноват, вот сразу после свадьбы из принца в говно превратился, ага? и обзывать погаными словами только щас начал.

Жить отдельно, больше вам никто ничего не посоветует.

я бы не выдержала и сковородкой по башке огрела. знаю, что глупо, но как можно вот так все хавать и обтекать?....

Кузьминична автор темы Я 3 раза в день пью валерианку,

Пейте трижды в день водку, плюйте-харкайте на пол, ковыряйтесь рукой в борще в поисках МЯСАААА, чешите с треском и удовольствием задницу, ковыряйте в носу - сам закроет, и не только балкон, но и дверь за собой.

Lelkako Так че ныть щас?

А когда ныть начинать? Когда бить начнет?

Кузьминична автор темы Да и не хочу кв. оставлять (она общая, после развода предстоит еще и раздел), наведет тут беспредел.

Ничо не сделается вашей квартире, не убудет от нее.

Калина Малинова®

Имхо по мордасам быстрее получит

кышь Имхо по мордасам быстрее получит

Авторесса что-ли? Иногда один удар лучше тысячи "Рафаэлло" действует

автор, если ситуация вам пока не позволяет жить раздельно с мужем, просто максимально абстрагируйтесь от него, внушайте себе, что вы просто соседи и сосед вам попался вот такой и пока нужно потерпеть. Не вникайте в суть, почему он так ведет и его ругань мимо ушей пропускайте, хотя это сложно очень. Скорее всего скоро он выдохнется и либо на мировую пойдет, либо просто угомонится и потеряет к ситуации интерес. Главное ребенка берегите и сама держитесь, все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы