Ссора из-за дочери от первого брака.

Таша НН Либо мама за свой счет дочку учит

тут походу исключительно папина инициатива быть хорошим папой-спонсором.

Армавир Стесняюсь спросить, а раньше были кардинально другие доходы у вашего мужа, на порядок выше?

До 2008 да, потом он разорился и выгорел. Последние 3года работает за эти деньги и его все устраивает ОПЛАТА УЧЕБЫ + К АЛИМЕНТАМ. Вот что меня действительно возмутило, ну и не дальновидность обоих родителей

Кариес Зачем ей институт, раз она не тянет?

К слову сказать девчонка очень хорошая, у меня с ней отличные отношения. Она не тупая 100% ПРОСТО В СВОЕ ВРЕМЯ НАДО БЫЛО ПОМОГАТЬ!!Нанимать репетиторов или менять школу, она бы мне кажется поступила. Просто очень плохая школа.

я вообще считаю, что только состоятельные мужчины могут позволить себе разводиться и строить новые семьи
У нас индивиды с ЗП 30т.р. умудряются жениться по нескольку раз.... а потом скрываться от собственных детей от предыдущих браков.
Так чта, автор, у Вас еще не самый плохой совестливый и ответственный вариант.
Пусть ищет работу высокооплачиваемую!

счастливая автор темы До 2008 да, потом он разорился и выгорел. Последние 3года работает за эти деньги и его все устраива

Как говорится, и в горе, и в радости....
Богатых проще любить
Мне кажется, вам надо смириться...
Но четко обозначить срок. Если учится плохо и вылетает после сессии - все, денежная помощь прекращается.

счастливая автор темы До 2008 да

ну, так и прекрасно! значит опыт собственного бизнеса есть. Пусть дерзает.
Кризис грядет, глядишь в этот раз ему повезет

carte

Margulya

Я выше уже писала, что именно это и предложила. Он категорически против менять работу.

Я поискал в Семейном кодексе и не нашел про 23 года и дневную форму... Если только инвалид...
Законопроект был, байки были - пока все по прежнему www.babyblog.ru/community/post/pravo/1698803

Аноним "До 2012 года, родители были обязаны платить алименты своим детям до достижения ими возраста совершеннолетия – 18 лет. С 2013 года, родители обязаны платить алименты своим детям до достижения ими возраста 23 лет, если при этом дети учатся в ВУЗе на дневной форме обучения, в остальных случаях – как и прежде до достижения ими возраста совершеннолетия". так что оплата учебы у них это будет плюсом к алиментам

это откуда цитатка? можно ссылку на закон?

ВДУЧ Законопроект был

отклонили его так что до 18 только. Но тут у папы амбиции и алименты и учеба и на все про все афигительная зарплата

kvetek это откуда цитатка? можно ссылку на закон?

да не будет ссылки...

Алименты на несовершеннолетних... статья 80... К+ последний

Аноним так что до 18 только. Но тут у папы амбиции и алименты и учеба и на все про все афигительная зарплата

так про 23 не вы писали выше?
Амбиции нездоровые лечатся)

kvetek это откуда цитатка? можно ссылку на закон?

да что вы ведетесь то? это законопроект был такой. ссыkre на сайт я не дам чтоб не забанили, но можно ввести это в окно поиска и яндекс вам подскажет этот сайт
ps я уже посмотрел

Армавир Мне кажется, вам надо смириться...
Но четко обозначить срок. Если учится плохо и вылетает после сессии - все, денежная помощь прекращается.

Вы знаете НЕ МОГУУУУ!! За 7лет я первый раз сказала твердое НЕТ. Я реально говорила, что ребенку нужно будет учится, что нужно думать сейчас об этом и 7лет назад и 2 года назад. ОН МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ. А сейчас я не готова, чтобы мне в месяц приносили ВООБЩЕ 10тыс и я не в чем себе не отказывала. Я не против алиментов положено до 22 лет пусть платит, подарки дорогие дарит тоже я спокойно. Но эта ситуация перебор. Мы и так за мой счет живем последние 5лет это край уже для меня я и так всеее оплачиваю сама

ВДУЧ да не будет ссылки...

да я знаю

счастливая автор темы Я выше уже писала, что именно это и предложила. Он категорически против менять работу

вам он собирается по-прежнему отдавать 19 тысяч? из чего он планирует платить алименты и учить ребенка?

ВДУЧ так про 23 не вы писали выше?

нет конечно. я сначала СК смотрю

счастливая автор темы . Мы и так за мой счет живем последние 5лет это край уже для меня я и так всеее оплачиваю сама

а у вас нет избытка денег? а то у меня дооолгов много
могу пойти учиться если надо)

Аноним да что вы ведетесь то?

да не ведусь я
у самой у мужа есть 19-летний ребенок от первого брака.
Так что в курсе ситуации

Аноним нет конечно. я сначала СК смотрю

ну вы Аноним тогда Анонима на другое поменяйте) а можно перепутать)

ВДУЧ так про 23 не вы писали выше?

тут ... слишком много одинаковых анонимов

kvetek вам он собирается по-прежнему отдавать 19 тысяч? из чего он планирует платить алименты и учить ребенка?

Мне он планирует давать 10-12тыс. В отпуск ездим каждый год, я где-то 50-60тыс зарабатываю. Но я хреначу на 2-х работах чтобы эти деньги иметь.

ВДУЧ ну вы Аноним тогда Анонима на другое поменяйте)

kvetek тут ... слишком много одинаковых анонимов

понял. исправлюсь

Девчонка сама что хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы