Так паршиво стало на душе(

может, забить на все это? да и всех делов..
ну хочется вам ответку кинуть - тоже запорольте свой.. и успокойтесь на этом ))

вопрос автора означает, что в их семье вроде бы это не принято, т.е. муж в ее телефоне не "мониторит". Значит, она это делает втихаря. значит, если спрашивать прямо - палево.
Есть семьи, в кот. "мониторинг" как стакан воды выпить (чего я категорически не приемлю) - вот тогда был бы повод для разборок, если бы пароль появился.
А так.... могут быть варианты

Margulya могут быть варианты

если семейную жизнь строить с постоянным созданием ситуаций, где "могут быть варианты", - нафиг она такая нужна?!.. ну если только по молодости/глупости..

У нас нет таких заморочек - приходит ему СМС, я грю: Опять курицы твои пишут? Муж ржет
Телефоны, почта, страница вконтакте в общем доступе

Katy7788 я тоже хожу с телефоном в туалет и в ванную.

кстати, да.
я вот один живу и то часто его с собой беру на кухню или в ванную ))

Дэмиан

Думала уже об этом)))

Katy7788

Раньше было по другому, сейчас он даже спит с ним бывает в обнимку))))

Автор, мне скрывать нечего, но все равно стоит пароль на телефоне. Просто мне так спокойней, единственное НО-муж знает пароль, и может спокойно взять мой телефон залезть в инет или позвонить. У него без паролей всегда. Не паникуйте

Пароль стоит и у меня и у него. У меня от ребенка, у него не знаю, переписывается может с кем. Пароль знаю, воспроизвести могу, только нафига? Он мой тоже кстати знает. Так вот прежде чем что то узнать, надо быто готовым к тому, а что с этой информацией ты булешь делать. Да и мне бы не хотелось, чтобы мое читали, а к другим надо относится так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Так что меньше знаешь, крепче спишь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы