Ссора из-за дочери от первого брака.

Квартиру трешку на дочь оформил ?

счастливая автор темы когда уходил то 3-ку дочери оставлял, а сейчас там мама живет, а дочь с бабушкой

а документально это как-то оформлено? если да, то почему дочь не проживает на своей жилплощади?

Кариес Сколько конкретно муж собирается денег тратить на дочь? Сколько вам отдавать? До каких пор он будет ее финансировать?

Они еще даже ВУЗ не выбрали и специальность.

счастливая автор темы Они еще даже ВУЗ не выбрали и специальность.

ну тогда МГИМО, МГУ СПбГУ и прочие пусть посмотрят - на такую шикарную зп то

Автор. А когда возникнет необходимость вашего ребенка учить, который не от мужа. Вы так же принципиальны будете
Или тут у вас сразк общие деньги будут

Аноним когда возникнет необходимость вашего ребенка учить, который не от мужа

у автора доходы поболее так то

Он единолично купил квартиру и переоформил на дочь?

счастливая автор темы

Жесть канешна
Я отец, она моя дочь, я все решил, ты меркантильная, но жить будем на твои.
Пусть идет жить к дочке, а то он ,судя по всему ,недалеко от нее ушел по отношению к жизни.

Кариес Квартиру трешку на дочь оформил

Нет он был 100000% уверен, ЧТОО ОНА СВОЮ ДОЧЬ НЕ КИНЕТ!! Документы переоформляли уже после развода, я говорила еще тогда оформляй на ребенка, но меня и тогда не послушали. На квартиру если честно мне вообще пофиг, просто факт.

Аноним

Сегодня одни доходы. Завтра другие
Муж 3 года назад был вполне обеспечен как я поняла

Кариес Зачем ей институт, раз она не тянет?

А это автор решила, что она не тянет? На основании чего? Это сугубо личное мнение автора

Аноним Сегодня одни доходы. Завтра другие
Муж 3 года назад был вполне обеспечен как я поняла

ну да. сейчас она впахивает на двух работах, а он на попе ровно сидит и дочь учить платно планирует. оставшегося его дохода даже ему одному не хватит, а у него еще ребенок есть, я ведь даже не говорю про ребенка автора. второй то его ребенок чем хуже этой дочери?

офф-лайн А это автор решила, что она не тянет? На основании чего? Это сугубо личное мнение автора

Те кто тянут на бюджет попадают
А есть другое мнение у вас?

Столько проблем у вас, автор, что платный институт меркнет на их фоне.
Муж вообще с вами не советуется, вас не слышит, а вам хоть бы что. Не надо быть интеллигентной чистоплюйкой, начинайте пилить мужа. А то он у вас слишком хорошо живет, слова ему не скажи.
Текст пиленая могу презентовать , ну это для начала, можно еще куплеты прилепить:
Денег дай, вжжжжжииик, денег дай, вжиииииик...
Работу поменяй, вжжжиииик, работу поменяй, вжжжиииик...
Хотите брак сохранить? Пришла пора воспитывать мужа.

офф-лайн А это автор решила, что она не тянет? На основании чего? Это сугубо личное мнение автора

На основании тестов и оценок

[cit]Кариес Столько проблем у вас, автор, что платный институт меркнет на их фоне.
Муж вообще с вами не советуется, вас не слышит, а вам хоть бы что. Не надо быть интеллигентной чистоплюйкой, начинайте пилить мужа. А то он у вас слишком хорошо живет, слова ему не скажи.
Текст пиленая могу презентовать , ну это для начала, можно еще куплеты прилепить:
Денег дай, вжжжжжииик, денег дай, вжиииииик...

Не умею я так и никогда не умела Я всегда его любила, просто за то что он есть, и думала что он тоже меня любит и просто в силу своего благородства, так себя ведет. А получается я лох, просто лохушка которую можно ставить в более жесткие рамки и она от своей любви все вытерпит.

счастливая автор темы Мне он планирует давать 10-12тыс.

это что по его вы должны на эти деньги и его самого содержать, и общего ребенка? хорошо быть благородным за чужой счет В общем если он не хочет менять работу, дешевле развестись и самой содержать обоих своих детей + алименты.

счастливая автор темы и просто в силу своего благородства, так себя ведет.

а почему порывы благородства только в сторону дочери от первого брака? почему ему в вашу сторону не благородиться?

NikLiDa а почему порывы благородства только в сторону дочери от первого брака? почему ему в вашу сторону не благородиться?

Дак вот я сама придумала, сама поверила Просто он когда разорился, то чуть пить не начал и вся спрашивал когда я его теперь брошу. Я сказала что люблю его любым, вот и долюбилаааа....

carte жене на шею проще сесть

А как же клятва "...и в горе и в радости..."? Что, автор всегда будет в шоколаде и у неё не может быть в жизни проблем и трудностей? Не знаю...лично моё мнение - если семья, то нет такого, что кто-то у кого-то на шее (ну если уж, действительно, кто-то борзеет, в данном случае этого нет). Есть ребенок, которому нужно учиться, а семье на время можно ужаться

офф-лайн если уж, действительно, кто-то не борзеет, в данном случае этого нет

да действительно ведь не борзость - подумаешь еще дети есть, пофиг на них из-за тупых амбиций: будем учить платно одного ребенка и положим на другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы