Ссора из-за дочери от первого брака.

Chайkа И отец что на это сказал? По-прежнему рвётся платить за обучение? Нет, частично он должен платить. Но - пополам с мамой.

Мне иногда кажется, что он живет в том времени когда у него было много, очень много денег. И самое смешное его супруге удалось этот статус удержать с помощью МЧ( ЭТО бывший близкий друг мужа) а муж стал нищебродом, только я смогла его принять таким и продолжать любить. А для них он хочет казаться на уровне бывшего друга. Почему то я раньше всего этого не видела, ведь все на поверхности. И опять я в проигрыше, они королевы, а я получается лошадь ломовая.

счастливая автор темы а я получается лошадь ломовая.

Кто везет на том и едут

Автор, а вы можете договориться, что ваш вклад в семейный бюджет будет РОВНО ТАКИМ ЖЕ, как и мужа - 10 тыр?
На старшего ребенка вашего приходят алименты?

Армавир На старшего ребенка вашего приходят алименты?

Нет, но там своя история, он вернется только через 7лет. Вот сейчас ей от него купили велик, я очень рада, так как она давно хотела новый велосипед старому уже 5лет.

счастливая автор темы

То есть вы одна тянете и старшего, и младшего, и себя и даже мужа где-то?
Печально, действительно

счастливая автор темы Мне иногда кажется, что он живет в том времени когда у него было много, очень много денег. И самое смешное его супруге удалось этот статус удержать с помощью МЧ( ЭТО бывший близкий друг мужа) а муж стал нищебродом, только я смогла его принять таким и продолжать любить. А для них он хочет казаться на уровне бывшего друга. Почему то я раньше всего этого не видела, ведь все на поверхности. И опять я в проигрыше, они королевы, а я получается лошадь ломовая.

Вы реальн опоняли это только сейчас?

Робкая Вы реальн опоняли это только сейчас?

Да и мне очень, очень плохо от этого открытия. Реву от обиды сил нет.

Да не переживайте вы так, вы его практически содержите, в отпуск возите, однозначно вас выберет, а не ребенка. Мужики которые не хотят зарабатывать, они такие. Ну сказал, что будет платить, совесть свою успокоил, вы не согласились, он всю вину на вас переложит, и будет дальше жить со спокойной совестью.

аноним Соответствовать пытался не только муж, но и жена. До той поры, пока не узнала, что там дочери дарят на 18лет автомобиль. Тут и поняла, что тягаться бесполезно. И расстроилась, потому что

Жена играла в благородство, а муж в крутого мэна. Я считаю ,что можно еще решать что-то, но оч. тяжко, т.к. он реально не будет понимать ,почему ВДРУГ жену перестало устраивать и она больше не играет в "я люблю тебя любым".

Вы зря себя накручиваете, автор. Жили до сих пор и дальше проживете.
Лично я не понимаю, как можно содержать мужчину? Для вас это естественно, ну и ваше это дело.
А что у него осталось с богатых времен? Одни понты или что то более осязаемое?

Просто Вы та женщина рядом с которой мужчине можно не париться, когда надо поможет-накормит-денег даст, рядом с такими как Вы и живут нищеброды или такими становятся. Вы мужа таким сделали, любите быть ломовой лошадью, тащить все на себе...реально знаю таких кто кайф от этого ловит. Думайте о себе и о своих детях, всё остальное побочное...создайте мужу форс-мажор, может ещё не поздно, есть ведь в нем способность к зарабатыванию денег, просто так богатыми тоже не становятся.

Машина на др 18 лет это как раз то что нужно
Живите дальше как жили или разведитесь, вы останетесь в выигрыше поскольку ещё алименты на младшего будут
А его дочь продаст машину и деньги на учёбу пустит если конечно раньше её не разобьет и настолько её прижмет-пусть учится жить по средствам, машину ещё и обслуживать надо это тоже денег требует
А про ломовую лошадь- каждый сам решает

Надеюсь, у вас все наладится! Мужчинам иногда нужен "волщебный пендель". Хватит ему сидеть на попе ровно, пора зарабатывать! Тем более опыт уже был, значит все получится! Пока с него спроса не было он расслабился. зачем что-то менять если всех все устраивало.

а зачем разводиться? на алименты можно и в браке подать

Продать машину и оплатить учебу, делов - то..

Таша НН Ага :) И дешевую платную заочку :) Если нужны корки :)

адекватный совет. И волки сыты, и овцы целы.

счастливая автор темы

А почему рассматривается вариант только платной учебы? Я тоже сразу после школы не смогла поступить, пошла работать, оплачивала себе репетитора, на курсы ходила и поступила на бюджет. Девочкам же не "горит", их в армию не забирают. И вам будет не так обидно, если ребенок тоже будет трудиться для своего будущего, и стоят репетиторы дешевле чем 5 лет обучения;)

Веселый_Роджер адекватный совет

ага, таких советов можно дать млн! учиться нормально, за год вложиться в репетиторов, заочка + работа, продать машину, не покупать машину, закончить техникум и посмотреть, надо ли деве в/о при такой нелюбви учиться и еще 1001 совет. ситуация ток не изменится. хотят с папы платный ВУЗ. папа хочет быть кросафффцем. вопрос в том, что хочет и получит автор...

счастливая автор темы один мой, один общий

А потом вашего ребенка от первого брака будете учить? Как будете договариваться? Нужно не категорично, а искать компромисс, вот хороший вариант:

Таша НН дешевую платную заочку

и работу. Тогда алименты (бывшие) - на учебу.

Мама2 А потом вашего ребенка от первого брака будете учить? Как будете договариваться?

а че там договариваться то? автор в отличие от мужа работает на 2 работах и зарабатывает на содержание своего личного ребенка. а зп папы там даже на его собственное содержание не хватает, а ведь есть еще и совместный ребенок

Аноним автор в отличие от мужа работает на 2 работах и зарабатывает на содержание своего личного ребенка

Когда он пойдёт в ВУЗ, разговор пойдёт о других суммах. Стоимость обучения дорожает с годами.

аноним Что - то подсказывает мне, что его бизнес зависел от умной головушки Б/Ж.

или от её связей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы