Ссора из-за дочери от первого брака.

офф-лайн а семье на время можно ужаться

мама девочки ужиматься не собирается, да и вообще детку с законной жилплощади спихнула, а семья автора так ужаться должна. мило чё

Ну а если он потом к вашему ребзю тем же местом повернется что и вы к его?

офф-лайн Есть ребенок, которому нужно учиться, а семье на время можно ужаться

Я согласна чтобы он платил алименты пока она учится. Но нет возможности платить за учебу, ее просто нет. Мама финансово далеко не бедна, пусть оплачивает учебу раз не хотела заниматься этим вовремя. А я стараюсь сейчас хоть что-то сделать чтобы мой ребенок учился на бюджете, очень очень на это надеюсь, так осознаю что содержание и учебу своего ребенка я не потяну.

офф-лайн

А почему один ребенок должен ужиматься (не хило так) в пользу другого ребенка? Чем он хуже?

Phiona в пользу другого ребенка

который уже слегка подрос и имеет право на труд?

Phiona А почему один ребенок должен ужиматься (не хило так) в пользу другого ребенка? Чем он хуже?

ну я вот и пытаюсь это выяснить. причем молчу про вебенка автора от предыдущего брака, а спрашиваю про второго ребенка мужа автора. но почему то все твердят что семья должна ужаться

fly_mama Ну а если он потом к вашему ребзю тем же местом повернется что и вы к его?

ЭЭЭЭ если не кривить душой и считать все как есть, ОН ВООБЩЕ ни моего, ни своего ребенка не содержит. Его денег хватает на оплату коммуналки и на 2 недели продуктов ВСЕЕ!! Если мы разведемся и я подам на алименты, я только выиграю в деньгах. И в отпуск мне дешевле будет возит 3-х человек, а не 4-х.

Аноним который уже слегка подрос и имеет право на труд?

об этом тоже все скромно молчат

Ну вот сколько на ту дочь дает. Стока пусть на вашего выделяет, плюс еда на него, плюс полкоммуналки
Пусть посчитает себе доходы

Аноним будем учить платно одного ребенка и положим на другого

А что, другому тоже пора в институт? Я это пропустила где-то

счастливая автор темы ОН ВООБЩЕ ни моего, ни своего ребенка не содержит

но при этом хочет оплачивать учебу совершеннолетнему . действительно финансово легче будет если с ним развестись. почему он на второго ребенка то забивает?

офф-лайн А что, другому тоже пора в институт?

а что? до института то детей не содержат? не кормят, не одевают, не учат и в секции не водят? фигасе! пойду рожу еще парочку, к институту на учебу заработаю уж

офф-лайн А что, другому тоже пора в институт?

Ребенок, который имеет право на труд, может спокойно учиться очно-заочно или заочно и работать. Маленький ребенок зарабатывать еще не может. А институт у нас вообще - дело сугубо добровольное, особо платный. Есть деньги - учись. Нет - работай и учись или просто работай. Тем более там девочка. Если бы был парень, то очную учебу любой ценой можно было трактовать, как гарантированный отмаз от армии. А тут и этой необходимости нет.

Аноним почему он на второго ребенка то забивает?

Потому что он видит его каждый день и живет с ним, мне так ответили. Ну и еще он маленький ему 3года.

счастливая автор темы Ну и еще он маленький ему 3года.

А его

Аноним не кормят, не одевают, не учат и в секции не водят?

3 года, это такой возраст, когда и начинают усиленно вкладывать в ребенка, в том числе и материально.

офф-лайн

пожалуйста обоснуйте чем дочь от первого брака лучше ребенка от второго брака. прочтите все посты автора и обоснуйте почему практически весь доход отца этих детей должен тратиться только на одного ребенка

Аноним до института то детей не содержат?

В это понятие каждый вкладывает своё. И содержать маленького 5-ти летнего ребёнка, однозначно, дешевле чем 17-летнего. Хотелки растут с возрастом и общество диктует свои правила.

carte у автора вообще-то своих двое, почему она должна их ужимать из-за чужого ребенка?

А автор не знала о существовании это ребенка?>carte даже если и не разводиться, на алименты подать можете

Вот о какой семье может идти речь, когда каждый сам по себе

Phiona не кормят, не одевают, не учат и в секции не водят?

Я так поняла наш папа считает, раз у ребенка все это есть, то его денег хватает на это все, а то что это все оплачиваю я, а еще и старшего ребенка Противно как в г..не измазали, вот ощущение что просто по лицу ударили.

офф-лайн И содержать маленького 5-ти летнего ребёнка, однозначно, дешевле чем 17-летнего

а у 17летнего еще и мама есть. но почему то не бежит оплачивать хотя бы половину. ну и не уклоняйтесь - сделайте одолжение и ответьте

Аноним почему практически весь доход отца этих детей должен тратиться только на одного ребенка

Автор, а Вашего первого ребёнка он усыновил?

счастливая автор темы Противно как в г..не измазали, вот ощущение что просто по лицу ударили.

Для вас это реально было неожиданностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы