Любовь любовью, а денежки врозь. Это норма?

Лёлик. так они не нуждаются в однужке я так понимаю у них 3ка не плохая с 6 окнами

ну да, с полгода назад был разговор - что лучше взять, машину или однушку (понятно, немного в ипотеку). решили, что машина доставит больше удовольствия. а тут, понимаешь, паркинг подвернулся, долги не отдали, работать пришлось больше - в результате позаботиться о подарке мне на 8 марта у него времени не хватило, я и обиделась, а тут и упреки посыпались - что и так живу в свое удовольствие за его счет, и он работает ради семьи, и вообще...

Лёлик. А что машину со шторами ни как не соединить что ли?

Проблема в том, что мужу шторы не нужны, но в то же время он не требует автора скидываться на машину, хотя выяснилось, что машина автору нужна тоже))) Короче, рога спилить обоим и будет в семье щастье

анонимно автор темы а тут, понимаешь, паркинг подвернулся, долги не отдали, работать пришлось больше

у вас квартира в еботеке? и работать пришлось больше кому? ;)
я все понимаю, что "яжеженщина и мне нужен маникюр и шторы", но как-то надо траты и доходы сопоставлять? ;)

Пока так Проблема в том, что мужу шторы не нужны, но в то же время он не требует автора скидываться на машину, хотя выяснилось, что машина автору нужна тоже))) Короче, рога спилить обоим и будет в семье щастье

уууу моему мужу тоже много чЁ не надо , что надо мне но это не равно что этого у меня нет или не будет.
У меня есть собака , которая нафиг мужу не нужна, если за неё ещё доплачивать будут, а он преобрели мы её на цельные отпускные за год. ни кто не умер

Лёлик. ну вот у меня лично так получается, потому как свою работу и ребенка я соединить не могу , нянек он отвергает, бабушек дедушек нет.Приходится не работать а посвещать время ребенку...На желание пойти на работу он реагирует хорошо, иди, но тогда ребенком заниматься буду я

Ребенок маленький?

Лёлик. У меня есть собака , которая нафиг мужу не нужна, если за неё ещё доплачивать будут, а он преобрели мы её на цельные отпускные за год. ни кто не умер

А у нас две собаки и сфинкс, и муж стал любителем животных, хотя до встречи со мной цветов-то в доме не имел
Разговаривать надо автору с мужем и договариваться. Сколько людей столько и мнений.
Я бы вот, например, не могла бы зарабатывать 25 тыс. и жить без штор, меня бы саму это не устроило и мой муж тут совершенно ни при чем. Автора устраивает, значит - дело за малым, убедить в этом мужа.

Пока так Вы и машину хотите, и свои желания чтобы исполнялись

Я хочу, чтобы наши желания исполнялись

Лёлик. А что машину со шторами ни как не соединить что ли

соединим, наверное. продумываю варианты

Kacya Требует, чтобы я оплачивала хотя бы 30% всех семейных трат (мебель, ремонт, отпуска). Вообще не вижу никакого криминала в данной ситуации. Посильный вклад в семью- что в этом плохого?[/cit]

посильный вклад для меня - это текущие расходы на еду и мелочи, на них уходит даже больше 30% дохода. мне не нравится именно требование мужа вносить мою лепту в расходы на квартиру и еду, как будто я и так этого не делаю. Кстати, второй год отдаю ему налоговый вычет - в общей сложности около 50 т.

анонимно автор темы посильный вклад для меня - это текущие расходы на еду и мелочи, на них уходит даже больше 30% дохода. мне не нравится именно требование мужа вносить мою лепту в расходы на квартиру и еду, как будто я и так этого не делаю. Кстати, второй год отдаю ему налоговый вычет - в общей сложности около 50 т.

Вам не нравиться вносить вообще свой вклад или то, что он не понимает, что Вы уже это делаете?

Katy7788 я одна не могу въехать в это предложение?

а чЁ въезжать то, написано что муж не хочет шторы, ну вот у меня муж не хочет собаку при том как тут говорят не по рылу дорогую, но собака есть ни кто не умер.Считаю что от штор если их купят тож ни кто не помрет и на машину уж сильно эта сумма не повлияет...как то так
Автор пришли домой и сказали мужу я нашла шторы красивыеееее у меня есть 15 тыщ, а надо 40 гони 25 я поехали их забирать фсё...

анонимно автор темы посильный вклад для меня - это текущие расходы на еду и мелочи, на них уходит даже больше 30% дохода

Т.е. 30% не от вашего дохода, а от совокупных расходов семьи, получается?

анонимно автор темы Кстати, второй год отдаю ему налоговый вычет - в общей сложности около 50 т.

А вот это действительно отличный вклад в семейный бюджет.
А ипотеку кто платит? Вместе или муж?
У нас, например , две ипотеки - 25 тыс. и 36 тыс. Я оплачиваю вторую, муж- первую. При этом коммунальные платежи за две квартиры все на нем . Когда приобретали вторую квартиру- все нюансы обсуждали на берегу.

Лёлик. а надо 40 гони 25 я поехали их забирать фсё...

На месте мужа, услышав о шторах вполовину его месячной з.п. - я бы тоже закусилась.

Katy7788 если я пойду и поломаю ноги соседу, потому, что хочу, никто не умрет тоже. Это будет только проблемы меня и соседа.
Для вашей семьи нормально покупать на последнее, что то слишком для вас дорогое. Имеете право. Для мужа автора вот по другому. Так же имеет право. Вы можете обойтись без отпуска, ради собаки. Данные мужик предпочитает машину, без штор.

правильно считаете, но..НО мужик то не один же он с женой которая тоже что то хочет а именно шторы, почему нельзя решить проблему то ..
Я могу обойтись бэз отпуска ради собаки , муж нет!!!Но вопрос был решен все же...потому что нельзя хотеть только в одного когда ты не один.

Армавир На месте мужа, услышав о шторах вполовину его месячной з.п. - я бы тоже закусилась.

Это смотря как преподнести:) Сказала бы, что нашла по дешевке за 40 и норм:)

Katy7788 и как вы договорились?

предполагаю, что муж уехал в отпуск, а жена купила собаку)) так было бы логично как минимум))

Лилит_Es Сказала бы, что нашла по дешевке за 40 и норм

Я бы сказала, что ну ее нафиг такую дешевку. Вовсе она не дешевая. И лучше я путевку на море куплю за 40 тыщ

Лилит_Es

хитрюга какая ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы