Ваша реакция на такой поступок

я может чего не понимаю, но почему нельзя позвонить и сказать, что вы его ждете и собирались с ним в тц поехать? как мне нравится вот это чисто женское "сама придумала, сама обиделась", а потом еще и мозг вынесла

Нинчик я может чего не понимаю, но почему нельзя позвонить и сказать, что вы его ждете и собирались с ним в тц поехать? как мне нравится вот это чисто женское "сама придумала, сама обиделась", а потом еще и мозг вынесла

это то однозначно можно, но реакция мужа на вполне безобидное,хоть и тупое, замечание крайне неадекватна.И такие косяки мужа на постоянной основе

бредовик 14-й реакция мужа на вполне безобидное,хоть и тупое, замечание крайне неадекватна.И такие косяки мужа на постоянной основе

я, конечно, мужа не оправдываю, но... может ему так каждый день мозг выносят?

бредовик 14-й на постоянной основе

и? безболезненно идем на выход

но вот уходы не приемлю. хочешь уйти - собрал вещички и на выход.

Нинчик я, конечно, мужа не оправдываю, но... может ему так каждый день мозг выносят?

перед женским днем мог бы и потерпеть, раз привычен. Нет оправдания таким выходкам, хотя автору,походу,пофиг.

Аноним автор темы такие уходы не перый раз.

Ну дак че удивляться
Раз не впервый, то и не в последний, схаваете

Че хоть за подарок?

бредовик 14-й перед женским днем мог бы и потерпеть, раз привычен

да ну. какая разница, какой день? попробовал бы мне муж мозг повыедать, прикрываясь 23 февраля имхо, отношения у вас, автор, какие-то ниочем. одна психует не пойми из-за чего, второй психует еще больше и дверями хлопает. прям страсти кипят, ога.

Сменила бы замки нафиг, благо "муж на час" работают круглосуточно и оперативно)))) ушел, чао бамбино. А я со своего намиженного места не дергалась, уходить не собиралась.

Я бы замок сменила, взяла ребенка и на выходные уехала

Автор, Вы наверное сидя в декрете, сами не замечаете как мужику мозг выносите, вот и реагирует на всё уже так болезненно, сказали бы нормально, что хотели в ТЦ, в чём проблема? Он же не телепат...

Аноним автор темы Я ему напомнила о разговоре и результате возможном , он ушел ...

мой муж несколько раз собирался, я кричала в догонку: "детей не забудь!" На этом "уходы" заканчивались,)))

Нинчик как мне нравится вот это чисто женское "сама придумала, сама обиделась", а потом еще и мозг вынесла

О, как бы мне хотелось этого чисто женского - детей на папашку, а у самой - своя жизнь!

Нет я не выношу ему мозг каждый день !!
Я работаю и вполне довольна жизнью.
Он пришел в 7 утра,
Сегодня сматерил меня и все.
Я собрала вещи и покидаю жилище.
Но настроения погано

А вас девочки с праздником !
Искренне желпю чтобы на ваше пути не было таких мужчин , как он:)

Аноним автор темы Ваши мужья в ссоре уходят из дома?

нет, но мы и не ссоримся

Лёлик. У меня так друг всегда ссорится и уходит к лябовнице, просто типо не уйдешь а тут повод

тоже слышала такое

Пронька собирайся за языком следить надо

+1 сказал-сделал

если бы мне предложили в ТЦ ехать в предпраздничный день - я бы тоже сбежала
забейте. и не выносите мозг мужикам в праздники )))

Аноним автор темы А вас девочки с праздником !

и вас с праздником

Аноним автор темы Я собрала вещи и покидаю жилище.
Но настроения погано

уходя, уходи.

Аноним автор темы Нет я не выношу ему мозг каждый день !!
Я работаю и вполне довольна жизнью.
Он пришел в 7 утра,
Сегодня сматерил меня и все.
Я собрала вещи и покидаю жилище.
Но настроения погано

молодец,автор,

крошкаэльф

при чем здесь мусульманка? Разве мусульманские женщины позволяют об себя ноги вытирать?

Аноним ну любовница тут

Не обижайтесь автор, но это так Все мои мужики друзья, женам такие скандалы устраивают, когда свалить к любовниц надо.

просточеловек

Ну не обобщайте, не у всех есть потребность в любовницах. Просто ему захотелось побыть наедине со своими мыслями. И я понимаю мужа автора.

аноним Просто или Ваш муж поймет, что в 7утра в Вашей семье приходить непозволительно или он Вас потеряет.

А если решите вернуться, то справочку и КВД потребуйте, что бы больше желания не возникало шляться где попало.

аноним А почему до 7 утра?

при луне лучше находишь язык сам с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы