ну как еще отвечать мужу, всегда во всем виновата

Вот реально достало и спорить то бесполезно. Вот несколько ситуаций.делаем сейчас ремонт полный,уже обклеивают обои.сегодня говорю, надо успеть до того как коридор начнут делать, сделать входную дверь, , на что выпучил глаза и говорит-ты же сама сказала не будем менять!вот вот уже коридор будут делать. У меня чуть челюсть не отпала, буквально на днях спрашивала где будем дверь выбирать, тк которая в нынешней квартире не нравится, да и вообще до ремонта сразу оговаривали что дверь обязательно меняем, тк до фига народа ходило. Сейчас я беременна, , постоянно по врачам хожу, тк есть маленькая дочка , он возит меня и они ждут в машине, грит-ты мне список составь чтоб я всегда знал когда и куда тебе надо, что нет смысла так сообщать, забываю. ок.все сделала. Тут на всякий случай за несколько дней нароминаю про врача, на что выдает-ты не могла еще раньше сообщить??? Опять без комментираиев.др случай.дома ищу доки для прописки, не нахожу.звоню ему спрашиваю. Опять возмущается-ВСЕ ДОМА ИЩИ!! Не нашла . едем в машине, опять давай спрашивать его где еще могут быть бумажки, на что опять орет-ВОТ ПРИЕДУ ДОМОЙ, ЕСЛИ НАЙДУ-ВСЕ ВЫСЛУШАЕШЬ! В итоге лезет в свою сумку , достает бумажки и говорит ты мне сама положил (типа шутка).и вот так во всем всегда! Он никогда н в чем не виноват! Как с ним бороться в таких ситуациях??

аноним автор темы Он никогда н в чем не виноват! Как с ним бороться в таких ситуациях??

никак. ищите корень проблемы. у моего куча ко мне вопросов и претензий только когда ему внимания не хватает.
а будете

аноним автор темы бороться в таких ситуациях

еще больше проблем будет))

У Вас больше проблем нет?

Лерелин У Вас больше проблем нет?

+++++
Все мелочи житейские.

вы сами можете в больницу сходить

аноним автор темы Как с ним бороться в таких ситуациях??

ЕслиВЫтакидомабезабзацевипаузизъясняетесьтолучшесразузастрелитья.

терпеть не могу таких придурков. но вы то, автор, замуж же за такого вышли)
не обращайте внимания и во всем соглашайтесь. если получится канеш ;)

Хвати мужа пилить.
Скажите ему хотябы пару ласковых.
Скажите спасибо за коридор.
Он для вас старается, по мере своих сил. Не забывайте, что у него есть работа, у него еще тьма думок помимо ваших.
А документы надо готовить заранее. И это вам надо, а не ему!

аноним вы сами можете в больницу сходить

а может муж отвезти. не переломится. ;) раз возит, значит есть возможность.

Я всегда своему говорю, как же у такого идеального мужа, такая неидеальная жена))))))

И какого он вас возит? Сами не в состоянии добраться?
Почему бабы всегда думают только о своих интересах, как буд-то у мужчин своих дел нет?
му что бы вас отвезти полюбомы с работы отпрашиваться пришлось. По себе знаю, какого это постоянно отпрашиваться. А из-за нервотрепки полюбому еще и работа стоит.
Ппц, не позавидую я вашему мужу. Жалко мне его.

Стёпыч Жалко.

У бабы Капы в известном месте. А этот пусть возит.

С какого это возит то? Он таксистом работает чтоли? А ну тогда понятно.
Узбек наверное еще. Ладно тогда, пусть возит.

Стёпыч С какого это возит то? Он таксистом работает чтоли?

Мужем работает) А раз возит, то или есть возможность, или сам хочет. У нас правовое Государство (вроде бы), поэтому никто же его ногами в голову не пинает)

Пусть жена тогда спасибо ему скажет. А не выеживается. Не нравится ей видите ли.
Пусть тогда на маршрутке едит. Совсем уже уважение к мужу потеряли.
Он блин старается помочь, а ему за это распил мозга.

Стёпыч Пусть жена тогда спасибо ему скажет.

За что?

Стёпыч Пусть жена тогда спасибо ему скажет. А не выеживается. Не нравится ей видите ли

надеюсь, вы не женаты.

Ну если ему спасибо не за что говорить, тогда пусть не удивляется, что муж косячит.
Сначала всегда так, ухаживаешь, получаешь одобрение, спасибо там за то-то и то.
Потом как официальный брак, то все - обязан блин делать все, что я тебе скажу.
Муж в семье че, раб что ли?
Да же спасибо жалко сказать?
Нам дамы много не надо, в отличие от вас.

Стёпыч Муж в семье че, раб что ли?
Да же спасибо жалко сказать?

Не раб. Пусть купит жене машину, не рабски так сразу всё будет. Не на что купить - пусть возит.

А срок какой, автор?

Калина Малинова®

по теме- у меня муж такой же, ну не любит он на себя брать ответственность за ошибки. Об этой черте его я знала до брака - поэтому подобные высказывания пропускаю мимо ушей. А в беременность просто труднее контролировать эмоции, реагируешь на все более остро.

Калина Малинова® Не раб. Пусть купит жене машину, не рабски так сразу всё будет. Не на что купить - пусть возит.

Не вопрос, пусть учится на права, только честно, без покупки прав.
И просит у мужа какую нибудь дешманску семерку, которую не жалко убить. А то что она машину разобьет, уверен на все 100500.

Если не нравится семерка, пусть тогда ездит на такси, вместо покупки новых духов и прочих женских причендалов.
Не нравится, тогда только автобус или маршрутка.

За что муж то должен покупать? Что она для него сделала, что бы муж прям сейчас побежал покупать машину?

Дочке 1, 5 года, с ней невозможно будет ехать, непоседа.да и доки заранее и искала))) это просто ситуации привела.у него постоянно на все отговорки, а по поводу пилить это вы очень зря.я понимаю его усталость и занятость. Всегда боагодарна.и дома всегда что нужно (постирано, еда и жена которая ПО ПУСТЯКАМ не достает))) просто не знаю то ли мимо ушей пропускать то ли еще что.тоже обидно порой

Ksecha по теме- у меня муж такой же, ну не любит он на себя брать ответственность за ошибки.

Все он любит, и может. Возможности вы ему не даете.
Если муж ваш проявит инициативу, то вы же потом юудете ходит и свою недовольность проявлять. Это всегда так. Что бы мы не делали, баба всегда найде то, за что бы попилить мягкий и сочный мозгишко муженька.
Поэтому нас еще в армии приучили, инициатива еёт инициатора. От этого и нет особой радости ее проявлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы