Домохозяйки, а родители мужа как к вам относятся?

ЗагорелаЯ А если вдруг-развод?
Тогда что? Не думали об этом

Ой, думали! Ну и что теперь? Вы правда считаете, что все домохозяйки -это бесправные дурочки-рабыни , без образования и возможности прожить и накормиться самостоятельно?............
А если вдруг война?

ЗагорелаЯ

Все имущество и бизнес мужа на мне.
Буду ему в аренду сдавать.

ЗагорелаЯ Извините за нескромный вопрос, дорогие домохозяйки.
Как я понимаю, тут всё держится на мужьях...
А если вдруг-развод?
Тогда что? Не думали об этом?

А если вдруг развод у офисного планктона, работающего за двадцатку и с ипотекой?
Сильно легче что ли, чем домохозяйке? :)

ЕN

Печально в праздники: скучаю по тюльпанчикам от " профсоюза" на 8 марта, веселушкам на новый год, очень не хватает компании в курилке, ну и обновки показать абсолютно некому.

щаз многие работают фиг пойми как-едешь в четыре часа дня-многие уже в спальные районы, домой едут-вот кем они работают..почему основная пробка в десять утра-какого фига все не на работе???кем работают все эти люди-какого лешего им не сидится в офисе?я это к тому-что можно работать из дома, неполная занятость-масса вариантов и кому какое дело кто и как работает-как умеют,так и работают...умеют не работать-ваще моя мечта:)

Katy7788

Не поняла, причем тут секции.
Вожу ребенка ежедневно, но мне не в тягость: он самореализуется, добивается результатов.. Я рада, горжусь. Кроме того, я ж не сижу там часами. Ребенка сдала- сама по делам. По пути домой забрала.

Мирей

Получаю в праздники все то же самое, как и на работе.
С бывшими подчиненными- сослуживцами- партнерами связь поддерживаю, общаемся, хихикаем.
Все то же, что и на работе, только там еще и работать нужно.

ЕN если упахалась по секциям и кружкам,

Мне очень жаль, что пришлось старшему в то время бросить заниматься спортивной гимнастикой, потому что я просто физически не успевала его туда привести (работодатель решил увеличить время моей занятости в приказном порядке и из пятидневки с 10 до 16 сделать 6-ти дневку с графиком с 8-30 до 18ч. без повышения оплаты труда где уж тут накрасится, перемерить и полететь красивой )
Не, сейчас я все успеваю, и даже школа в две смены (старшего к 8-30, мелкую в садик, среднего в школу к 12, старшего забрать в 13-14ч, среднего забрать в 16-17ч, ну и мелкую прихватить из садика, удаленность школы и садика от дома в пределах 4-5 км в разные стороны ближе ничего нет) мне не страшна уже Муж как-то в моем графике денек "покатался", сказал, что он лучше деньги зарабатывать будет. Так что у него вопросов ко мне не возникает

Katy7788

Да не очень часто с подругами видимся, ну и не сравнить это с выходом на работу в новом наряде

Дамиана

Про брачный договор когда- нибудь слышали?

МаТанюшка

вы хоть на машине?

ЕN

У меня на момент увольнения было более 20 лет стажа.
Не пропаду.

Та самая Татьяна

У меня такого не случилось, только по телефону общаемся, а встречаемся очень редко. Последнее место моей работы просто исчезло, некуда приходить. С предыдущей много приятелей- созваниваемся

ЕN Ну а новые контакты, посиделки, сплетни, командировки, интрижки, ну все то, что крутится и вертится, у каждого на работе. Ну неужели вам хватает того ограниченного круга, который вы себе нарисовали? А встать с утра, три раза гардероб перемерять, морду лиса нарисовать, надушиться и красивая такая полетела?

Ой, в свои 35 лет я так уже этого накушалась на всех предыдущих работах, что уже хочется чего-то другого. Да, был период, особенно когда ребенка не было, хотелось "попу рвать на красный флаг". И по командировкам моталась, и на работе с огромным коллективом общалась и дружила, на корпоративах зажигала, жила просто общим делом. Но у моего мужа свой бизнес, поработала с ним, поняла, что это такое - работать на себя. Это такая свобода самореализации, так здорово, что в найме работать больше не хочу. В найме из тебя все соки выжмут за 3 копейки да еще шаг влево-шаг вправо - сразу тебя по носу, мол не высовывайся, делай, как сказали, а думать будет директор. Противно.
А краситься каждый день не люблю, после беременности и родов полюбила себя естественную. На выход - в гости, в ресторан, в кино конечно крашусь, прическу навожу. А ежедневно мне достаточно аккуратной прически и блеска на губах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы