Домохозяйки, а родители мужа как к вам относятся?

Чтобы быть домохоз. как я поняла

-хороший муж с доходом и без претензий
-хоть разлюбила,не хочешь с ним жить,но надо потому что зависишь...т.е. всё упирается в мужа....

Аноним без претензий

Почему? На мой взгляд, как раз больше претензий и больше потребности в жене у таких.

Аноним -хоть разлюбила,не хочешь с ним жить,но надо потому что зависишь...т.е. всё упирается в мужа....

Это здесь при чем?)

Аноним автор темы ЗагорелаЯ
Девочки домохозяйки, а вам самим не надоедает дома париться сидеть? Не скучно?

undefined
Домохозяйка - не равно сидеть дома. Я домохозяйка в том смысле, что не работаю. Муж и вся родня только "за". Телевизор не смотрю уже пару лет.Чем занимаюсь - изучаю 2 иностранных языка, занимаюсь танцами и рукоделием, участвую в волонтерских программах. Ну и конечно главное мое занятие муж и дети. Моя приятельница бывает как бы невзначай заводит разговоры, какие же тупые домохозяйки, и поговорить то с ними не о чем и от мужа то они зависят финансово и т.д. Мне смешно. Примеряя ситуацию на нее - она работает, постоянно вся в мыле, видимся часто, все время озабоченное проблемами лицо. Без разрешения мужа даже трусы себе купить не может. Все с ним обговаривает. Поговорить с ней, кроме как о работе не о чем. Потому как кроме работы в ее жизни ничего не происходит. Подозреваю, где то в глубине души она завидует тем, кто живет по другому).

ЕN К великому Вашему сожалению из всех имеющихся у меня в наличии приятельниц домохозяек, найдется пара-тройка высокоорганизованных. И это десятая доля. Все остальные либо домашние феи , любительницы дивана, интернета и холодильника, либо заправские мажорки. Идейных в принципе нет.

Может поменять круг общения?

ЕN А своих денег не хочется иметь? Ну вот, чтоб пойти и гульнуть и не отчитываться?

Вы считаете что все женщины отчитываются перед мужьями? Давно заметила, что вы любую ситуацию примеряете на себя и судите по себе. К счастью есть мужчины, которые доверяют финансы жене и не требуют никакого отчета.

Аноним Это здесь при чем?)

При том, что уже некуда бежать...

Анонимище Мне смешно. Примеряя ситуацию на нее - она работает, постоянно вся в мыле, видимся часто, все время озабоченное проблемами лицо. Без разрешения мужа даже трусы себе купить не может. Все с ним обговаривает. Поговорить с ней, кроме как о работе не о чем. Потому как кроме работы в ее жизни ничего не происходит. Подозреваю, где то в глубине души она завидует тем, кто живет по другому).

Согласна с Вами. Я когда работала, у меня было ощущение, что за жизнью подглядываю в глазок. Все усилия были сосредоточены на работе. Я еще с таком месте работала, где из людей просто кровь пьют натурально. Когда увольнялась, мне вслед завистливо все тетки смотрели и провожала примерно такими словами: "Я так хочу отсюда уволиться, но у меня маленький ребенок, меня больше никуда не возьмут", "Я так хочу отсюда уйти, сил нет каждый день задерживаться, но у мужа нестабильный заработки, а у нас ипотека и автокредит".

Аноним При том, что уже некуда бежать...

А Вы не думаете, что на женщине может быть имущество вообще-то?) Да и работу можно найти, а можно и потерять с любой момент...)

я бяка А так себя не уважать, чтобы на это "выкраивать", "выпрашивать" или "отчитываться" - ну это выше моего понимания вообще

+1)
У меня есть своя карточка, муж дал. Хожу и покупаю,что хочу.

Аноним автор темы А вот думаю некоторые жены вообще годами не работают, их свекры не "едят"?

Я на их шее что-ли сижу?:)) Слова даже не говорили ни разу, не их это дело.

Девчонки, да о чём тут спор то?)))

Как кому комфортно, то так и живёт.
А вопрос то был-как к вам относятся родители мужа.
Так вот, мои бы очень удивились такому желанию...т.к. сами карьеристы...

ЕN Ну а на кого еще можно примерять? Только на личный опыт.

+++++

Katy7788 а ну, оторвать опу и найти новую работу, а потом увольняться, это ж никак. Надо сидеть и ныть)).

Но большинство-таки сидят на попе ровно и терпят годами. О какой самореализации тут речь может быть?

я бяка И не факт, что в 50 лет мой муж не влюбится в 30 - летнию (мы ровесники), дети будут занятыми собственными уже взрослыми жизнями. А где буду тогда я, даже без работы?

аха моя мама то же всею жизнь работала с 16 лет!. она все жизнь пахала как папа карло...я ее в детстве вообще почти не помню. Помню только отца да его работу...куда меня часто засылали....Да моменты когда мама из очередной командировки приедет обнимет поцелует и снова на работу....А свекровь лет 10 поработала да в 45 ушла по горячему стажу на пенсию...она то в 47 не работает.....дома сидит и времени у нее нет!!!!а вот я должна выходить. Ребенка в частный сад за 15000 и на свои 25000 вкалывать!Уважаемые свекрови!!!15000 сад+3000 Одеться маме (так как дома сидя ничего не покупалось)+1500 дорога до работы+ еда в обед на работе 3000+2000 примерно на садик (на котелки на театр на логопеда)=24500. Работать что бы наработаться?????Или что бы как песики Вас послушаться???? Вы ведь сказали. Значит так и надо делать. АП К НОГЕ!!!! ничего что сама в свое не проблемное время с садиком с дочкой до 3 лет сидела.....и все у нее было идеально!!!!Потому что не проверить..ее свекрови уже нет!А с родней отца как-то не знакомят!!!!Или целенаправлено не общаются!!!Не дай Бог они чего-то не то про нее скажут!Короче мамочки! Мы не ВЫ у нас разные ситуации: разные по характеру дети, другая экономическая и социальная ситуация в стране!Абсолютно другой круг общения. И это не значит что плохой. Просто Другой. Если не сможете принимать нас другими, то есть такими какие мы есть.....Вы просто будете наедине с собой. Мы сведем все наше общение к минимуму. И будет как в социальной рекламе. Позвони маме!!!!Мама сама добилась безмолвия.......

ЕN

А что, каждая работающая может себе позволить пойти и запросто машину новую купить? Ой, не смешите.

Katy7788 вот уж и правда ужас

Знаете, для меня это вообще дикость, когда работающий человек не может позволить себе элементарно одежду купить без одобрения мужа. Там в прямом смысле перед покупкой предмета одежды это тщательным образом обговариваете с мужем. И люди то далеко не бедные. Я могу понять, когда вместе решают какую мебель купить или ремонт обговаривают. Но трусы, кофточки и тп...И ведь муж может не одобрить и она не покупает.

ЕN И мужчина, который отдает все финансы своей жене, ну только чувство жалости вызывает. Как это? Каждый день у вас стреляет на ланч?

Лена, вы почему то постоянно в какие то крайности бросаетесь. Отдавать финансы жене это же не значит что отдавать все до копейки. Конечно он какую то часть оставляет себе на личные расходы, но основная, большая часть у жены. У нас так. Муж отдал деньги, я сама уже их распределяю, что куда и сколько потратить. Даже когда путешествуем, всем этим я занимаюсь. Мужу по факту показываю уже готовые билеты, путевки. Машину без него не купила бы в любом случае. Это не бусики, мне в этом нужна помощь мужа)

Вывод-у домохозяек золотые мужья)))
Берегите их.

Аноним автор темы А вот думаю некоторые жены вообще годами не работают, их свекры не "едят"?

Свёкры некоторых едят просто за то, что они есть, мол, их сыночка - это такое чудо, его никто не достоин. Работает невестка или нет - дело десятое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы