Домохозяйки, а родители мужа как к вам относятся?

ЕN Поэтому давайте будем говорить естественные вещи. Меня муж не контролирует в покупках помады и мелочей, но ему не безразлично куда уходят деньги из шкафчика. Только и всего.

Где вы это прочитали? Мой вообще в этот шкафчик не заглядывает)

Анонимище Муж отдал деньги, я сама уже их распределяю, что куда и сколько потратить. Даже когда путешествуем, всем этим я занимаюсь. Мужу по факту показываю уже готовые билеты, путевки. Машину без него не купила бы в любом случае. Это не бусики, мне в этом нужна помощь мужа)

ЗагорелаЯ Вывод-у домохозяек золотые мужья)))
Берегите их.

Как бы моя свекровь сказала-на чужом горбу хорошо ехать...

вечно меня сжирает....

Аноним автор темы декретницы в расчет не берутся. Родители мужа ничего не говорят по поводу того, что вы у их сына на шее сидите? Я третий месяц не работаю и свекровь каждую неделю спрашивает, не устроилась ли я на работу. А вот думаю некоторые жены вообще годами не работают, их свекры не "едят"?

тему не читала. но вкратце - никак)) но это началось еще до замужества, возненавидели с первого взгляда. потом я пару лет работала, любви не добавилось. потом "села на шею мужа", но меня их мнение уже и не волнует. наверное, они что-то думают на этот счет, но высказать некому

Katy7788 я вас удивлю, некоторым людям нравится все обговаривать с близким человеком.
Анонимище

Не исключено, но все таки я придерживаюсь мнения, что в данном случае женщина ставится в зависимое от мужа положение. Если он одобрит, у нее будет новая кофточка, если нет, ну что ж, переживем, мужа надо слушаться))) У вас совсем ничего личного нет? Вы наверно молодая семья, не так давно вместе, раз вам нравится обговаривать с мужем покупку трусов себе.

они считают меня лентяйкой, лодырем
свекровь так мне в глаза и сказала.
потом года 2 не общались...

Анонимище нравится обговаривать с мужем покупку трусов себе.

вроде пишут, что ВСЕ деньги у жены и муж не тратит сам не копья...

ЕN То есть, все таки бусики.

Лена, лена...я же образно, чтоб понятнее было . Я не имею привычку делать крупные покупки, в которых не очень то разбираюсь, в одиночку.

Анонимище Если он одобрит, у нее будет новая кофточка, если нет, ну что ж, переживем, мужа надо слушаться)))

Все разные. Кто-то и работая на свои деньги себе лишнего без ведома мужа не купит.
В моей семье такого нет. Если мне что-то нужно, покупаю. Разрешение не спрашиваю, только ставлю в известность, если что-то купила или нужно меня куда-то отвезти за покупками.
Бюджет наш знаю, за пределы его, естественно, не выйду.

ЕN Мир. Дружба. Жвачка

Katy7788 Могу и трусы обсудить, да. Если к слову пришлось. Мы вообще о чем только не говорим.

Вы наверно не правильно поняли, не просто обсудить, а именно спросить разрешения купить

Katy7788 Я прекрасно знаю, что могу себе позволить, а что нет.
Так же и муж, если купил, значит так было надо. Оба взрослые люди.

+1000000

kassli у меня золотая свекровь, с советами не лезет, все норовит денег и подарков подкинуть

как-то так :) Еще и постоянно с мелким помогают, типа вам с мужем тоже надо от детей отдыхать.

я бяка девушка, вам кстати сколько лет, у меня дочь 13 лет "салонный маникюр" уже давно делает), либо я иду и зарабатываю деньги с ним наравне (а я это умею), а онг наравне со мной ведет быт и воспитывает детей. Собственно у нас как раз второй вариант. И про мои маникюры 2 раза в мес минимум, педикюр 1раз в мес миниум (и все как вы выражаетесь "салонные"), массажи, космотелогов и прочее знаю только я, так как сама моу все это себе позволить. А так себя не уважать, чтобы на это "выкраивать", "выпрашивать" или "отчитываться" - ну это выше моего понимания вообще

Это Вы так акценты расставили, не я. Я могу себе позволить - я не хочу. Я сама себе делаю лучше и маникюр, и педикюр, а когда с чем-то подобным сталкиваюсь, у меня большой соблазн купить лампу, гель - и делать то, что мне нужно и когда нужно, образования и сноровки хватит :) Потому что платить деньги и тратить мое золотое домохозяйское время на то, чего себестоимость по материалам рупь, а за работу просят 10. Вы хорошо зарабатываете - это прекрасно! потому что маникюрше тоже детей кормить нужно ;)
При чем тут уважение себя? Я себя уважаю, когда делаю сама :) Ребенку делать профессиональный маникюр - это вообще где-то за гранью моего понимания. При том, что с деньгами у нас нормуль :) Мне переплатить полтыщи евро за прокатный кабриолет в отпуске - понятно, а маникюр чтоб мне чужая тетка делала - не нужно и неприятно :) Но про это свекровке тоже говорить не надо - зачем нервировать пожилого человека?

На счет работы в понимании свекрови. Мне все стало понятно, когда она на мой комплимент ее вязанным вещам сказала: "Просто когда работала БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ" - в моем понимании, к такому времяубиванию относиться как к работе не правильно :) Если ты в 9:00 сел на стул и в 18 с него встал, и иногда что-то поперекладывал - это вообще не работа, и я на это свою жизнь тратить не собираюсь. В понимании моей свекрови я не работаю, потому что не ухожу из дома в 8 утра на 10-11 часов.
Если что, у меня инетмагазин, с доходом то густо, то пожиже. На работу по специальности выходила из декрета, но решила, что хочу жить лицом к своим детям

я бяка

Это ВАМ так кажется. Няней, репетитором, учителем, гувернанткой, воспитателем я всяко устроюсь и без вашего агентства.
В банке со своим опытом тоже устроюсь. Ну, не начальником отдела, так кассиром, операционистом, экономистом, залоговиком, рисковиком..
Вы себя, конечно, классным спецом считаете, раз делаете выводы, абсолютно ничего не зная о человеке?
Я ж не просто с улицы приду, а с записью, что до последнего момента работала зам генерального по экономике в одной известной компании.. И, заметьте, я эту работу еще и знаю.

Та самая Татьяна В банке со своим опытом тоже устроюсь. Ну, не начальником отдела, так кассиром, операционистом, экономистом, залоговиком, рисковиком..
Вы себя, конечно, классным спецом считаете, раз делаете выводы, абсолютно ничего не зная о человеке?

А я бяка Вас на работу не возьмет! И меня тоже

Мама Июнь

А вот не пофигу мне мнение совершенно незнакомой анонимной бяки, которая, к тому же, делает не совсем умные заявления?
Да и Вы внимания не обращайте.
По секрету скажу: большинство на хорошие должности устраивается отнюдь не через агентство. И стаж, опыт там не имеют решающего значения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы