Так паршиво стало на душе(

Сегодня взяла телефон мужа, хотела немного помониторить)) а он его оказывается запоролил.. Так тяжко теперь, и ведь не спросишь на прямую) сразу вопросы пойдут мол.. Чего нужно в моем телефоне.. Как думаете - пароль на телефоне - это повод задуматься о том , что что то скрывает..?

повод.....я паролю когда рыло в пушку....

для меня был бы повод задуматься, что кто-то шарит по моему телефону с целью помониторить

а почему не спросить мужа напрямую, а не придумывать и не накручивать себя?

У моего пароли, но мне сказал их все.

Мне бы паршиво стало, если б сама шарилась ради помониторить или у меня кто-то шарился в телефоне

аноним а почему не спросить мужа напрямую,

он все равно не скажет, если что то скрывает

нафига вообще лезть в чужой телефон, если нет прямого повода?!
помониторьте книжку лучше какую... или журнал )

У меня пароль на телефоне, что б на рботе никто не шарился. А то любят, положишь на стол, в туалет выйдешь - возвращаешься, а кто-нить уже сидит, твои фотки разглядывает или музыку слушает. Достали. Может у него похожая ситуация?

Что ж вы как маленькая. "Теряете" свой телефон, берете телефон мжа чтобы себе позвонить и оп! Вопрос

Анонимочка

Серьезно??? Вы где работаете? В макдональдсе??

Анонимочка А то любят, положишь на стол, в туалет выйдешь - возвращаешься, а кто-нить уже сидит, твои фотки разглядывает или музыку слушает

ну это вообще жесть

Анонимочка положишь на стол, в туалет выйдешь - возвращаешься, а кто-нить уже сидит, твои фотки разглядывает или музыку слушает

а кем вы, простите, работаете? я вот не могу представить такого в нашем офисе

аноним Что ж вы как маленькая. "Теряете" свой телефон, берете телефон мжа чтобы себе позвонить и оп! Вопрос

+++ реакцию увидите, да и доводы послушаете, а форум вряд ли поможет

Анонимочка возвращаешься, а кто-нить уже сидит, твои фотки разглядывает или музыку слушает.

вы с кем работаете?

вообще, на мой взгляд, да. Личное пространство - личным, мне будет неприятно, если мои сообщения, смски будут специально прочитывать и мониторить, но паролить я никогда ничего буду специально, потому что особо мне скрывать нечего.

аноним "Теряете" свой телефон, берете телефон мжа чтобы себе позвонить и оп! Вопрос

вместо ответа подошел бы, взял тел в свои руки и набрал бы.. ))

Дэмиан вместо ответа подошел бы, взял тел в свои руки и набрал бы.. ))

наивный))) я бы доканала с вопросом почему пароль?

аноним я бы доканала с вопрсом почему пароль?

в зависимости от ситуации не растерялся бы с ответом )))
в крайнем случае - потому что считаю так нужным. и всё.

Дэмиан

Нет не все, это только начало

Aнка это только начало

смотря для кого ))))
у меня было бы как в анекдоте: ну ты тут пока заканчивай, а я пойду покурю

Дэмиан так нужным. и всё.

каждое сказанное вами слово, может обернутся против Вас ))) Нужно и все не для Всех прокатит))) Для меня нужно и все, не вариант))) Зачем нужно? )))

Дэмиан смотря для кого ))))

действительно, если человеку на Вас все равно, он не будет выедать мозг ложечкой, а если он Вам доверяет, не полезет в телефон мониторить)))

аноним Зачем нужно?

затем что уверенные в себе люди не лезут в чужое личное пространство ))
во всяком случае, без очень серьезного повода к тому, как уже говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы