Любовь любовью, а денежки врозь. Это норма?

Katy7788 не понятно, когда взрослый человек не хочет никогда побыть отдельно. Ну если это не первые пол года знакомства.
Но я не говорю, что это плохо. Просто мне не понятно.Ибо вы спросили у меня, что именно не понятно. Я ответила.

ну не могу ж я его палкой гнать от себя

Аноним Ну не всем ведь 100 зарабатывать!!! вот вам и мм....

пахать за 30? это кем он пашет? лошадью в поле?

Katy7788 всегда меня умиляла эта фраза. Что вообще имеется в виду?

100 -предел мечтаний анонима. причем не уточняется 100 чего.

Katy7788 так он поехал в свой отпуск спокойно. Его это не ущемило. Я не поехала в свой.

образец высоких отношений

Zezka пахать за 30? это кем он пашет? лошадью в поле?

ну вот инженеры или специалисты например в строительной фирме получают столькА

Лёлик. ну вот инженеры или специалисты например в строительной фирме получают столькА

в первый раз слышу, чтобы люди в строительной сфере получали копейки. ну разве что без опыта или амбиций.

Zezka в первый раз слышу, чтобы люди в строительной сфере получали копейки. ну разве что без опыта или амбиций.

это средняя зарплата, получают больше кто на объектах работает или руководители...Даже наемные а ля начальники больше 60-80 не получают...только если выписывают премиии...Это я про заказчиков, подрядчики получают от работы и времени выполнения- можно и год строить один объек а можно 5 месяцев сумма не изменится..опять же это работниики, а не офисники..

Девочки, я так думаю - если бы мужик так хотел машину за 1,5 ляма, он бы ее давно в кредит купил, на первый взнос по-любому накопил давно. В прошлом году сама джип покупала, 300 тыщ первый взнос, остальное на 5 лет по 18 тыщ в месяц, и копить не надо - езди да гаси кредит, со 100 тысяч его зарплаты вполне реально. Мутит что-то муж, деньги на что-то откладывает, либо тратит, а жене все про машину толдычет, она и проверить не может, сколько у него там и чего. Может, квартиру покупает, на маму записывает(((( Автор, может, предложить мужу расписать постоянные расходы в табличке, каждый месяц отмечать, сколько куда потратили, сколько куда отложили, что в итоге. Если откажется прозрачность в бюджет свой внести, я бы насторожилась.

StiX Не все же деньги муж у вас отбирает

действительно, не все же какой молодец!

StiX Крупные покупки и расходы тоже половиним.

не жизнь, а именины сердца

анонимно автор темы Но нафига тогда муж?

Вы сами себе и ответили! У семьи должен быть общий бюджет!
Автор, сочувствую вам очень...не знаю ни одной нормальной дружной семьи из знакомых, у кого был бы раздельный бюджет. Куча знакомых женщин, кто работает, чтобы заработать на " помады" и никого зарплатой в 25 тыщ не попрекают, мужья - добытчики в семье и точка!

Zezka пахать за 30? это кем он пашет? лошадью в поле?

Тут одни мульонеры ж говорю...

Zezka в первый раз слышу, чтобы люди в строительной сфере получали копейки. ну разве что без опыта или амбиций.

Да конечно!Вот прям люди кто меньше 35-40 получают все без амбиций!Не смешно ?
Послушаешь прям во всех организациях сварщики, электрики и прочие получают от 60-80...хде хоть такие организации то?Ткните пальцем хоть в одну. У мужа 4 разр по металлоконструкциям, НАКС там еще какой то есть. И чо?вахтой?Ну уж нет! Когда ездил устраиваться , написано ЗП от 40 и тд, приезжаешь а зп от 25!!! И чего теперь сидеть дома,или как?Раз все такое бабло получают?Стремно должно быть?

Армавир шторы и кровать - это не хотелки, это необходимость.
Хотелки - это бмв последней серии и отпуск на Багамах

+100500

ФеVРАЛЬ шторы и кровать - это не хотелки, это необходимость.
Хотелки - это бмв последней серии и отпуск на Багамах

Ну и эта... Ещё добавлю ложку дёгтя. Миллион раз были на ю-маме обсуждательно-зарплатные темы. Итог: средняя зп что у эМ что у Жо - 25-40.000. Про 100-200 тыров лихо бодрячком рассказывает единичный костяк (на вскидку - пятерня-десятерня людей). Ну хорошо. Пусть даже 50 чел. Или 100 чел. На 1,5 млн город это слёзки.

в декрете прикурите, если что.
Я одна из тех дур, которая не убежала от такого, вы знаете ох как тяжело, потом еще и на ребенка все будете пополам покупать, а пока в декрете будете, надо будет такому папе каждый раз доказывать, убедить в необходимости покупки на ребенка и на себя чего либо, не важно по мелочи или что покрупнее надо будет

Всегда смешно когда слушаю очередные пятничные истории про "Джеймс" и иже с ними, где в легкую не на понтах, а так по "всамделешному" как бэ тратятся просто за стол, ну так, посидеть, чай-кофе-вискарик по 15.000 на двоих мужчинки-девченки. И кто из них пантовый, кто реальный хз. Сдается мне муж автора из этой же серии: так. затусить-закосить под "своего" в определенном важном для него круге общения. Отсюда и хотелки про машину за 1,5 ляма растут. Пусть дома сидит по пятницам, ежели чо, здоровее психика будет

ФеVРАЛЬ атусить-закосить под "своего" в определенном важном для него круге общения. Отсюда и хотелки про машину за 1,5 ляма растут. Пусть дома сидит по пятницам, ежели чо, здоровее психика будет

на 60 тысяч зарплаты то? сумлеваюсь.

ну вроде как я из лучших побуждений по верхней планке ему "посчитала" - то бишь 100

ФеVРАЛЬ ну вроде как я из лучших побуждений по верхней планке ему "посчитала" - то бишь 100

и при соточке тоже себе не позволишь:

ФеVРАЛЬ ну так, посидеть, чай-кофе-вискарик по 15.000 на двоих мужчинки-девченки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы