Любовь любовью, а денежки врозь. Это норма?

Kacya Разговаривать надо автору с мужем и договариваться

так уже) за обедом

Kacya А ипотеку кто платит? Вместе или муж?

нету ипотеки

Katerinadiz

А я так и сказала)) Честно))) Он сначала хотел удивиться, а я сказала:"Ты вообще знаешь скока шторы стоят щас, но я дорогие не буду заказывать, всего за стока-то":)) Ходит теперь довольный, что сэкономим)))

Katy7788 и как вы договорились?

вот так

скроюсь Вам не нравиться вносить вообще свой вклад или то, что он не понимает, что Вы уже это делаете?

мне не понравилось, что он этого якобы не видел. но оказалось, что таки видит и ценит, ага.

Katy7788 ну так значит муж смог без отпуска?
что за порода, не скажете?
я в свое время отказалась от своего отпуска (очередного, да и муж съездил в свой сам) ради покупки кота.

вот..
Муж смог куда деваться то

анонимно автор темы мне не понравилось, что он этого якобы не видел. но оказалось, что таки видит и ценит, ага.

Ну вот и славненько. Просто возникло некоторое непонимание и все:)

Katy7788 так он поехал в свой отпуск спокойно. Его это не ущемило. Я не поехала в свой.
Отставить его без отпуска ради кота, которого хочу я, мне бы даже в голову не пришло и предлагать.

просто мой ни куда без меня не поедит...а так пожалуйста какие проблемы то

В общем, компромисс - наше все. Я считаю для себя произошедшую ситуацию обидной, так как моя доля в семье и имуществе не меньше мужниной. Надеюсь, он не будет забывать об этом и дальше, а нет - так я у него не в рабстве Любая крупная покупка или отпуск - у нас совместный проект, я трачу время на сбор информации, он зарабатывает деньги. Вместе мы экономим

woops говори - "А я обеспечиваю тебе условия, чтобы ты мог полноценно трудиться. Как Папа Карло. Поэтому, в твоих доходах большая часть моих сил. И естессно я на них имею полное право. Не на всю сумму конечно, но на треть точно." (ИЛи на сколько там ты себя ценишь?)) Если хочешь, чтобы я зарабатывала больше, хорошо. Тогда часть домашних обязанностей бери на себя. Я согласна".
вобщем, как то та

Katy7788 все семьи разные, мне вот вас не понять, вам мужа автора. Это нормально.

что именно вы не понимаете? Вы ровно так же поступили- купили кота...а мужа отправили в отпуск, у меня муж не поедет без меня ни куда хоть силком отправляй.Ну и мужа автора я очень понимаю- зажмотил финансы -хочет побыстрее себе желанную игрушку .Когда я работала 7 месяцев я тож зарплату жмотила в общаг не складывала типо копила на "мечту", мечта прошла мимо(по обстоятельствам), купила мужу айфон 5, взяла да купила просто так...видела что понравился у друга счупал

анонимно автор темы В общем, компромисс - наше все.

Вы уломали мужа на компромисс и признание ваших заслуг или нет?

Katy7788 я вас в принципе не понимаю

так вы меня не знаете как вы можете меня понять, только лишь по фразе, что купили пса на отпускные?

Katy7788 совсем по другому

я прочитала что ровно так же..

Katy7788 ээээ я не отправлю мужа куда либо, он сам едет или нет

ну это понятно...

Katy7788 Но мне и это не понятно.

что не понятно то мужик рядом хочет быть с женой-отпуск же,

Zezka имхо- муж у вас нормальный. а вы недалекая.

не очень-то нормальный, если считает, что женщина должна быть бабой ломовой и пахать до ночи и все траты пополам. Какой мужик нынче мелочный пошел, прямо противно читать. Сына убью, если так будет жене говорить про траты пополам. мужчина должен обеспечивать семью нормальный. А не по бабьи считаться кто сколько за коммуналку должен скинуться. Фуу

почему автокредит не рассматриваете? есть предложения с маленькой процентной ставкой.
Ну и Вы говорите, что машина 1,5 миллиона дорого, но с другой стороны дизайнерские шторы также дорого для вашего бюджета. оба не по средствам живете.

анонимно автор темы то я мало зарабатываю (23 т.),

я раньше практически столько же зарабатывала, уволилась. Сейчас перехожу на др работу,там зп 10 тыщ

анонимно автор темы он работает много, "крутится", халтурит - доход 60-100 т. в мес муж пашет за 30-35, ну бывает халтура выпадает 1 в мес это еще плюс 10 тыщ
анонимно автор темы Кровать купить не можем 11 лет уже,

Дак купите кто вам не дает!Я поехала и купила себе диван за 20 тыщ...и нет проблем!

анонимно автор темы Штор нет

Купите!Я думаю это не особо мужское дело!Я сама люблю ползать и выбирать шторы. Муж отвез меня в магазин,я одна выбрала и купила. Даже вопросов не возникло чтобы он мне 30% за шторы отдал.
Автор,вам бы и на машине дорогой ездить и с супер шторами жить!Я понимаю что 23 тыщи это не много,но на них шторы купить можно. Вы че прям без подарков жить не можете чтоли, и каждый мес покупать надо их????

Яблоко я все понимаю, что "яжеженщина и мне нужен маникюр и шторы", но как-то надо траты и доходы сопоставлять?

ты говоришь с позиции зарабатывающей женщины. тебя в принципе автор не поймет :)

Аноним муж пашет за 30-35, ну бывает халтура выпадает 1 в мес это еще плюс 10 тыщ

пашет за 30-35? мм...

Zezka пашет за 30-35? мм..

Ну не всем ведь 100 зарабатывать!!! вот вам и мм....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы