Ссора из-за дочери от первого брака.

Chайkа Когда он пойдёт в ВУЗ, разговор пойдёт о других суммах. Стоимость обучения дорожает с годами.

а зп конечно уменьшатся? при чем тут обучение ребенка автора? может он на бюджет вовсе поступит? автор, как я понимаю, вкладывает в обучение своего ребенка, а не надеется на папашу который придет и заплатит. и вообще речь идет о том, что доходы отца не позволяют ему учить дочь в вузе платно. но из-за амбиций и папы и дочки, ужиматься должна автор

аноним Ничего не получит. Что - то подсказывает мне, что его бизнес зависел от умной головушки Б/Ж. Поменялась жена, захирел бизнес. Зато расцвел бизнес друга, который стал мужем его Б/Ж.

Интересная гипотеза Нет не угадали, у Б\Ж ТОЛЬКО среднее образование, замуж вышла в 18лет сидела дома всегда. На развод подала сама, когда муж перестал носить деньги и она не могла жить как раньше.Изменяла с этим другом давно, просто всплыло все только после развода. С другом бизнес абсолютно разный. У мужа был строительный, а у друга продукты У друга 6 детей от 4-х жен. Так что он вообще человек своеобразный С мужем договорится не можем, все мне все стало ясно кто я и чтоооо Сейчас только звонит и говорит, дочь хочет уши проколоть дай денег у меня нет, и я сказала что не дам. ДОСТАЛООО, ВСЕ ДОСТАЛОО, сижу реву. У моей дочери день рождения через неделю и мы не празднуем у меня с деньгами из-за отпуска не очень. Он с подарками для дочери все свои деньги вытаскал И сейчас опять дай. Я не орала просто сказала, надо иди и зарабатывай у меня станок печатный сломался.

анонимка

а теперь напишите все то же самое, но только чтобы было видно что это написал автор темы

счастливая автор темы

Аноним

правильно говорите,не сходится,что это один автор

анонимка аноним
Ничего не получит. Что - то подсказывает мне, что его бизнес зависел от умной головушки Б/Ж. Поменялась жена, захирел бизнес. Зато расцвел бизнес друга, который стал мужем его Б/Ж.

Интересная гипотеза Нет не угадали, у Б\Ж ТОЛЬКО среднее образование, замуж вышла в 18лет сидела дома всегда. На развод подала сама, когда муж перестал носить деньги и она не могла жить как раньше.Изменяла с этим другом давно, просто всплыло все только после развода. С другом бизнес абсолютно разный. У мужа был строительный, а у друга продукты У друга 6 детей от 4-х жен. Так что он вообще человек своеобразный С мужем договорится не можем, все мне все стало ясно кто я и чтоооо Сейчас только звонит и говорит, дочь хочет уши проколоть дай денег у меня нет, и я сказала что не дам. ДОСТАЛООО, ВСЕ ДОСТАЛОО, сижу реву. У моей дочери день рождения через неделю и мы не празднуем у меня с деньгами из-за отпуска не очень. Он с подарками для дочери все свои деньги вытаскал И сейчас опять дай. Я не орала просто сказала, надо иди и зарабатывай у меня станок печатный сломался.

сохраню, пожалуй. может автор все-таки зайдет в тему и или подтвердит авторство или опровергнет

Аноним

Все это правда у подруги сидим вино пьем, и я по запаре с ее реги Она всю ситуацию знает и тоже говорит, что он мне нафиг не нужен

ВДУЧ Я поискал в Семейном кодексе и не нашел про 23 года и дневную форму

насчет алиментов не скажу, но пенсию по потере кормильца мне платили именно до 23 как учащейся на очном отделении

Pilgrim84 ближе к дню рождения дочери подойдите сами к нему, и так же скажите - Дай денег, у дочери ни ДР нет, ни подарка. Откажет - со спокойной совестью говорите, что вы его больше деньгами снабжать не намерены. У вас есть свой ребёнок.

Подарок слава богу есть. Друзья моего БМ подарили шикарный велик за 18тыс, дочь давно просила хороший велик. А в этом году я 100% обещала его купить, но тут мальчишки позвонили и спросили что покупать на день рождения, я сказала что она хочет, поэтому велик купили и от БМ подарок привезли.

Сложно все как у Вас . Девочки дорогие что же вы себя так не любите, как почитаешь умницы, красавицы, работают, дом и дети на их плечах, а рядом удаки какие то. Зачем вы им во всем потакаете?!? Или может я махровая эгоистка, но ни когда бы не позволила на себе так ездить. Автор у меня точно такая же семья, прямо один в один - двое детей, сын мой и доча общая, у мужа дочь от первого брака тоже школу заканчивает. Вначале семейной жизни я зарабатывала больше, а муж тоже пытался делать ей подарки не по его карману, очень быстро поставила на место. А то как получалась - он истратит свою з\п, живем на мои, в следствии чего я сыну в чем то отказываю (алиментов от б\м никогда не получала). Пригрозила, что буду сыну алименты со своей з\п откладывать, в итоге пришли к консенсусу, а ведь тогда еще общего ребенка и в проекте не было. Кстати мой квартиру именно дочке оставил, а не б\ж.

счастливая автор темы

Я бы развелась, даже если бы любила человека.
С милым рай в шалаше-это не про наше время. Когда наша жизнь полностью зависит от денег.
Тем более у автора двое детей и сама еще не старуха.
Надо содержать себя, семью +еще парочка взрослых людей на шее-это уже через чур.
Деньги то не с неба падают.
От мужа автора помощи –ноль. Только настроение портит своими жалобами и требованиями.
Я бы точно развелась.

анонимка Сейчас только звонит и говорит, дочь хочет уши проколоть дай денег у меня нет, и я сказала что не дам.

ksenia0202 Надо содержать себя, семью +еще парочка взрослых людей на шее-это уже через чур.

автор вы мне напоминаете ту черепаху из мультика, на панцирь которой кто-то там прилип и она все скинуть его с себя не может.

ksenia0202 Я бы развелась, даже если бы любила человека.
С милым рай в шалаше-это не про наше время. Когда наша жизнь полностью зависит от денег.
Тем более у автора двое детей и сама еще не старуха.
Надо содержать себя, семью +еще парочка взрослых людей на шее-это уже через чур.
От мужа автора помощи –ноль. Только настроение портит своими жалобами и требованиями.
Я бы точно развелась.

Вот и я уже готова, мне всего 31год, а ощущаю себя старухой древней. И по поводу БЖ она действительно махровая эгоистка. И я в душе ее всегда осуждала, а сейчас вижу она молодец. Живет в свое удовольствие ее ничего не колышет, кончились деньги у этого мужчины, найдем другого Получается она намного умнее меня и предприимчивей, пока я хреначу она цветет и пахнет молодец женщина. Не то что я лузер.

счастливая автор темы пока я хреначу она цветет и пахнет молодец женщина. Не то что я лузер.

так самое главное никто вам спасибо-то не скажет Наоборот откажете один раз, а навсегда меркантильной для мужа останетесь. Но я думаю вы вряд ли с ним разведетесь.

счастливая автор темы мне всего 31год, а ощущаю себя старухой древней.

Начните любить себя.

Автор, так хочется вас поддержать удобно муж устроился- работу люблю-перерабатывать ну его, алименты плачу,свои 6 тыр "не урежу", плюс на учебу дочери, а вам предложили раскошелится! И ладно б человек учится стремился если, конечно все так как вы описываете, то это просто будет выброс денег до первого отчисления... И БЖ хорошо устроилась.
Плюс все дорожает так... Расскажите мужу про его новый "план питания," при таком раскладе: капуста, морковка, картошка, каши... и никакого мяса! Не заистерит?

счастливая автор темы

Ну что, автор, решили чего-нить?

Scorpion`s Queen

Ничего она не решила, привычка, инерция...

Девочки, почитала не все, а автору муж от первого брака алименты платит?

Юккочка автору муж от первого брака алименты платит?

не платит. А что это меняет??

Кариес Ничего она не решила, привычка, инерция...

ну не сразу же бежать разводиться. По крайней мере

анонимка Я не орала просто сказала, надо иди и зарабатывай у меня станок печатный сломался. Молодец!!!

я Все последующие жены как послушаешь, так просто замечательно относятся к детям их мужчин от предыдущих браков. Ну прям слеза умиления течет, когда читаешь, что даже их фото в альбоме семейном присутствует.

не знаю по моему автор святая.............
Я вот не отношусь замечательно к предыдущим детям, я НИКАК к ним не отношусь, они мне чужие. И фотки мне не нужны в общем альбоме. В деньгах я конечно не могу решать сколько муж хочет столько и тратит, но свои тратить на чужих детей не буду. Так что сказки не рассказывайте про нашу лицемерность. А автору я вообще поражаюсь, такому терпению , при таком раскладе я решилась бы поставить вопрос или - или. В 18 лет может сам ребенок начать работать на оплату ВУЗа, если его родители это делать не в состоянии. Автор не обязана содержать мужа в ущерб своим детям ради чужого

Что за фразу там пишет аноним: что денег пожалели на ребенка...
Во-первых: ребенку 18 лет.
Во-вторых: ребенок не ее, у нее своих двое.
в-третьих: с какого хрена она должна себе отказывать, а родная мать этого ребенка будет в шоколаде... мать милосердия что ли???
Я бы послала. А за ваших двоих кто будет оплачивать садик, занятия одежду, если папаша будет только 10 тр отдавать и сам их проедать??? Вам оно надо!!!

Автор, как дела у вас?

с 17 лет сама работаю и на учебу заработала сама, ну что что училась заочно... И этой тоже полезно поработать или мать ее пусть платит сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы