Домохозяйки, а родители мужа как к вам относятся?

декретницы в расчет не берутся. Родители мужа ничего не говорят по поводу того, что вы у их сына на шее сидите? Я третий месяц не работаю и свекровь каждую неделю спрашивает, не устроилась ли я на работу. А вот думаю некоторые жены вообще годами не работают, их свекры не "едят"?

Очень плохо ко мне свекры относятся. Еще как говорят))) столько гадостей про меня говорят...)))
При том, что я "декретница" с двумя малолетними и еще дома работаю.
Но все равно "растратчица" )))

Ой, я вас умоляю. Моим и декрет и лялька малая- не отмаз , что бы не работать. И бизнес свой маааленький есть. Но! Сынку им очень жалко, что на шее такая лошадина с семейством сидит. Благо муж в адеквате, ттт
В общем, забейте, или отвечайте, что кризис, работы нет, везде отказывают

Котенок_Гав Сынку им очень жалко, что на шее такая лошадина с семейством сидит. Благо муж в адеквате, ттт

Ага)) также

Аноним автор темы что вы у их сына на шее сидите?

ащееее....что я та еще *** и не помогаю их сыночку деньги зарабатывать но это свекровь. свекр там адекватный)

Свекры, даже когда я сидела в декрете, все время сетовали на наше сложное финположение. Не прямо, намеками.
С года ребенкиного работаю, все равно слышу "У вас и так все плохо, какие путешествия и тп.."
К слову, золовка не работает, ребенку у нее почти 3 года. Ни слова плохого не сказано в ее сторону. Наоборот, муж мой (брат ее) опускает то, что ему не дарятся подарки на важные даты и тп, мотивируя тем, что "она же не работает".

В смысле? А заботиться о доме, детях, муже - не работа? Без выходных, оплаты, отпусков и почетных грамот
У хорошей жены и муж в достатке, все благополучны и здоровы.

Аноним автор темы их свекры не "едят"?

нет, не едят. хорошие отношения у нас.
не работаю 10 лет уже.

Аноним автор темы Родители мужа ничего не говорят по поводу того, что вы у их сына на шее сидите?

я не сижу. я даю ему спокойно работать, при этом сама занимаюсь домом и детьми, его не дергаю каждый раз отвези-привези и т.п.

из декрета уже вышла. но работать пока не собираюсь. свекровь вроде как бурчала что-то, но от нее мы финансово не зависим. сейчас уже расслабилась - привезти/отвезти ее просит, видит, что я не бездельничаю дома. поэтому меня она не трогает. мы с ней дружим

Котенок_Гав что на шее такая лошадина с семейством сидит.

Ante В смысле? А заботиться о доме, детях, муже - не работа?

это не работа, это обязанность!

Ante А заботиться о доме, детях, муже - не работа?

не катит. надо еще на заводе смену вкалывать.

Meduza™ я не сижу. я даю ему спокойно работать, при этом сама занимаюсь домом и детьми, его не дергаю каждый раз отвези-привези и

хорошо сказали! согласна

Очень плохо относятся-дармоедка говорят,приживалка...Вот так вот,верёвки вью из сынки.

аноним слову, золовка не работает, ребенку у нее почти 3 года. Ни слова плохого не сказано в ее сторону. Наоборот, муж мой (брат ее) опускает то, что ему не дарятся подарки на важные даты и тп, мотивируя тем, что "она же не работает".

Прям как в знаменитом анекдоте..

Аноним автор темы А вот думаю некоторые жены вообще годами не работают, их свекры не "едят"?

Знакомая домохозяйка, 3 детей, даже не столько свекры сколько дядя с тетей настраивают годами всю родню против нее.

Meduza™ я не сижу. я даю ему спокойно работать, при этом сама занимаюсь домом и детьми, его не дергаю каждый раз отвези-привези и т.п.

Я также считаю, и муж считает также. Остальное не важно. Поэтому над словами свекров ржу. Мужа жалко только, он расстраивается каждый раз, что родители его не понимают.
Всем, у кого хорошие отношения со свекрами, по-хорошему завидую.

Аноним Прям как в знаменитом анекдоте..

расскажите

Ante В смысле? А заботиться о доме, детях, муже - не работа?

Мне на это свекровь сказала...
Что другие НОРМАЛЬНЫЕ жёны делают это всё+работа на предприятии..

у меня золотая свекровь, с советами не лезет, все норовит денег и подарков подкинуть.

аноним расскажите

Аноним НОРМАЛЬНЫЕ жёны делают это всё+работа на предприятии.

ну я б сказала сразу: - А я ж ненормальная, чо мне работать то?

нет. ничего не говорят, даже никогда не заикались. они вообще никогда в нашу жизнь не лезут, за что я очень им за это благодарна.

Че то говорила, и до сих пор страдает что не работаю. Сказала, что это решение ее свна такто. В ответ получила а мне муж, те свекр, всегда работать говорил

kassli

+1000)
Папа должен быть сильным и умным, а мама красивая и заботливая. Если я буду силы, здоровье и заботу на завод таскать, что семье останется? Смотрю на свое семейство в динамике за 10 лет, пока все правильно делаю)
Если захочу, выйду на работу, дома держать не будут. Но пока от меня здесь больше толку и экономически даже бывает изрядно выгоднее

Ничего не говорит, я сейчас забила на все, занимаюсь домом, старшим сыном, иногда приходится конечно работать, но только для удовольствия и чтоб "из обоймы не выпасть" . А муж да, честно уже офигевает, но ничего, были времена когда я одна пахала как лошадь, а он был в творчесокм поиске Свекровь иногда волком посмотрит и все, она сама женщина ооочень активная, хоть и на пенсии, а все-равно работает, где-то носится, с внуком занимается уроками чтоб я не нервничала, каждый вечер приходит В общем только недовольный взгляд иногда и то, если не в настроении)) а мне абсолютно фиолетово кто и как на меня смотрит, я один раз живу.

Линг А муж да, честно уже офигевает,

а муж против, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы