Так паршиво стало на душе(

аноним автор темы хотела немного помониторить))

что помониторить? зачем?

Я бы из приципа запаролила от такой женушки.

аноним автор темы запоролил

проверочное слово пароль это может значить, что рыльце в пушку, может не значить ничего - может, просто такой...недоверчивый? Или в КГБ работал

Дэмиан затем что уверенные в себе люди не лезут в чужое личное пространство ))
во всяком случае, без очень серьезного повода к тому, как уже говорил.

Ну вот я лезла в телефон бывшего. Но поводов было ооочень много - в телефоне нашла тому подтверждение (переписка с девушками, договоренности о встречах). Сказала все в лицо сразу - и что он сказал в ответ? "Я так и знал, что ты залезешь в мой телефон, поэтому смс не удалял и вообще это была проверка, которую ты не прошла"...

Дэмиан уверенные в себе люди не лезут в чужое личное пространство

я не лезу, но могу с телефона мужа, делать звонки на нужные мне номера(из-за тарифа) и только с разрешения))) Точно так же, муж может с разрешения взять мой телефон поиграть))) Насчет запаролить от посторонних людей тема интересная, но пароль смело скажу мужу если спросит, так как скрывать нечего

Пока так Сказала все в лицо сразу - и что он сказал в ответ? "Я так и знал, что ты залезешь в мой телефон, поэтому смс не удалял и вообще это была проверка, которую ты не прошла"...

какая то незавершенная история )))

Дэмиан какая то незавершенная история )))

Да вполне завершенная . распрощались раз и навсегда. Но опять же отмечу, залезла не с целью помониторить, а найти доказательства - я их нашла.

Пока так это была проверка, которую ты не прошла"...

надеюсь вы рассмеялись ему в лицо?

аноним Серьезно??? Вы где работаете? В макдональдсе??

Нет, я работаю в снабжении в дорожном строительстве. Т.Е. можете себе представить какой там контингент? Одни мальчики прорабы, на всю контору три девушки работает. НУ и естественно посколько они молодые, без мозгов - это у них такой способ заигрывания.. я так понимаю...
НУ и соответсвенно друг у друга они тоже шарятся по телефонам. Контакты местами меняют. музыку ставят неприличную и т.д. Я ж откуда знаю, может муж автора - в нашей конторе работает и такой же фигней занимается?

Пока так "Я так и знал, что ты залезешь в мой телефон, поэтому смс не удалял и вообще это была проверка, которую ты не прошла"...

лучшая защита - это нападение

аноним но могу с телефона мужа, делать звонки на нужные мне номера(из-за тарифа) и только с разрешения)))

такая же история была, кстати.. когда был женат

DUSHA29 надеюсь вы рассмеялись ему в лицо?

Да конечно, такого бреда я на тот момент еще никогда не слышала

Пока так залезла не с целью помониторить, а найти доказательства - я их нашла.

ну я о том же и говорил. если уже есть серьезные подозрения - тогда оправданно.. чтобы делать обоснованные выводы и принимать решения.

Пока так Да конечно, такого бреда я на тот момент еще никогда не слышала

Поводы давал, поэтому и залезла, ранее он считал что его телефон в полной моей доступности, сейчас уже так не считает.. Видимо есть что скрывать. Сама тоже не люблю когда он мой телефон берет, а он берет) , поэтому я посчитала что тоже имею на это право. Работает он практически в одиночку, на себя, поэтому не вижу причины ставить пароль от чужих людей. Значит я тому причина. А на случай потери телефона.. Ну как вариант конечно, но все равно не приятно. А вообще , еще стало напрягать, что он с телефоном вообще не расстается, до этого его не оставлял, чуть ли не в душ с ним залезал. Думаю любого это бы напрягло. Задавать вопросы - это путь к ссоре 100%. А душа болит, если молчать дальше.. В общем решила понаблюдать, и при случае при нем взять телефон и обнаружить пароль, потом можно уже будет и вопрос задать(

аноним автор темы А вообще , еще стало напрягать, что он с телефоном вообще не расстается, до этого его не оставлял, чуть ли не в душ с ним залезал

Может, он на ю-маме зависает?)))

у моего нынешнего мужа стоял пароль от БЖ, когда мы стали с ним встречаться и я поставила от своего, было что скрывать((( ну и

аноним автор темы что он с телефоном вообще не расстается, до этого его не оставлял, чуть ли не в душ с ним залезал. Думаю любого это бы напрягло

аноним автор темы В общем решила понаблюдать, и при случае при нем взять телефон и обнаружить пароль, потом можно уже будет и вопрос задать(

думаю так правильно будет и всё проясниться, только нужно быть готовым узнать то, что он скрывает, и знать , что с этим открытием делать. если нет, лучше понаблюдать.

Анонимочка У меня пароль на телефоне, что б на рботе никто не шарился. А то любят, положишь на стол, в туалет выйдешь - возвращаешься, а кто-нить уже сидит, твои фотки разглядывает или музыку слушает. Достали. Может у него похожая ситуация?

В школе работаете?
А по теме: да, наверное есть что скрывать

У мужа запаролен, но мне и в голову не могло прийти, что это чего-то значит. Он мне как-то говорил пароль, но я тут же его забыла. Ибо без надобности он мне.

аноним автор темы Сегодня взяла телефон мужа, хотела немного помониторить))

Мне никогда не было что скрывать, никаких любовников отродясь не было. И все странички в инете и телефон были всегда в свободном доступе до тех пор, пока мужчина с которым жила не залез туда и не начал изучать содержимое. После этого запаролила все наглухо. Меня бесит когда кто-то вторгается в мое личное пространство и недоверие бесит. Если подозреваешь в измене то нафик вообще с такой живешь, про которую так думаешь.

у нас от ребенка стоит.но друг друга не знаем пароли

Всем спасибо за мнения, тут у меня даже вопрос не в том зачем лазила и хорошо это или плохо, знаю что плохо.( вопрос в том как сейчас со своими мыслями совладать. Бесит вот эта скрытность. Одно дело если поступил так назло мне, другое на самом деле есть что скрыть и рыло в пуху. И как сейчас правильно разрушить все это. Можно конечно забить и доверять, но осадочен остался. И вопросы мучают(((

аноним автор темы И вопросы мучают(((

вы тут главное помните золотое правило: задавая вопрос, будь готов к ответу на него.

Дак это понятно, вообще всю эту секретности терпеть не могу, ясность для меня превыше всего. Сложность в том что напрямую не спросишь, пока "нечаянно об этом не узнаешь". Т. К. Сразу будет серьезный конфликт с непонятными последствиями. А к нечаянному открытию тоже не просто подвести.. Больше всего не хочу расшалятся на почве - если на самом деле верен и ничего нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы