ну как еще отвечать мужу, всегда во всем виновата

Роза Маковкина у моего куча ко мне вопросов и претензий только когда ему внимания не хватает

++++++++++++

Оого)))) у мужа есть возможность возить меня куда нужно, не позволит себе чтоб я таскала маленького ребенка по всяким больницам, да и времени это занимает очень много.так что тут удобство не только мое но и малыша.))) А вот на счет сдачи прав тут вы правы конечно, но опять малышку не с кем оставить чтоб пойти учиться (((

Стёпыч

Доки не только мои, а наши))) квартиру на себя оформлял)

То что говорите загруженность у него и забывает (про доки в частности) я это все понимаю.все мы люди.но признавать свои ошибки тоже надо уметь.а не делать вид будто все как надо.вот и хочется как то уже дать человеку понять что порой переступает границы

если тебе не нравится что-то, то разводись.
Ты там будешь без мужа, который переступает границы! И будешь счастлива.

Стёпыч

Спасибо.у меня другие ценности в отличии от вас.и проблемы пытаюсь решать не столь радикально

Стёпыч

простите за нескромный вопрос: вы женаты?
автор, у меня муж чем-то вашего напоминает. Вот вчера например: всегда свои ключи от квартиры кладу на полку в стенку в большой комнате. Вчера утром собираемся на работу, хопа а ключей то нет. Я все перерыла, все пересмотрела, знаю что точно их клала на место. Ну нет ключей и все . Перерыла дома все, реально все шкафы, все сумки, куртки. Мужу говорю: ты не брал? Он мне: нет, нафига мне твои ключи то? Я уже думаю ну не может быть чтоб потеряла. Ладно сели уехали на работу. У меня весь день из головы не вылазило куда ключи делись. Вечером муж улыбается и говорит: на, держи (и достает мои ключи). Оказывается он вечером пошел гулять с собакой и чтоб свои ключи из сумки не доставать взял мои с полки, а как пришел по привычке как свои бросил к себе в сумку. Днем нашел ключи у себя. Бля, убить его была готова И стоит улыбается, говорит: это ты наверное мне их в сумку бросила. Вот реально выбесил.

mamuljadani Бля, убить его была готова

почти каждый день убиваю своего взглядом за подобные выходки
еще блин юмористом себя ощущает великим.. грю ему - а че не в камеди то выступаешь?!

Ksecha у меня муж такой же, ну не любит он на себя брать ответственность за ошибки

и мой такой же. прям бесит бесит..разводилаись..щаз снова живем))))
и сын мой такой же противный - на всех сваливает

в общем мимо ушей пропускать часть надо ну и напоминать, проговаривать, уточнять - всё как с детьми

mamuljadani Вечером муж улыбается и говорит: на, держи (и достает мои ключи). Оказывается он вечером пошел гулять с собакой и чтоб свои ключи из сумки не доставать взял мои с полки, а как пришел по привычке как свои бросил к себе в сумку. Днем нашел ключи у себя. Бля, убить его была готова И стоит улыбается, говорит: это ты наверное мне их в сумку бросила. Вот реально выбесил.

И че? Убейте его из-за ключей. Если вас это так бесит, так бегите от него. Дальше веселей будет.
Вы ему по-любому еще мозги пропилили из-за ключей.
Он вашу суку выгуливал, можно же было догадаться, что в кармане. Или вы не замечаете, что муж ваш делает?

аноним автор темы пасибо.у меня другие ценности в отличии от вас.и проблемы пытаюсь решать не столь радикально

Че тогда жалуетесь.
Другие методы, это распил мякоти мозга мужа? Ну ну, так ждите, что он от вас сам вскоре сбежит.

zed еще блин юмористом себя ощущает великим..

К бабским выходкам надо только с юмором. Вы мастера раздувать из мухи слонапотама!

zed в общем мимо ушей пропускать часть надо ну и напоминать, проговаривать, уточнять - всё как с детьми

Смотря что.
Если мужик хочет отдохнуть, пусть отдыхает. Мужскую работу по дому можно в выходные сделать.

Стёпыч Вы ему по-любому еще мозги пропилили из-за ключей

да вы экстрасенс я смотрю все про всех видите. Я вроде написала что один раз у него только спросила, где тут мозгоклюйство?

Стёпыч Он вашу суку выгуливал, можно же было догадаться, что в кармане. Или вы не замечаете, что муж ваш делает?

ну во-первых сука может у вас, у нас собака А во-вторых читать умеешь? я что написала что ключи в кармане были? По сумкам у мужа нет привычки шариться, я спросила: не брал? мне ответили: нет! Такчто умничать тут не надо, научись лучше общаться нормально, а не как быдло беременную женщину бабой называть, мужЫк называется

Стёпыч Или вы не замечаете, что муж ваш делает?

неее, это больше всего меня прикололо Сегодня спецом не буду ни готовить ни гладить. Буду ходить за мужем следом и замечать что он делает и не тянутся ли его руки к моим ключам

Стёпыч

undefined

Ну что вы молчите? я прям зачитываюсь вашими постами! продолжайте!

Стёпыч

Следуя вашей логике вообще получается что супругам ни в коем случае нельзя ни о чем друг друга спрашивать и разговаривать, иначе это все вынос мозга

steina jr.

+++++?+++

аноним автор темы Следуя вашей логике вообще получается

ну насчет логики- вы товарисчу сильно льстите советую его заигнорить. он меня за полдня выбесил)

Яблоко

Яблоко он меня за полдня выбесил)

зачем вестись на троллей? они же бывают такими забавными

Нинчик зачем вестись на троллей

ну этот не забавный)))) бывают веселее

Нинчик

Я вообще была крайне удивлена что на таких форумах есть мужчины (если это действительно так) и обсуждают женские проблемы

аноним автор темы Я вообще была крайне удивлена что на таких форумах есть мужчины

ну да, мужчины-то есть, но не про этот случай речь, имхо...

а по теме: у меня когда-то тоже мнение сложилось, что муж вечно что-то не так делает, и все бы ничего, ну с кем не бывает, но!.. вины никогда своей не признает. но он не отшучивается, а оправдывается. подумалось мне, что что-то тут и не так, и точно! заметила, что со мной такая же фигня случается, также ченть забываю, роняю, не успеваю ченть сделать отвлекшись, или просто поленившись.... его стало прощать намного легче. не моментально, но осознание все же помогает. один нюанс остался: я всегда совершенно прямо готова признавать всю свою вину, вот принципиально не люблю отмазываться. а он так и не научился говорить "прости, забыл", или ченть еще. иногда спорить начинает на пустом месте. но эт фигня, мелкий недостаток, можно простить, главное простить сразу глобально, а не каждый раз по мелочи напрягаться и уговаривать себя, что он не негодяй. он мне недостатки и посерьезней прощает, есть, ради чего (кого) стремиться к самосовершенствованию ))

а еще мне мама когда-то указала на такую особенность: люди рассеянные, которые вечно что-то забывают, что-то не так делают, они все в чем-то другом гениальны. так что подумайте. может, муж про документы забыл, потому что когда клал их к себе в сумку, просто в уме решал теорему ферма или где взять денег вам на новое платье )) не специально же он все это делает ))

Поменьше наезжать, он у Вас как нашкодивший школьник.И побольше здорового пофигизма. Ну, не успели к врачу-не умерли.Пофигизма и доверия Вам.

steina jr. не специально же он все это делает

ну ну. И не специально говорит "ты сама в этом виновата"
Ой я бы так проехалась по ушам еще в первый раз, сам бы потом грил, что во всем виноват.

Мой муж тоже раньше к своим косякам меня приплетал, я сначала спорить пыталась, потом стала говорить - что он сам должен отвечать за свои ошибки и закрывать тему.
Вчера он тумбочку собирал просверлил лишние дырки сказал, из-за того что я с мамой громко по телефону разговариваю.. говорю, сам так просверлил, других обвинять не нужно, а дырки либо заклеить мебельными наклейками можно либо в фирме новую деталь заказать. Он посмотрел расстроенный на дырки и сказал, что верхнюю с нижней деталь перепутал поэтому не правильно просверлил..

Наверное, подействовал мой метод :)

У меня муж абсолютно такой же!!! Везде и всюду он идеальный, а у меня склероз и маразм! Всегда ему говорю: " Раз я такая вся плохая, собирайся и не мучайся, никто не держит"!!!!
не так сижу, не так гляжу.
не так я хлеб в руках держу.
не так пою, не так стою,
не так на стол я подаю.
не так молчу, не так шучу,
не так пишу, не так дышу,
порой сомнение берет,
а может это ты не тот?
Вот так чуток понял, месяца два в семье маразм и склероз был у него, а я была хорошей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы