Домохозяйки, а родители мужа как к вам относятся?

Katy7788

Для кого как и это не совсем зависит от уровня дохода, точнее не только от него, а еще от умение организовать свой досуг и время.

Аноним кстати, к мужу на все корпоративы хожу

у нас так нельзя...

ЗагорелаЯ А это вам точно свекровь говорила?)))

Точно)

ЕN Качество, как правило , к времени проведенного у юбки не коррелируется никак. Могу уверенно об этом заявить, либо имею взрослую дочь и опыт

При чем тут качество? Я не говорю, что каждые 5 мин. мы с ней зубрим что-то. Я говорю о том, что наблюдаю, чем ребенок живет, с кем дружит, как говорит, что есть и т.п. Ну смешно, когда пишут: "Зато я уделяю своему ребенку 30 мин. перед сном и это компенсирует все то время, когда отсутствую дома")
Я по своему опыту это знаю. Дочь пошла в первый класс. В сентябре я прибегала домой, по-быстрому делала с ней уроки. Учитель объявила ее слабенькой, чуть ли не дурочкой. С октября я уже не работала, занялась вплотную ребенком. Учитель уже в октябре на родительском собрании с удивлением отметила, что девочка-то умненькая и очень способная.

Ах вы милые мои домохозяички,
Как же жаль мне ваши рученьки и пальчики.
Достаётся им работушка нелёгкая,
Позабыта жизнь простая, беззаботная.

Даже белка в колесе свободней женушки,
В страшном сне не снилась жизнь ваша и Золушке.
Одолела вас рутина бессердечная,
Эта стирка, глажка, варка бесконечная.

Погрустнели глазки, губки без улыбочки,
Сон не сон, лишь беспокойные отрывочки.
День за днем, как близнецы, мимо проносятся,
Все невзгоды вами мужественно сносятся.

Ах вы милые мои девчонки, мамочки,
Вас обязаны мужья поставить в рамочки,
И молиться на прекрасные создания.
Как никто достойны вы любви, внимания!

Katy7788 блин, да что вы так своим в/о то кичитесь? просто в каждом сообщении кто то о нем да упомянет. Прям повод для гордости, что капец

А почему Вас это так задевает?
Просто если у человека есть профильное в/о и опыт работы, ему достаточно просто устроиться на работу. В/о - это еще и общий уровень грамотности и эрудиции.

Тут в теме пытаются работающих представить как самодостаточных женщин, у которых все под контролем. На самом деле, я насмотрелась на работающих мам, у которых при упоминании о ребенке, на глазах появляются слезы и мамы эти начинают переживать. А сколько мам приходят на работу, отправив в садик или школу больного ребенка, и сидят потом чуть не плачут на работе? А сколько мам названивают каждый час, контролируют, пришел ли со школы, все ли хорошо? А придя домой, звонят с дверь и если ребенок сразу не открыл, представляют самые ужасные картинки? А сколько работающих мам пропускают важные для ребенка утренники и праздники?
Вот ходила я в прошлом году на утренник, посвященный 8-му Марта (кстати, с работы тогда отпросилась). Там был танец с мамами и вручение самодельных подарков мамам. Знаете, на детей, у которых матери не пришли, было больно смотреть.

Katy7788 я надеюсь это глум?

Не, от чистого сердца,без язвительности.

ЗагорелаЯ

Бред какой-то. Тут наоборот женщины пишут, что если женщина не работает, то все успевает и ей не на что жаловаться. По ночам у нее "голова не болит", на ребенке и муже не срывается)

Заработок домохозяйки должен составлять 32.600 рублей, исходя из: з-п уборщицы — 7000р.,
з-п повара — 10000р., з-п воспитателя — 15600р., а также премиальные и сверхурочные часы… плюс банка молока за вредность!!!

Аноним Бред какой-то. Тут наоборот женщины пишут, что если женщина не работает, то все успевает и ей не на что жаловаться. По ночам у нее "голова не болит", на ребенке и муже не срывается)

А некоторые пишут, что упахиваются и без работы.
Секции там,кружки....

Katy7788 так тема о работе ЖЕНЩИНЫ или мамы? У меня вот детей нет, я бы и не пришла, если бы сразу обозначили, что тут вопрос в детях

Дак Вам тут отвечают сплошь замужние женщины с детьми) Лично для меня, если бы не было ребенка, было бы скучно не работать. ПОшла бы работать или учиться обязательно.

ЗагорелаЯ что упахиваются и без работы

[cit]ЗагорелаЯ Ах вы милые мои домохозяички,
Как же жаль мне ваши рученьки и пальчики.
Достаётся им работушка нелёгкая,
Позабыта жизнь простая, беззаботная.

Даже белка в колесе свободней женушки,
В страшном сне не снилась жизнь ваша и Золушке.
Одолела вас рутина бессердечная,
Эта стирка, глажка, варка бесконечная.

Погрустнели глазки, губки без улыбочки,
Сон не сон, лишь беспокойные отрывочки.
День за днем, как близнецы, мимо проносятся,
Все невзгоды вами мужественно сносятся.

Ах вы милые мои девчонки, мамочки,
Вас обязаны мужья поставить в рамочки,
И молиться на прекрасные создания.
Как никто достойны вы любви, внимания!

Аноним автор темы А вот думаю некоторые жены вообще годами не работают, их свекры не "едят"?

Я не общаюсь со свекрами, так что капают на мозг мужу, подсчитывают наши деньги, тот пытается на меня давить, а я перестаю заниматься домашними делами, запрещаю ему возить свекров по их делам(для экономии) и ищу работу. Через пару дней голодный муж вспоминает что его оказывается все устраивало, свекры продолжают самостоятельно все делать, а я спокойно занимаюсь домашними делами.

Katy7788 чем когда тебя ничего не оставили после развода, а у тебя и работы нет

Ага,вон моя сестра больше 10 лет дома отсидела..потом БАЦ!!
Убёг муж то к другой,кстати главбух,карьеристка...
вот и пойми их, а тоже пел сиди дома..да сиди...

Вот я в декрете (пока не родила). Муж на работе, сын в садике, прибирать не за кем, никто особо не гадит, есть готовить- полчаса (час) в день. Чо дома делать- не знаю встаю около 11 и начинаю придумывать себе дела. Секции у ребенка после садика, весь день свободен. Вот такая тяжкая доля домохозяйки

ЕN Мужья то у вас у всех, как водится, олигархи?

а только у олигархов жены дома сидят?
мой не такой , но прямо говорит что бы сидела и наслаждалась жизнью.
Ща декрет, так и выбора особо нет.
у свекров так же, как появились дети, мама не работала до старших классов школы.
Они только за, что бы дети были под присмотром.
Доход позволяет.

Larubia Они только за, что бы дети были под присмотром.
Доход позволяет.

Прикольно.
Вот я и говорю, это зависит от наличия хорошего,надёжного мужа.
И развод не допускается.

Аноним Убёг муж то к другой,кстати главбух,карьеристка...
вот и пойми их, а тоже пел сиди дома..да сиди...

Я же говорю, мужья разные. Надо просто понимать, что мужу надо. И дело, может, совсем не в сидении дома и не в карьере. Может, пардон, она его в сексе не устраивала или мозг выносила?
Есть вот такой у меня пример. Муж с хорошей карьерой, 2-е детей, прожили до 50-ти лет почти. Жена не работала ни дня. Дети выросли. И вдруг она что-то такое о себе возомнила, муж еще в карьере продвинулся хорошо, денег больше стало, она стала пить, в гостях нажиралась так, что иногда ее рвало, иногда приходилось оставлять ночевать. Стала настойчиво всех знакомых учить, как жить и т.п. В общем, превратилась в навязчивую бестактную пьяницу.
Муж от нее ушел в другой. Та как раз карьеристка, помешанная на деньгах. С ней он прожил 2 года, но его не устроило, что домашней еды от нее не дождешься, домашние дела все поровну да и не особо она ими занималась. Дома всегда нечего было поесть, кроме полуфабрикатов, всегда было не особо чисто.
Нашел третью, ушел к ней. Она то же самое, что первая жена - прекрасная хозяйка, чудесно готовит, очень внимательная, ласковая. Но при этом не пьет, в гостях ведет себя прилично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы