ну как еще отвечать мужу, всегда во всем виновата

Стёпыч Не вопрос, пусть учится на права, только честно, без покупки прав.
И просит у мужа какую нибудь дешманску семерку, которую не жалко убить. А то что она машину разобьет, уверен на все 100500.

Этааа...хач-мобиль не путайте с машиной. Ну и разобьёт. Да пусть хоть соожёт. КАСКО.

Стёпыч Что она для него сделала, что бы муж прям сейчас побежал покупать машину?

Бдаздиде..а шо таки надо для этого сделать? Ну неужто то, что я грешным делом подумала?

аноним автор темы доки заранее и искала

Доки ваши, какого оказались в его сумке?

аноним автор темы .я понимаю его усталость и занятость.

Автор, нифига вы не понимаете.
Если муж забыл что у него в сумке лежит, это симптом больших проблем в голове. У него мозги кипят, а вы тут со своими доками.

У него на работе все хорошо? Ничего его не беспокоит?
Вы вечером после работы не достаете его своими разговорами?

Калина Малинова® Бдаздиде..а шо таки надо для этого сделать? Ну неужто то, что я грешным делом подумала?

А для чего ты думаешь мужчине нужна женщина?
Что бы ее так просто взять, и обеспечить всем что она хочет?

Какая функция жены в семье?

аноним автор темы Дочке 1, 5 года, с ней невозможно будет ехать, непоседа.

А что с ней не так? Рога растут? Хвост в окно высунет? Под дикие взгляды остолбеневшей публики? Есть хвост у неё, автор? Все прочие дети сидят накрепко пристёгнутые к автокреслу.

Стёпыч Что бы ее так просто взять, и обеспечить всем что она хочет?

Именно так.

Понеслось

Калина Малинова® Именно так.

Вы себе противоречите, это не муж, это раб.
А раб не может быть хозяином и защитником семьи.
Такая семья распадется в течении пару лет.

Стёпыч Понаблюдайте в очередях на женских приемах.

неужто такой мачо бывает на "женских приемах?

Стёпыч Вы себе противоречите, это не муж, это раб.

А нищий муж - это ...боёб. Тк мужик должен быть успешным.

Стёпыч Понаблюдайте в очередях на женских приемах.

У Королевы Англиии что-ли? Что за приёмы?

Стёпыч А твой мозг не в состоянии понять?

Мозга нет, души нет, Бога тоже. Чо за приёмы?

Стёпыч Лично знаю женщин, которые ценят время мужа. И вне зависимости от срока беременности едут с колясками на прием к гинекологам и прочим наблюдающим беременность.

А, во как ценить-то надо Мой бы от стыда удавился, если бы я даже НЕ беременная куда-то почесала на маршрутке.

Стёпыч Лично знаю женщин, которые ценят время мужа. И вне зависимости от срока беременности едут с колясками на прием к гинекологам и прочим наблюдающим беременность

а мужья чета ценят в этих женщинах, если им похер, как она с ребенком потащится, как будет с врачом общаться, куда денет коляску?
мы говорим о желании и возможности. у дальнобойщика вряд ли есть возможность жену возить на приемы. а у офисных работников его навалом. независимо от должности.

Калина Малинова® Мой бы от стыда удавился, если бы я даже НЕ беременная куда-то почесала на маршрутке.

Ну так радуйтесь, что муж такой.
Значит вы его удовлетворяете, и в эмоциональном плане тоже.
Я не знаю как у вас в семье, но мужик делать для бабы не чего не обязан просто так.

муж - истеричка. автор, вы бы в перерывах между рождением детей сдали на права, да ездили сами, так удобнее всем будет, имхо

Яблоко а мужья чета ценят в этих женщинах, если им похер, как она с ребенком потащится, как будет с врачом общаться, куда денет коляску?
мы говорим о желании и возможности. у дальнобойщика вряд ли есть возможность жену возить на приемы. а у офисных работников его навалом. независимо от должности.

То есть вы считаете что ваш муж не должен работать, а должен бросить ее? И полностью уделять время вам.

Один раз съедить с ребенком, не развалится.
Многи мужики пешком по городу ходят, по работе, кто-то на заводе вкалывает, кто-то сутки сидит за компьютером и ведет умственную работу, кто-то руководит и несет большую ответственность за принятие решений.
На мужчинах держится мир, а вам блин лень съездить самой на прием.
Иначе идите сами работайте на атомных станциях, автомастерских, инжинерами и программистами.
А мы лучше один раз в месяц съездим с ребенком, куда то. Даже в маршрутке, не в западло.

Katrin_I да ездили сами

Пожалейте других водителей.
Беременная баба за рулем, это зло в квадрате.

Katrin_I муж - истеричка

нет, это автор истеричка, которая не понимает, что ее семья развалится с таким походом, очень быстро.
Или у мужа произойдет инфакт, в 50 лет.

Стёпыч но мужик делать для бабы не чего не обязан просто так.

Пусть за тарелку супа делает тогда))

Стёпыч Или у мужа произойдет инфакт, в 50 лет.

Мы все умрём!

Стёпыч

Прям грустно вас читать... Мужчина добрым должен быть, заботливым и снисходительным к женским выкрутасам. Мужчина сильный и может все это себе позволить, а не ходить с калькулятором, кто кому должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы