Домохозяйки, а родители мужа как к вам относятся?

ЗагорелаЯ А два, всё таки всё равно работала бы наверно,не тот характер видимо...)))

Дело еще и в муже. Разные мужья, разные у них понятия о роли жены.

Аноним Лично для меня важнее спокойно утром, не торопясь, позавтракать, посидеть в инете, спокойно поиграть с ребенком после школы, пообщаться, чем купить сумку за 7 тыс. руб. и ходить с ней на работу)

А еще лучше, когда и то и другое совмещать есть возможность! Я имею ввиду-и общение с ребенком, и сумка за 7 тыщ

ЕN

Я работала топом в крупном холдинге, много лет без отпусков и выходных. Мужу объемы иногда подкидывала. Домой и в час, и в три ночи приходила, на работу- в семь. Случалось, водитель домой в область не уезжал, ночевал в машине во дворе.. Так что мнение свекрови мне не интересно в принципе.
Шоппингом, кстати, заниматься тоже совершенно некогда было.
Старший ребенок вырос без меня, к сожалению. Наверстываю, общаясь с младшим и лохматым четвероногим.

Аноним

Что значит когда успели? Мне давно не 20 и не 30.
Фраза о 20-30 тыс зарплаты для женщин ваша? Тут действительно пахать и пахать до пенсии. Только при чем тут амбиции?

Аноним Ну у меня так получается.

Дело только в этом. Поверьте-даже не у всех юристов получается только так :) Более-того, у большинства моих знакомых юристов получается как-то совсем по-другому :)
В моем идеальном мире все происходит так :) Лет до 30 все неистово работают. Потом дядя начинает прилично зарабатывать -а тетя уходит на свободный график :)

Katy7788 а приколько жить в роли покупателя подарков родне?
ну вот на вопрос, чем ты занимаешься, вы отвечаете "подарки родне и шторы покупаю"?.

А прикольно говорить: "Я за 30 тыс. просиживаю штаны и решаю чужие проблемы?") Мне вот не прикольно)
Мне важнее с чувством, толком, расстановкой выбрать подарки, шторы, позаниматься с ребенком, сводить ее в кружки и секции, встретить мужа с вкусным ужином, почитать интересную книгу, посмотреть фильм, сходить на фитнес) Да и я наконец имею возможность заниматься своими хобби - изучаю второй иностранный, учусь вязать, развожу цветы.
Да, еще помогаю как юрист иногда мужу, есть еще несколько дел по его фирме на мне, обустраиваю его офис)

а моя говорит - как вышла замуж так сразу поправилась ( вешу 55 кило) сынуля мой перекормил тебя))))

Я вот не понимаю одного. Домохозяйки сидят довольные и не жужжат. А работающие почему-то все не успокоятся, пытаются убедить домохозяек в их нереализованности и несостоятельности. Зачем? Ну работаете вы, довольны и радуйтесь жизни) Чего к нам пристали?)))

А! Да! По теме! А при чем здесь свекровь? Мужу нравится? И хорошо :)

я в декрете 7 лет уже. и подозреваю, что думают обо мне не очень, потому что детей в садик всех сдала, а сама дома сидеть продолжаю. По их мнению, сама сидеть должна. Но мне глубоко плевать на это мнение, вслух всё равно не скажут :)

Аноним Я вот не понимаю одного. Домохозяйки сидят довольные и не жужжат. А работающие почему-то все не успокоятся, пытаются убедить домохозяек в их нереализованности и несостоятельности. Зачем? Ну работаете вы, довольны и радуйтесь жизни) Чего к нам пристали?)))

Ой, умничка! Дай пацалую! как правильно все сказала! Не дает чужое счастье спать спокойно!

Katy7788

Я Вас уверяю, работы дома ничуть не меньше. Как выяснилось. мужа консультирую по вопросам из своей области, связи кой- какие остались.. Соответственно, числюсь в его компании одной из тружениц.

я бы тоже дома посидела с удовольствием, но возможности такой нет . Надоели вечные гонки: работа, садик, больничные и вечно как загнанная лошадь.

Katy7788 хотя как раз вообще не понятно, как можно добровольно свою жизнь положить на готовку и разъезды по кружкам.

Тяжело и нудно иногда, но нужно! Гораздо труднее и нуднее, чем день отработать( при условии, что не на угольной шахте, конечно) .

Та самая Татьяна Фраза о 20-30 тыс зарплаты для женщин ваша?

нетт это другой аноним кто-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы