Ссора из-за дочери от первого брака.

счастливая автор темы Но я хреначу на 2-х работах чтобы эти деньги иметь.

Вы хреначите, а его устраивает спокойная работка, 30 тыс и быть благородным для дочери.
Что-то надо менять в консерватории.

анонимно А автору я вообще поражаюсь, такому терпению , при таком раскладе я решилась бы поставить вопрос или - или. В 18 лет может сам ребенок начать работать на оплату ВУЗа, если его родители это делать не в состоянии. Автор не обязана содержать мужа в ущерб своим детям ради чужого

Да просто муж готов из трусов выпрыгнуть, лишь бы не быть на фоне БЖ и её МЧ (своего бывшего друга) нищебродом.
А автор везла на себе почти всё и дальше везти будет. Побрыкается, да смирится, судя по всему. Высокий статус немеркантильной будет поддерживать в глазах мужа.

С мужем не разговариваем, деньги разделила полностью Всеее достало, не разговариваем он считает меня сукой Сказал что он уходить не намерен, мне надо могу идти.

счастливая автор темы Всеее достало, не разговариваем он считает меня сукой

муж офигевший, вапщееее...
но "на ком седло, на том и едут" (с)
снимайте седло-то...

счастливая автор темы Сказал что он уходить не намерен

ещё бы, мало таких, кто его на горбу повезти захочет, пока он пытается пальцы гнуть перед БЖ

фу какой казел. значит, пока была удобная и деньги давала, так нормально, а как СВОИ(!) решила не давать - так сразу сука???
вот как с такими жить? %)

Робкая все про бизнес понимаю, но я тоже не двужильная, тебя тащить с хвостами, и дети не амброзией питаются. Их благородством и любовью не накормишь. Давай обсудим, что мы будем делать, если ты не выплвешь за год на уровень дохода Х и за два на уровень Y.

+100

счастливая автор темы Дак мой первый пост именно об ЭТОМ!!! Я ПОЧТИ ВСЕ ТАК И СКАЗАЛА, правда спустя 7лет совместной жизни. На что мне и ответили, что я оказывается меркантильная

A зачем Вы мужа содержите? Помогать нужно и все такое, но если он не понимает, что 19 тыс. - это мало, то пусть не меркантильные его тащaт.

tra-ta-ta Помогать нужно и все такое, но если он не понимает, что 19 тыс. - это мало, то пусть не меркантильные его тащaт.

дак автор же не меркантильная, вот и тащит
даже в отпуск возит)))) ну подумаешь, ещё и за дочь заплатит)))) чотакова-то?

Яблоко вот как с такими жить?

дак ведь это не в один день он таким стал
она от него даже ребенка родила) где глазоньки-то были? тем более брак второй...

счастливая автор темы С мужем не разговариваем, деньги разделила полностью Всеее достало, не разговариваем он считает меня сукой Сказал что он уходить не намерен, мне надо могу идти.

Как это выглядит в плане еды, квартплаты и содержания общего ре?

Scorpion`s Queen дак ведь это не в один день он таким стал
она от него даже ребенка родила) где глазоньки-то были? тем более брак второй...

ну видимо хотелось верить, что он вот-вот каааак разбогатеет обратно ;)
ващето декрет же автор пережила как-то с ним))

Scorpion`s Queen

Вот получилось, что до меня наконец-то дошло, что я не правильно живу и моя любовь, приобрела уже ужасные масштабы и он считает что так и должно быть Меня уже реально не любят и не ценят

Яблоко ващето декрет же автор пережила как-то с ним))

Декретные хорошие и по уходу за ребенком максималка На работу вышла сыну было 11мес Вот так и пережили.

счастливая автор темы Меня уже реально не любят и не ценят

Давно вместе?

Яблоко ващето декрет же автор пережила как-то с ним))

счастливая автор темы Декретные хорошие и по уходу за ребенком максималка На работу вышла сыну было 11мес

ну да, так я и думала(

ээх. грустно очень читать про такие семьи. че за мужики-гавнюки? уж однозначно не автор виновата, что он за её счет красивый и на коне перед бж гарцует :(

Яблоко че за мужики-гавнюки?

ну тут уж какого выбрала
подбирают всяких... а потом плачут

Scorpion`s Queen подбирают всяких... а потом плачут

Вы будете смеятся я из-за него от мужа ушла Все нафиг бросила, я любила его капец как, а сейчас как пелена спала.

счастливая автор темы Все нафиг бросила, я любила его капец как

чем он Вас пленил, а? сексом?

Scorpion`s Queen чем он Вас пленил, а? сексом?

Да у меня кроме мужа никогда никого не было он у меня первый, еще и с подругой изменил, а потом сказал что это из-за того что я в постели бревно ( когда ушла плакал, сказал что дурак просто хотелось гулять, и я не бревно) А этот ухаживал давно, но я верная и честная была, а тут напилась и изменила. И все пропала... Я и сейчас не знаю, есть ли мужчина такой же как он в плане секса. Но последнее время уже и секс у нас раз в 2-3 недели, это тоже меня убивает. Как то сразу все развалилось, как карточный домик. Я никогда никого так не любила, вот дурааааа. Вот вы написали и я реально поняла, что секс это единственное что он для меня делал по ходу., фууу аж самой противно

автор, и зачем вы с ним все еще живете? секс???

Рыся

Рыся, когда ты уже повзрослеешь ? Ты ведь тоже не сразу от первого стартанула, когда он чудить стал.
Человеку надо время, в себя прийти, успокоится.

счастливая автор темы Как то сразу все развалилось, как карточный домик.

потому что на одном сексе далеко не уедешь...
подозреваю, что как Вы перестанете быть удобной - так он и свалит(((
жаль Вас, конечно... учитесь думать о себе, а не о мачо этом

счастливая автор темы Вот вы написали и я реально поняла, что секс это единственное что он для меня делал по ходу., фууу аж самой противно

да не рыдайте вы так. Не представляете скока тысяч женщин так живут, только еще и ни в жисть себе в этом не признаются.

счастливая автор темы что секс это единственное что он для меня делал по ходу., фууу аж самой противно

из-за этого не переживайте- у многих и этого нет, а все равно живут вместе зачем-то :)
а по делу- вы -хозяйка положения, вам решать, как все будет дальше..не спешите, дайте испытательный срок, ломать- не строить, успеете

Тема плавно съехала на - он мне секс а я ему деньги... это как бэээ слишком упрощенный взгляд на ваши отношения... к такой формуле можно свести любые отношения так то: он мне деньги-я ему устроенный быт/ он мне комфорт- я емунадежный тыл и продолжение рода....вы просто сейчас вдруг и резко качнулись в другую сторону, ну вот я сорву с себя розовые очки и кожу вместе с ними сдеру, шоб поэффектнее... успокойтесь...дышите... все взвесьте трезво.... вы пришли к тому что увидели собственные потребности и впервые за долгое время они для вас ценны-это хорошо.... вы хотите отстоять свою собственную ценность перед мужем-это тоже хорошо.... а теперь осталось выбрать способ.... желательно, хороший для вас , и , хотя бы приемлимый для мужа.... вы щас обижены и рубите с плеча...остановитесь и придумайте какможно : 1. Сохранить себя и свои интересы 2. Сохранить семью.
вы умница у вас получится.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы