Ссора из-за дочери от первого брака.

Нет ну думал я пропустил ноухау в СК... автомат могут дать Родину защищать, размножаться и бухать можно.. а учишься и живешь за счет родителей

Аноним отклонили его так что до 18 только. Но тут у папы амбиции и алименты и учеба и на все про все афигительная зарплата

Погодите, а что РЕАЛЬНО ПОСЛЕ 18лет не надо платить???

счастливая автор темы Погодите, а что РЕАЛЬНО ПОСЛЕ 18лет не надо платить???

Надо надо.. мне
Номер Визы сказать?)

Кариес Девчонка сама что хочет?

В Институт Она у нас красавица и добрая, я всю голову сломала и ее жалко, и жилы устала тянуть.

ВДУЧ Нет ну думал я пропустил ноухау в СК... автомат могут дать Родину защищать, размножаться и бухать можно.. а учишься и живешь за счет родителей

клево было бы, да? были прецеденты конечно, но суды такое отклоняют и алименты только до совершеннолетия

ВДУЧ Номер Визы сказать?)

пополам!

Anonim клево было бы, да? были прецеденты конечно, но суды такое отклоняют и алименты только до совершеннолетия

так в статье 80 так и написано... собственно)

Anonim пополам

эээ за мной будете... вас тут не стояло)

счастливая автор темы В Институт Она у нас красавица и добрая, я всю голову сломала и ее жалко, и жилы устала тянуть.

ищите вуз по средствам
на бюджет точно никак?

ВДУЧ эээ за мной будете... вас тут не стояло)

просто переименовался, чтоб не путали и сразу иди нафиг

денег на ребенка пожалели, жесть

Anonim просто переименовался, чтоб не путали и сразу иди нафиг

не нафиг а за мной)
вот выучат меня, поставят на ноги, квартиру-машину, устроят, первое время (лет 15 попомогают) и потом будут из вас человека делать....

аноним денег на ребенка пожалели, жесть

ребенок уже совершеннолетний - может или попроще учебное заведение выбрать или работать пойти. а так то еще 2 детей есть и нифига не сказочные доходы

Ни че себе ребенок в 18 лет..
Пусть идет работать и зарабатывает себе на учебу

kvetek ищите вуз по средствам

СИНХ очно-заочное 3 года назад, за год в районе 20-25т было

совершеннолетнего? ребенка?

У меня еще вопрос..
А мама то вообще ни как не собирается поучаствовать в оплате обучения?

Джул Морковкин А мама то вообще ни как не собирается поучаствовать в оплате обучения?

нет

kvetek на бюджет точно никак?

100% не получится. Я уже не знаю что и делать, предлагала техникум он сказал нет, моя дочь там учится не будет Обидно что человек меня еще и оскорбил, хотя я его деньгами никогда не попрекала и не тыкала что он не может денег заработать, теперь полной ложкой хлебаю.

ВДУЧ Я поискал в Семейном кодексе и не нашел про 23 года и дневную форму... Если только инвалид...

До 23-х это если ребенок на Украине, то могут с русского папашки взыскивать.

счастливая автор темы огда я ему предложила вариант развестись и пусть идет живет как хочет на оставшиеся деньги от его зарплаты

Респект, автор. Имхо, его и дочкины хотелки ИМ по карману дожны быть.

MiSteriya До 23-х это если ребенок на Украине, то могут с русского папашки взыскивать.

ну на Украине с русского могут сейчас и больше взыскать. Время такое)

Джул Морковкин А мама то вообще ни как не собирается поучаствовать в оплате обучения?

Там с мамой вообще все плохо, она живет с любимым человеком и они не ладят с дочерью Поэтому дочь с бабушкой. В свое время когда я хотела ее забрать, дочь нам не отдали, суд муж проиграл дочь его любит, общались не смотря на запреты мамы и бабушки. Много плохого было Самое главное другое, он когда уходил то 3-ку дочери оставлял, а сейчас там мама живет, а дочь с бабушкой. А я просто устала, я понимаю что это ребенок и мне ее жалко, но и мне 2-х детей поднимать

ВДУЧ ну на Украине с русского могут сейчас и больше взыскать. Время такое)

да-да, во всем москали виноваты

Сколько конкретно муж собирается денег тратить на дочь? Сколько вам отдавать? До каких пор он будет ее финансировать?
Может спокойно на эти темы поговорить ? У почти всех моих знакомых дети со второго курса подрабатывают и родители не бедные, среднего достатка. Щас модно самим зарабатывать среди молодежи.

счастливая автор темы Тогда я ему предложила вариант развестись и пусть идет живет как хочет на оставшиеся деньги от его зарплаты. Психанул и стал кричать что я меркантильная и его не поддержала.

я бы настаивала на этом варианте и баста! и плевать было бы на все его обвинения. меркантильная,ха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы