Любовь любовью, а денежки врозь. Это норма?

Яблоко какбэ не по ноздрям ему с таким доходом))))

почему это?

До чего договорились в итоге? Что, автор, вы можете объяснить мужу? Что до него дойдет?

анонимно автор темы Ну и себе он давеча паркинг купил, типа выгодно, на часть денег которые были на машину))

Молодец. Практичный

Лёлик. почему это?

считается (во всем мире), что стоимость авто должна соответствовать полугодовому доходу.

Автор, а правда что за машину хочет?? Просто сейчас же акции на 2013, какую комплектацию?? Ну и еще я вод не мужчина, а на шторы и диван мне тоже пофиг, а вот машиной брежуу, просто большую часть времени я провожу в машине и от вождения кайфую А муж меня тоже не поддерживает

Яблоко считается (во всем мире), что стоимость авто должна соответствовать полугодовому доходу.

да мало ли где чего считается

Яблоко считается (во всем мире), что стоимость авто должна соответствовать полугодовому доходу.

Не знала. Подсчитать надо ради интереса

Лёлик. да мало ли где чего считается

ну я просто согласна с таким мнением, считаю, что доход в сотку не так велик, чтобы машины почти по цене квартир покупать ;)

>Яблоко чтобы машины почти по цене квартир покупать

хде это за 1,5 млн можно квартиру купить?

Яблоко

к стате муж покупал машину за 1200, когда у него зарплата была толи 25 то ли 40, не помню ужо и ни чЁ, шторы тоже были и кровать

Лёлик. хде это за 1,5 млн можно квартиру купить?

Яблоко почти по цене квартир

Читайте внимательнее, ну что вы в самом деле...

Лилит_Es А копить-то долго еще на машину?

это ключевой момент. получается, что никто не знает траты возникают постоянно, а заветная цель хз когда будет достигнута.

В общем, с утра я с ним не поехала на работу опять. Сижу, тут звонок по внутреннему с охраны - к вам молодой человек. Я даже не удивилась. Грит - я тебя на обед хотел пригласить. Пока ждал, обсудили ситуацию. Придумал, что 30% просил, так как думал, что так быстрее накопит! Каялся. Говорил, что никакую машину ему не надо без меня, ага. Пообедали, обсудили вопросы роли мужчины и женщины в семье. Признал, что я делаю для семьи не меньше, чем он, что перегнул палку и моя финансовая помощь ему не нужна, если при этом у него не будет моральной поддержки с моей стороны. Готов отказаться от машины (типа эта пока ездит и не просит ничего), вложиться еще в обстановку. Но мне так не надо ведь, надо придумать, чтобы получилось и то и другое и на отпуск осталось

Аноним

Жаль цитировать с айпада нормально не получается, нормальная у вас позиция, а такое счастье как ваш муж да еще с его запросами нафиг не надо, жену такую как вы искать задолбается. Работаете, придираетесь, готовите и ребзем занимаетесь!!! Если хочет от вас зарплату больше, пусть готовит стирает и прибирает с вами напополам и ребенком столько же времени и с такой же отдачей занимается, вот тогда сможет какие-то упреки кидать в ваш адрес. А по факту тупо оборзел. И то, на что копить деньги в семье решается вместе: на машину копить или кровать и шторы покупать. Не знаю что посоветовать, может изложить свои доводы и посмотреть на реакцию, а так я бы уже тоже в любоффф не очень то и верила. У нас в семье как бы там ни случалось, но такой фигня даже представить себе не могу, мой муж работу по дому и воспитание детей считает РАБОТОЙ.

счастливая мужу я думаю не каждый месяц подарки перепадают

ага и типа такого

или такого "за то сама вязала"

анонимно автор темы Но мне так не надо ведь, надо придумать, чтобы получилось и то и другое

Т.е. машина за 1,5 ляма вам бы тоже грела душу, как и шторки дизайнерские?

Пока так Читайте внимательнее, ну что вы в самом деле...

ой извините почти, ещё осталось пару лямов только добавить.

Лёлик. ой извините почти, ещё осталось пару лямов только добавить

Квартиры разные бывают. По мне так однушка всяко лучше, чем машина за почти такую же сумму (если выбирать или - или)

просточеловек Автор, а правда что за машину хочет?? Просто сейчас же акции на 2013, какую комплектацию?? Ну и еще я вод не мужчина, а на шторы и диван мне тоже пофиг, а вот машиной брежуу, просто большую часть времени я провожу в машине и от вождения кайфую А муж меня тоже не поддерживает

специально не буду говорить побольше и повыше, чем сейчас

Пока так Квартиры разные бывают. По мне так однушка всяко лучше, чем машина за почти такую же сумму (если выбирать или - или

так они не нуждаются в однужке я так понимаю у них 3ка не плохая с 6 окнами

olalex или такого "за то сама вязала"

нее, я такой шедевр не потяну

Пока так Т.е. машина за 1,5 ляма вам бы тоже грела душу, как и шторки дизайнерские?

почему бы и нет? мне без разницы, сколько стоит машина. главное - она греет душу мужу, значит, и мне

анонимно автор темы почему бы и нет? мне без разницы, сколько стоит машина. главное - она греет душу мужу, значит, и мне

Я теперь еще меньше на вашей стороне. Вы и машину хотите, и свои желания чтобы исполнялись. Начитались ю-мамы)))

анонимно автор темы

Каждый живет так, как удобнее, комфортнее, в конце концов так , как сумеет договориться с партнером
У нас был и полностью совместный бюджет ( на заре семейной жизни, когда не было банковских карт) и раздельный , как сейчас.
Но я всегда и зарабатывала наравне с мужем, вложения в семейный бюджет были равноценными, несмотря на наличие двоих детей.
Сейчас часть обязательных платежей ( кредиты, коммуналка, обучение детей, парковки) совершает он, часть -я , отпуска , приобретения мебели оплачиваем также совместно . Моя часть может колебаться от 20 до 70%, в зависимости от моих возможностей, на сегодняшний день.
Автомобили покупает каждый сам себе ( во всяком случае сейчас) . Автокредит ( при наличии) и содержание автомобиля- головная боль автовладельца:)
При этом мы ни живем, как посторонние люди, и мы твердо знаем - что живем друг с другом не потому что кто-то кого-то содержит-обеспечивает, а потому что нам хорошо и комфортно рядом друг с другом.

анонимно автор темы Требует, чтобы я оплачивала хотя бы 30% всех семейных трат (мебель, ремонт, отпуска).

Вообще не вижу никакого криминала в данной ситуации. Посильный вклад в семью- что в этом плохого?

анонимно автор темы Кровать купить не можем 11 лет уже, на матрасах спим продавленных? Штор нет, бесит.

Инициатива по приобретению штор и спальни обычно исходит от женщины, мужчине шторы, в принципе, без надобности. Я обычно иду и покупаю шторы сама, а мебель можно взять и в кредит

анонимно автор темы Выход вижу один - больше зарабатывать самой и самой все покупать. Но нафига тогда муж?

А муж=кошелек что ли? Другой ценности он не представляет?
Я бы не хотела, чтобы меня только в качестве источника дохода рассматривали или домработницы, как вариант.

Пока так Я теперь еще меньше на вашей стороне. Вы и машину хотите, и свои желания чтобы исполнялись. Начитались ю-мамы)))

А что машину со шторами ни как не соединить что ли?

Лёлик. А что машину со шторами ни как не соединить что ли?

так они и отдельно не получаются, куда уж тут соединять? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы