Домохозяйки, а родители мужа как к вам относятся?

Дамиана

Инфинити- фигня еще, если честно.
Вы попробуйте мерседес или майбах содержать..
Я бы при разводе ни в коем разе на него не претендовала бы.
А в новых квартирах, благодаря многочисленным счетчикам, квартплата зачастую ниже, чем в хрущевке. Проверено лично.
В нашем доме средняя арендная плата- тыщ 40. Если сдавать и жить в квартире, купленной для ребенка, на скромную жизнь должно хватить. А там глядишь и работа подходящая найдется.

Katy7788

подруги работают в основном, вот такой пердимонокль.
Да, свобода, но ее ценишь когда работаешь, особенно когда с отпуска неохота возвращаться.

ЕN А сидящая лет 15 дева в уже критическом для работодателя возраста и нулевым опытом за плечами? Тут алес полный.

Ну да, я об этом же.

ЕN

Напрасно. Им тоже очень не нравится за ТО переплачивать.
ТО на мужнину машину стоит в 3-4 раза дороже, чем на Крузак. Запчасти и работа- соответственно. Его это раздражает, но машины попроще его не устраивают качеством.

lvz вы хоть на машине?

Конечно на ней, без машины в таком покатушечном режиме - это жесть и утопия сейчас становятся старше детки, могут и пешком домой (транспорта прямого и близкого тоже нет) добраться, так что скоро будет полегче (надеюсь тогда можно будет и о работе подумать ) И на тренировки пока сами не ездят, но это тоже решиться с их подрастанием
Насчет развода - не, не страшно Уже проходили Два высших +стаж трудовой уже 18 лет, полы-то мыть всяко возьмут "Шутю" про полы, конечно. Но если прижмет, то все рабочие и доходные легальные варианты буду рассматривать на первое время

ЕN Няни это зло.

Да, так и есть. Я не для того рожала ребенка своего, чтобы его воспитывала чужая тетка. Знаю эту ситуацию изнутри. Мои мама и тетя работают нянями. Обе сквозь пальцы смотрят. Если проблема есть - докладывают матери, если той все равно, ничего не предпринимают. Ну и на какие-то вещи не обращают внимание, чего я бы не потерпела.
Воспитание - процесс постоянный и непрерывный, а кого я смогу воспитать, если буду видеть дочь только 2 часа в день? Я же контролирую, чем она занимается, правильно ли говорит, что смотрит, выучены ли уроки и т.п. У меня просто был уже опыт с няней, не понравилось. Водила у нас няня ребенка на секции и кружки, в результате все это было бесконтрольно, дочь заниматься на хотела. Занимается только, если я рядом и в курсе. Маленькая еще, они в этом возрасте все делают для родителей, а не для себя.

Smatrex А вот для дочери я бы всё-таки хотела работу по душе.

Я бы тоже. Поэтому очень мечтаю, что смогу в пожилом возрасте жить рядом и помогать ей с детьми. У меня так не получилось, бабушки увлечены своими делами, им важнее заработать деньги на очередную шмотку или вещь в дом, чем пообщаться с внучкой.
Я вообще заметила, что успешную карьеру делают в основном женщины, у которых прикрыт тыл - бабушки бросают все и становятся домохозяйками и нянями для внуков.
У меня и свекровь хорошую карьеру сделала, имеет ученую степень, но все потому, что с ней жила ее мать и внуки, а также дом, были полностью на ней.

ЗагорелаЯ А если вдруг-развод?
Тогда что? Не думали об этом?

Буду работать тогда. У меня мама в 60 лет работает няней, на кусок хлеба с маслом зарабатывает.
К тому же, кто сказал, что я до пенсии буду домохозяйкой? Все течет, все меняется. Ребенок подрастет - видно будет. Без ребенка вряд ли буду дома, хоть на полдня, но выйду на работу. Или открою свое дело.

Осподи, мне свекровь всегда говорила - сиди дома, детьми занимайся, не торопись, успеешь наработаться. Свекор так вообще этой темы никогда не касался.

Аноним . Без ребенка вряд ли буду дома, хоть на полдня, но выйду на работу. Или открою свое дело.

Не знаю-если бы вы имели такой характер,что сами могли вести бизнес.

неужели сейчас бы сидели дома?

alita сиди дома, детьми занимайся, не торопись, успеешь наработаться.

А это вам точно свекровь говорила?)))
У меня так мама только мне говорит..

Katy7788 судя по темам на ю-маме, таких до фига

Дак это малолетки, которые со студенческой скамьи сразу прыг замуж и в декрет. А тут большинство пишущих в этой теме дамы с приличным опытом работы и в/о.

Та самая Татьяна Получаю в праздники все то же самое, как и на работе.

Я, кстати, к мужу на все корпоративы хожу и подарки от сотрудников и партнеров получаю). Так как регулярно у него в офисе бываю и помогаю периодически и юридическими вопросами, то и прихожу туда, как полноправный юрист фирмы)

Ничего не говорят. Пусть попробуют отвезти-развести всех, с малым дома посидеть (часто болеет), по дому успеть + все кружки,уроки и т.д. сделать. Муж сам сказал, что он только работой занят, поэтому дети на мне.

ЕN

Это точно. Статус очень важен.
Но у нас и отношение у водителей к машинам разных классов разное. Его машину в любой поток даже без просьбы пускают, на трассе отскакивают в другой ряд.. А на моей Сандерке как- то поездил- весь уплевался: хоть замигайся- никуда не пропускают.
Ну, и мощность, комфорт- тоже немаловажные понятия. На моей на трассе перестраиваться страшно, а на его- топнул и все позади.

Katy7788 вас в рабство продали тому работодателю?

Не, я достаточно мобильна в этом вопросе, но иногда можно не дергаясь, тихим сапом "вытребовать" повышения з\п на этом же месте, но выждав месяца два +так как сб по моей той специальности вообще не рабочая (не встречала закупщиков по сб работающих ), то взяла еще отдельно оплачиваемую ставку буха по первичке в этой же фирме. Так что, что не делается - всё к лучшему Но нянька "водящая" за это время так и не нашлась А бабушек\дедушек на тот момент рядом не было Так что пострадал все-таки ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы